Одобрено Treyvion TreShawn , Darryl Lamont , LaVonn Beassley , Jimmy Shmoke , Melvin Gray , Derek Westbrook, Tevoris Lawson, Bullworth Pulamlee, Vernon Phung

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lynxenok

Постоянный
Banned
334
20,259
sa-mp-849.png
sa-mp-850.png
норм труп дбшите.

sa-mp-854.png
sa-mp-856.png
sa-mp-858.png
норм стадию сбил сквадовец. В чс проекта отлетишь я обещаю.

OMAGADOMAGAD

Новичок
Read only
Banned
0
552

lynxenok

Постоянный
Banned
334
20,259
где ты ники наши увидел ? ты сам шотаешь без причины, сейчас

глянешь
ваши ники по ЛК распознают даже удаленные аккаунты и всю вашу схему передачи ганов. Твинк-Аккаунтов, и вы вылетите с проекта как ястребы с гнезда.

lynxenok

Постоянный
Banned
334
20,259
sa-mp-860.png
sa-mp-862.png
sa-mp-863.png
2й тоже стрелялsa-mp-864.png
уехали без отыгры
попрошу перебанить
их личные аккаунты все.

lynxenok

Постоянный
Banned
334
20,259
sa-mp-865.png
sa-mp-866.png
приехали какую ту хуйню написали и уехали, сквад детей.

i feel good

Постоянный
Banned
327
18,890
sa-mp-860.png
че ты все свои смерти сюда заливать будешь? хахХАХАХАХАХАХА
как это вообще относится к жалобе, пацан?

fsg

Новичок
21
3,518
Проезжал мимо ливерпуля дабы забрать своего соигрока, вижу как за ним в припрыжку бежит два негра
1665855028386.png
1665855034941.png
После того как я выехал из переулка вижу как мой соигрок стреляет по вам, не понимаю почему выхожу из машины и после этого все осознаю, тк ты держал пистолет в руках.
1665855087327.png
Через 4 минуты вижу как убитые игроки уже ходят не получив свое PK(сбили стадию.
1665855401494.png
1665855407030.png
Причина по которой был убит Корнелиус мной же ранее - это мне дали на него наводку в айси и приплели к ней же черную тахому. Решайте сами с ними что да как, но причина у меня была. В добавок парень сразу же начал уходить когда его спросили с этой ли он улицы.

По качеству игры парней можно заметить что это обычные низкосортные игроки которые не выкупают за игру крайма, прогоняя незнакомого парня который проходил мимо их района.
1665855534750.png

• Нейтрален
Реакции: lynxenok

Bon Voyage

Новичок
Автор темы
31
27,749
Проезжал мимо ливерпуля дабы забрать своего соигрока, вижу как за ним в припрыжку бежит два негра
Посмотреть вложение 2704151
Посмотреть вложение 2704153
После того как я выехал из переулка вижу как мой соигрок стреляет по вам, не понимаю почему выхожу из машины и после этого все осознаю, тк ты держал пистолет в руках.
Посмотреть вложение 2704156
Через 4 минуты вижу как убитые игроки уже ходят не получив свое PK(сбили стадию.
Посмотреть вложение 2704170
Посмотреть вложение 2704171
Причина по которой был убит Корнелиус мной же ранее - это мне дали на него наводку в айси и приплели к ней же черную тахому. Решайте сами с ними что да как, но причина у меня была. В добавок парень сразу же начал уходить когда его спросили с этой ли он улицы.
Хуи знает, ниче не сбивал.

1665855477899.png
1665855497307.png

Chinatown Godfather

Новичок
Read only
Banned
54
5,890
Смешно наблюдать как Буллворта сюда приплели, за мной гналось 2 человек, один из которых бежал с диглом в руке, кольт же был у меня в активе. Убил вас после того как Корнелис начал в меня целить.

lynxenok

Постоянный
Banned
334
20,259
Смешно наблюдать как Буллворта сюда приплели, за мной гналось 2 человек, один из которых бежал с диглом в руке, кольт же был у меня в активе. Убил вас после того как Корнелис начал в меня целить.
И убили меня я не Корнелиус. Но ты тоже отлетаешь получается..

• Ха-ха
Реакции: Chinatown Godfather

Bon Voyage

Новичок
Автор темы
31
27,749
Кто бежал с диглом в руке, епта. ты начинаешь убегать, шотаешь Тионтэя, я даже не успев достать пистолет, твой игрок ебанный ДБшит меня.
1665855801476.png
1665855784231.png
1665855855299.png

Chinatown Godfather

Новичок
Read only
Banned
54
5,890
На вас сегодня дали наводку для того чтобы шотнуть, я стоял напротив своего дома чтобы отыграть то что встречаю своих кентов, в итоге твой долбаёб на тио начал на меня бычить, такие вы смешные. В итоге он от меня отъебался, спустя секунд 5 ко мне он опять подходит типо - "Пошёл Нахуй", на что получил молчаливый отказ и я начал бежать. В итоге за мной бежит два негра с пушками, при себе у меня несколько десятков грамм травы, чё мне делать? Вижу что ты из-за угла то ли дрочишь на меня то ли целишься с дигла, хер тебя знает, скорее всего целился раз ты встал после переезда машиной и начал стрельбу.

Bon Voyage

Новичок
Автор темы
31
27,749
На вас сегодня дали наводку для того чтобы шотнуть, я стоял напротив своего дома чтобы отыграть то что встречаю своих кентов, в итоге твой долбаёб на тио начал на меня бычить, такие вы смешные. В итоге он от меня отъебался, спустя секунд 5 ко мне он опять подходит типо - "Пошёл Нахуй", на что получил молчаливый отказ и я начал бежать. В итоге за мной бежит два негра с пушками, при себе у меня несколько десятков грамм травы, чё мне делать? Вижу что ты из-за угла то ли дрочишь на меня то ли целишься с дигла, хер тебя знает, скорее всего целился раз ты встал после переезда машиной и начал стрельбу.
Я не целился ни в кого, паренёк. Я вытащил пистолет, когда ты начал стрелять в Тионтэя.

Какая наводка нахуй, ты стоял рисовал граффити около нашего дома.

Chinatown Godfather

Новичок
Read only
Banned
54
5,890
Кто бежал с диглом в руке, епта. ты начинаешь убегать, шотаешь Тионтэя, я даже не успев достать пистолет, твой игрок ебанный ДБшит меня.
Посмотреть вложение 2704188
Посмотреть вложение 2704187
Посмотреть вложение 2704189
К фракции на которую жалоба составлена НИКАК не отношусь, лишь отношусь к родословной @BLOCC BAHAMAS APTS, он мой пасынок, к тебе вопросов вообще нету, вы вроде ровные ребята, я изначально не увидел с чем ты бежишь, да и с первого скрина не понятно чё это, азбука морза или говно на экране)
Сам факт того что за мной вы бежали уже хуево тучу лет, я не хотел начинать стрельбу по вам на вашем худе, да и в принципе начинать её.

Chinatown Godfather

Новичок
Read only
Banned
54
5,890
Я не целился ни в кого, паренёк. Я вытащил пистолет, когда ты начал стрелять в Тионтэя.

У меня даже баллончика с краской нету, как НИГГЕР может относится к фракции белых, дай мне ссылку на фракцию на которую ЖБ

Chinatown Godfather

Новичок
Read only
Banned
54
5,890

Я играю на РП проектах уже несколько лет, зачем мне удовлетворятся шотами в игрухе 2004 года? Года когда ВОЗМОЖНО ты и блок бахамас аптс не вышли на свет. Опять же, нахуя мне играть в низкосортной фракции, где даже игроки носят фамки Шмоук?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.