Одобрено Treyvion TreShawn , Darryl Lamont , LaVonn Beassley , Jimmy Shmoke , Melvin Gray , Derek Westbrook, Tevoris Lawson, Bullworth Pulamlee, Vernon Phung

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bon Voyage

Новичок
Автор темы
31
27,749
Проезжал мимо ливерпуля дабы забрать своего соигрока, вижу как за ним в припрыжку бежит два негра
Посмотреть вложение 2704151
Посмотреть вложение 2704153
После того как я выехал из переулка вижу как мой соигрок стреляет по вам, не понимаю почему выхожу из машины и после этого все осознаю, тк ты держал пистолет в руках.
Посмотреть вложение 2704156
Через 4 минуты вижу как убитые игроки уже ходят не получив свое PK(сбили стадию.
Посмотреть вложение 2704170
Посмотреть вложение 2704171
Причина по которой был убит Корнелиус мной же ранее - это мне дали на него наводку в айси и приплели к ней же черную тахому. Решайте сами с ними что да как, но причина у меня была. В добавок парень сразу же начал уходить когда его спросили с этой ли он улицы.

По качеству игры парней можно заметить что это обычные низкосортные игроки которые не выкупают за игру крайма, прогоняя незнакомого парня который проходил мимо их района.
Посмотреть вложение 2704178
*проходил мимо района*, ты себя слышишь?
1665858668684.png
Одна из причин на твой шот, мне продолжать?

59HAT

Пользователь
Assistant
RP Situations section
114
78,478
Одобрено. Фракция нарушителей отправляется в архив, лог нарушений прикрепляю ниже.

LaVion_Beassley - получает блокировку на 7 дней за неролевое поведение.
Tevoris_Lawson - получает блокировку на 10 дней за 2.3, ДБ.
Teion_Mosley - получает блокировку на 10 дней за неотыгрыш стрельбы, 2.3.
Bullworth_Pulamlee - получает блокировку на 7 дней за 2.3.
Jimmy_Shmoke - получает iban за совокупность нарушений; 2.3, намеренное неролевое поведение, игра по ООС, нарушение игровой атмосферы, подрывная деятельность на проекте. Игрок отныне записан на карандаш; последующие подрывные действия - перебан личного кабинета.
Derek_Westbrook - получает блокировку на 3 дня за игру по ООС.
Treyvion_TreShawn - iban за обход ЦК, до разбирательств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.