Одобрено Treyvion TreShawn , Darryl Lamont , LaVonn Beassley , Jimmy Shmoke , Melvin Gray , Derek Westbrook, Tevoris Lawson, Bullworth Pulamlee, Vernon Phung

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bon Voyage

Новичок
Автор темы
31
27,749
Зачем ты скидываешь ООЦ моменты и сидишь дефаешь своего кента который не способен ни на что ответить?.
Всмысле ООЦ моменты, он сидит говорит, что будет ебашить меня до архива.
Я это заливаю в жалобу как момент, который он приписывает в IC из OOC. В чём проблема? Без оффтопа, ждём вердикта ХОКа.

Delagoon

Новичок
0
8
ура топик дожил до 2 страницы, полнейшего пиздеца и бреда от цивилов

lynxenok

Постоянный
Banned
334
20,259
squezzy ты много оффтопишь, пока тебе баннед въебать сука на все жалобы про нашу сторону, и про твою.

lynxenok

Постоянный
Banned
334
20,259
1665845569856.png

Типичные фгшеры которые хотят отправить нас в архив ----> они хотели добиться сделать это сегодня.

• Крайне негативное
Реакции: OMAGADOMAGAD

babangida

Ветеран
564
2,978
откуда это говно вообще выплывает ну и хуйню играют щас конкретную

zigullin

Пользователь
128
2,794
за угрозу ножом завалили. Mordell_Stacks кстати с салом катает, даже прицел не уводится в другую сторону, кроме моей головы.

lynxenok

Постоянный
Banned
334
20,259
за угрозу ножом завалили. Mordell_Stacks кстати с салом катает, даже прицел не уводится в другую сторону, кроме моей головы.
Пацан по случайности нож вытащил не отыграв даже это, какая угроза чел?? Не плачь. У нас был простой разговор до драки дело не доходило, чтобы уже элементарное пустое действие считать угрозой. И завалили вы меня в том числе, который нихуя не сделал даже не стрелялся на этой сите. Если ассистку понадобится, могу и залить свои скрины.

zigullin

Пользователь
128
2,794
Пацан по случайности нож вытащил не отыграв даже это, какая угроза чел?? Не плачь. У нас был простой разговор до драки дело не доходило, чтобы уже элементарное пустое действие считать угрозой. И завалили вы меня в том числе, который нихуя не сделал даже не стрелялся на этой сите. Если ассистку понадобится, могу и залить свои скрины.
"случайно достал нож" ахахахаххаха.

• Негативное
Реакции: lynxenok

lynxenok

Постоянный
Banned
334
20,259
Ну да лучше быть человеком с 1к реакциями ниже на форумах. Срать в жалобах, и думать что мы не правы, хоть по факту сами приезжаете на худ одобренной фракции и создаёте конфликтов из пустоты. Похвально, теги вам затегали, хоть по факту сами решили архивнуть свою слабую фракцию, которая была в одобре, а смотря на карты гамбита ваш худ вообще не на том квадрате был. Где был наш тег против Бладс.
1665849135886.png

• Нравится
Реакции: Bon Voyage

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Banned
1,042
19,222
Ну да лучше быть человеком с 1к реакциями ниже на форумах. Срать в жалобах, и думать что мы не правы, хоть по факту сами приезжаете на худ одобренной фракции и создаёте конфликтов из пустоты. Похвально, теги вам затегали, хоть по факту сами решили архивнуть свою слабую фракцию, которая была в одобре, а смотря на карты гамбита ваш худ вообще не на том квадрате был. Где был наш тег против Бладс.
Посмотреть вложение 2703857
У нас альянс 4 фрак о чем ты пиздишь чувачелло

Bon Voyage

Новичок
Автор темы
31
27,749
1665853022738.png
1665853030578.png

Не перестану дополнять жалобы, пока обезьяны не поймут, что шотаться без причин и отыгровок это хуево.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.