- 23
- 636
А ты кинь что не вчера. Ждём видео где будет написано создание скринов. Не скрины, видео."сс на которые ты сделал вчера" - док-ву кинь что я её делал вчера
мальчик, успокойся, если у тебя не получилось админов наебать не агрись на других, животноеМне похуй на вас, отсталое быдло. Диалог был между Мной, Админом и Айзеком. Что то еще админу нужно будет - скину. А то что ты там что то "ждешь" - у мамки своей че то жди.
типо ты отыграл ситуацию с одним человеком, а в сс выдаёшь его за другого? того кто вообще в ситуации не присутствовал?я через песочницу не делал, мне помогал чел Маркус Джексон. Вот док-ва(скрин не отредактированный):
бандикама нет, скрины есть. Смотри вот ты, у меня то хотя бы скрины есть, а у тебя же ни-ху-яА ты кинь что не вчера. Ждём видео где будет написано создание скринов. Не скрины, видео.
ХАХАХХАбандикама нет, скрины есть. Смотри вот ты, у меня то хотя бы скрины есть, а у тебя же ни-ху-я
шиномонтаж "ебать сс на наебалово админов"ХАХАХХА
У меня тоже скрины. Где ты блять ники вставлял. Монтажник хуев
ну так кидай их сюда, лолХАХАХХА
У меня тоже скрины. Где ты блять ники вставлял. Монтажник хуев
ты вообще отсталое быдло никак здесь не должен быть, ты тут никто, так что и не пиши сюда, чат только засоряешь, овощшиномонтаж "ебать сс на наебалово админов"
Пробок не спрашивали. Молчи, умственно отсталая крыса, которая болеет спидом. Что я могу делать, что ты такой огородный?ты вообще отсталое быдло никак здесь не должен быть, ты тут никто, так что и не пиши сюда, чат только засоряешь, овощ
ты по теме не пишешь, только хуйню какую то
Действительно, попросил кинуть скрины, где вставлены ники, я кинул, ты говоришь "чё с того?", что о тебе ещё говорить? Червь.и что с того?
ооо, ну я же сказал вы отсталое быдло. Ещё что то напишешь?Пробок не спрашивали. Молчи, умственно отсталая крыса, которая болеет спидом. Что я могу делать, что ты такой огородный?
Ты хоть знаешь кто такой быдло? Это человек, который ходит и ведёт себя как гопник с района. Тебе просто сказать нечего, ты никак унизить человека не можешь на словах, поэтому и знаешь только одно слово.ооо, ну я же сказал вы отсталое быдло. Ещё что то напишешь?
слушай нахуй сюда пробка, я состою во фракции на которую ты накатал жб, я имею к этой теме отношения чуть меньше чем ты к детдому (99%), ебливый нытик ещё и меня будет оскорблять, у тебя ахуенное мышление кстати:ты вообще отсталое быдло никак здесь не должен быть, ты тут никто, так что и не пиши сюда, чат только засоряешь, овощ
ты по теме не пишешь, только хуйню какую то