Рассмотрено Isaiah_Sanders

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Logan_aka_Freddo

Новичок
Автор темы
23
636
слушай нахуй сюда пробка, я состою во фракции на которую ты накатал жб, я имею к этой теме отношения чуть меньше чем ты к детдому (99%), ебливый нытик ещё и меня будет оскорблять, у тебя ахуенное мышление кстати:
БЛИН ЦКШНУЛИ ПОЙДУ ПОПЛАЧУ СДЕЛАЮ ФАСТОМ СС И ЗАЛЬЮ НА ФОРУМ ВДРУГ ВСЕ ПОВЕРЯТ Я ЖЕ ПИЗДЕЦ УМНЫЙ А ВСЕ БЫДЛО ЕбЛИВЫЙ ГЫЫВХФЫХВФЫХВФЫХЫВФАХАХПХППХВМПЫХ
быдлооооо, suck my dick

Burundiy

Ветеран
568
2,328
я не стану как либо дальше оскать быдло, не хочу опускаться до вашего уровня развития
Кхм.. Ты уже опустился, правильно мыслишь, куда тебе ещё ниже то. Хотя это норма для тебя, ты же каждый день, всё ниже и ниже. Идёшь прям к уровню развития ай-пиццеров, которые живут в канавах. Ты даже понятия слово "Быдло" не знаешь.

Burundiy

Ветеран
568
2,328
ты вообще отсталое быдло никак здесь не должен быть, ты тут никто, так что и не пиши сюда, чат только засоряешь, овощ
ты по теме не пишешь, только хуйню какую то
Аналогично я про тебя буду говорить. Быдло ты, брат.

Logan_aka_Freddo

Новичок
Автор темы
23
636
Бля, ору просто с вас, опущенное ебаное быдло, у которых слишком мало хромосом, что бы что то кроме оска писать. Кек. Писал ЖБ на ЦК моё без весомой причины. Отписал, отписал Админ, отписал Айзек, дальше Я и т.д. И тут какие то опущенные черви Айзека начали что то кукарекать, кек, лол, что ещё про вас могу сказать, земля вам пухом, дальше жуйте травку с хуями - как вы любите.
Так то мне похуй на аккаунт, могу легко новый зарегать и всё, ЛВЛов на гамбите нет и подобной хрени за которую стоит дорожить, на акке было только 150к, но пох, 3 биографии написал и вот тебе 150к. Удачи вам, овощи Айзека.
На счёт ЖБ, СС, и всей хуйни, да может мне Админ хоть бан акка дать, удалить акк, форумник удалить, пожалуйста, мешать вам не буду. Надоело просто уже писать какому-то быдло, хотя тут уже Админ и Айзек не обитает в этой мусорке, пожалуй и я от сюда удалюсь. А вы овощи, дальше хавайте хуи без соли.

Burundiy

Ветеран
568
2,328
Бля, ору просто с вас, опущенное ебаное быдло, у которых слишком мало хромосом, что бы что то кроме оска писать. Кек. Писал ЖБ на ЦК моё без весомой причины. Отписал, отписал Админ, отписал Айзек, дальше Я и т.д. И тут какие то опущенные черви Айзека начали что то кукарекать, кек, лол, что ещё про вас могу сказать, земля вам пухом, дальше жуйте травку с хуями - как вы любите.
Так то мне похуй на аккаунт, могу легко новый зарегать и всё, ЛВЛов на гамбите нет и подобной хрени за которую стоит дорожить, на акке было только 150к, но пох, 3 биографии написал и вот тебе 150к. Удачи вам, овощи Айзека.
На счёт ЖБ, СС, и всей хуйни, да может мне Админ хоть бан акка дать, удалить акк, форумник удалить, пожалуйста, мешать вам не буду. Надоело просто уже писать какому-то быдло, хотя тут уже Админ и Айзек не обитает в этой мусорке, пожалуй и я от сюда удалюсь. А вы овощи, дальше хавайте хуи без соли.
Лол. Вот это ты быдло.

Burundiy

Ветеран
568
2,328
Давай посмотрим кто первый оскать начал?

wiskedrofl

Пользователь
92
816
пхпхпхпх, проебался в жалобе а теперь "ой да мне похуй на аккаунт" хотя на кой то хуй написал жалобу

• Нравится
Реакции: Wisked

wiskedrofl

Пользователь
92
816
Так то мне похуй на аккаунт, могу легко новый зарегать и всё, ЛВЛов на гамбите нет и подобной хрени за которую стоит дорожить, на акке было только 150к, но пох, 3 биографии написал и вот тебе 150к.
не пытайся, всем похуй какой ты богатый пхпрхрхрхрх, ещё и попантоваться в оскорблении нас успел

• Нравится
Реакции: Wisked

JOHNNYG.

Легенда
1,410
23,074
Топикстратер получает бан за обман администрации + РЧ на форуме.
В следующий раз прошу не устраивать тут беседы, здесь не проходной двор.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: wiskedrofl