Рассмотрено Isaiah_Sanders

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Logan_aka_Freddo

Новичок
Автор темы
23
636
"сс на которые ты сделал вчера" - док-ву кинь что я её делал вчера

wiskedrofl

Пользователь
92
816
Мне похуй на вас, отсталое быдло. Диалог был между Мной, Админом и Айзеком. Что то еще админу нужно будет - скину. А то что ты там что то "ждешь" - у мамки своей че то жди.
мальчик, успокойся, если у тебя не получилось админов наебать не агрись на других, животное

• Нравится
Реакции: Wisked и Gop - stop

wiskedrofl

Пользователь
92
816
я через песочницу не делал, мне помогал чел Маркус Джексон. Вот док-ва(скрин не отредактированный):
типо ты отыграл ситуацию с одним человеком, а в сс выдаёшь его за другого? того кто вообще в ситуации не присутствовал?

• Нравится
Реакции: Wisked

Logan_aka_Freddo

Новичок
Автор темы
23
636
шиномонтаж "ебать сс на наебалово админов"
ты вообще отсталое быдло никак здесь не должен быть, ты тут никто, так что и не пиши сюда, чат только засоряешь, овощ
ты по теме не пишешь, только хуйню какую то

Burundiy

Ветеран
568
2,328
ты вообще отсталое быдло никак здесь не должен быть, ты тут никто, так что и не пиши сюда, чат только засоряешь, овощ
Пробок не спрашивали. Молчи, умственно отсталая крыса, которая болеет спидом. Что я могу делать, что ты такой огородный?

Burundiy

Ветеран
568
2,328
ооо, ну я же сказал вы отсталое быдло. Ещё что то напишешь?
Ты хоть знаешь кто такой быдло? Это человек, который ходит и ведёт себя как гопник с района. Тебе просто сказать нечего, ты никак унизить человека не можешь на словах, поэтому и знаешь только одно слово.

Logan_aka_Freddo

Новичок
Автор темы
23
636
лол. кек. ахаха.
овощу сказали он быдло, он начал оскать, лол, кек. ясн.
земля пухом

Burundiy

Ветеран
568
2,328
ХАХАХАХАХА, где я тебя сейчас именно оскнул? Вот это ты кочерга блять, сколько тебе лет? 200-300?

Logan_aka_Freddo

Новичок
Автор темы
23
636
я не стану как либо дальше оскать быдло, не хочу опускаться до вашего уровня развития

Burundiy

Ветеран
568
2,328
Почекай перед твоим сообщением, там почти не единого высказывания в твою сторону плохим словом.

wiskedrofl

Пользователь
92
816
слушай нахуй сюда пробка, я состою во фракции на которую ты накатал жб, я имею к этой теме отношения чуть меньше чем ты к детдому (99%), ебливый нытик ещё и меня будет оскорблять, у тебя ахуенное мышление кстати:
БЛИН ЦКШНУЛИ ПОЙДУ ПОПЛАЧУ СДЕЛАЮ ФАСТОМ СС И ЗАЛЬЮ НА ФОРУМ ВДРУГ ВСЕ ПОВЕРЯТ Я ЖЕ ПИЗДЕЦ УМНЫЙ А ВСЕ БЫДЛО ЕбЛИВЫЙ ГЫЫВХФЫХВФЫХВФЫХЫВФАХАХПХППХВМПЫХ

• Нравится
Реакции: Wisked