Ybica228
Постоянный
- 244
- 2,369
Я даун скринить людей которые ведут диалог в том переулке в котором у тебя СС? Я просто ник запомнил, можете спросить у Wyatt Baker он со мной был и тоже вас видел.док-ву кидай, если ты "видел".
Я даун скринить людей которые ведут диалог в том переулке в котором у тебя СС? Я просто ник запомнил, можете спросить у Wyatt Baker он со мной был и тоже вас видел.док-ву кидай, если ты "видел".
док-ву кидай, если ты "видел".
То есть ты играл одного человека, за другого?ник там должен был быть вставлен по любому, т.к. Рокки и Густав 2 моих акка, а чел который мне вчера помогал с сс был с другим ником, вот его менял на Рокки дабы была атмосфера. -_-
Дядь, а лол, если ты должен взаимодействовать между 2 своими аккаунтами, почему не придумать что то другое, например тебя попросил Кент, также ты не доказал, что скрин именно с сс. Я жду доказательства насчёт этогоник там должен был быть вставлен по любому, т.к. Рокки и Густав 2 моих акка, а чел который мне вчера помогал с сс был с другим ником, вот его менял на Рокки дабы была атмосфера. -_-
Ты давай на личности не переходи, сучка. Пока я тебе руки палками не поломал, уебок.Мне похуй на вас, отсталое быдло. Диалог был между Мной, Админом и Айзеком. Что то еще админу нужно будет - скину. А то что ты там что то "ждешь" - у мамки своей че то жди.
Аха, кто тут ещё быдло, мудила ты блять гороховаяМне похуй на вас, отсталое быдло. Диалог был между Мной, Админом и Айзеком. Что то еще админу нужно будет - скину. А то что ты там что то "ждешь" - у мамки своей че то жди.
Аха, кто тут ещё быдло, мудила ты блять гороховая.Мне похуй на вас, отсталое быдло. Диалог был между Мной, Админом и Айзеком. Что то еще админу нужно будет - скину. А то что ты там что то "ждешь" - у мамки своей че то жди.
Ты пытаешься меня обмануть? Хорошо, вынесу решение.вот сс как делал фото подставное: вот фото подставное: и ещё на счёт того Айзека.
Густав имел связи? Да, но не такие что бы помешать картелю. Сдать картель копам? За всю жизнь Густава - Густав никого никогда не сдавал, даже тогда когда его и хотели убить, а почему? Да потому что если Густав заявился бы в участок - его бы самого задержали под предлогом того что он хранит крупно-калиберное оружие, торгует кокаином, а копы от куда знают это? А с того что Армандо скорее всего сдал Густава, т.к. он с ним поссорился, но Густав не был уверен но всё же бы не пошёл к копам, т.к. боялся тюрьмы. Сдать не мог он это. И если ты! Сотрудничал дальше с Армандо - ты мог это знать, лол. А написал что Я мог СДАТЬ. Кек, чё.
Так и так Густав никогда никого не сдавал, так как по жизни был против копов.
Он тебя с самого начала пытался обмануть, ты видел свойства его скрина? Это же вообще смешно, пермач ему влепи да и все.Ты пытаешься меня обмануть? Хорошо, вынесу решение.
Ты пытаешься меня обмануть? Хорошо, вынесу решение.
и ещё, разве что бы цк чела ТЕБЕ не нужна биография? Типо если коп цкшит чела - копу не нужна биография, а обычному игроку нужна, разве нет?В жизни никто не будет прочёсывать твою биографию всей жизни перед тем как убить. Я не мог знать насколько ты надёжный и для Айзека никакими поступками ты свою надёжность не доказал.
на счёт "песочницы", "обмана", сс мне помогал делать чел 1, он был на своём акке, не на моём. Свои аккаунты я никому не давал, его ник в СС я переделал под РоккиПонимаешь, он это СС вчера под вечер делал!! А скрины 12:41. Это может доказать ещё один человек, если будет нужно скажи.
И кстати, это его два аккаунта на СС, он её делал через песочницу или же дал свой аккаунт другу что бы тот зашёл. Так что думай сам.
Аххахахах, у тебя на одном скрине видно ник Роки без переделывания.на счёт "песочницы", "обмана", сс мне помогал делать чел 1, он был на своём акке, не на моём. Свои аккаунты я никому не давал, его ник в СС я переделал под Рокки
На своем говоришь? Посмотреть вложение 91401на счёт "песочницы", "обмана", сс мне помогал делать чел 1, он был на своём акке, не на моём. Свои аккаунты я никому не давал, его ник в СС я переделал под Рокки
на счёт "песочницы", "обмана", сс мне помогал делать чел 1, он был на своём акке, не на моём. Свои аккаунты я никому не давал, его ник в СС я переделал под Рокки
Выноси уже. Обман администрации/песочница. Бан навсегда блятбТы пытаешься меня обмануть? Хорошо, вынесу решение.
Ты не понимаешь, что это запрещено? Ты мне принёс на встречу не существующие фотографии! СС на которые ты сделал вчера! Это запрещено не понятно?на счёт "песочницы", "обмана", сс мне помогал делать чел 1, он был на своём акке, не на моём. Свои аккаунты я никому не давал, его ник в СС я переделал под Рокки