Ybica228
Постоянный
- 244
- 2,369
Плюс этого его второй акк походу, просто сука ору.Такую хуйню написал
Хахахах, ты орешь? Я видел тебя сегодня с этим нигой на короне как вы это делали все[SUCCESS][/SUCCESS]
Плюс этого его второй акк походу, просто сука ору.Такую хуйню написал
Хахахах, ты орешь? Я видел тебя сегодня с этим нигой на короне как вы это делали все[SUCCESS][/SUCCESS]
+ бан форумникаВыговор, дать бан Густаву навсегда за обман администрации.
[SUCCESS][/SUCCESS]
Я весь имгур сохранил его, ССку, вдруг удалит, и ключевые факторы.Выговор, дать бан Густаву навсегда за обман администрации.
[SUCCESS][/SUCCESS]
а может потому что я и есть Рокки и Густав???
Не ссы, у меня все док-ва есть и так и так бан навсегда, если не пермач.ХАХАХАХАХ, братан, это песочница) Ты сам скринами своими и цитатой это доказал. Ну и вот парень сверху подтверждает, что СС было сделано сегодня) Кстати я тоже тебя в сети видел.
вот дата каждого скрина(всего 6, включая фото):А теперь зайди в папку с данными скриншотами и покажи мне их свойства, а именно дату создания.
Док-ва что это этот скрин?вот дата каждого скрина(всего 6, включая фото):
включи бандикам как ты заходишь в свойства скринавот дата каждого скрина(всего 6, включая фото):
[SUCCESS]ПИЗДОБОЛ[/SUCCESS]вот дата каждого скрина(всего 6, включая фото):
и факт уже не в этом брат, у тебя песочница, ты сам доказалвот дата каждого скрина(всего 6, включая фото):
Братиш, ты лоханулся, Там ночь на скринах. А дата создания день.вот дата каждого скрина(всего 6, включая фото):
док-ву кидай, если ты "видел".Блять, я лично видел с корешем как он сегодня под вечер делал это СС!!
Нахуй его, пермач ему.