- 1
- 6,349
попробуй ебатьНабрать 30 знакомых и так играть, но вы же опять пойдёте на форум. Теперь называя нас беркетными войнами.
попробуй ебатьНабрать 30 знакомых и так играть, но вы же опять пойдёте на форум. Теперь называя нас беркетными войнами.
Чел отыграл что случайно разбил телефон, ему случайно по еблету заехали, мы случайно задержали игрока.спокойно худили в компашке 6-7 шерифов и воровали сотовые людей, наживались так сказать
Не дает вам право творить хуйню у нас на худе.Крава, а давай рассмотрим крайм? Вчера мой человек выехал со станции - его расстреляли на маркете из М4 потому что он коп. НА МАРКЕТЕ. Это центр ЛС. Что там забыли негры - не ебу.
Никто вас не трогал пока крайм сам не лез. Если чел стреляет - он летит в ответ в стадию. Первые мы открыли пальбу по тахоме, извинились ибо патрульные не ту инфу дали.
Конкретно на ЖБ - мы СПОКОЙНО худили, без м4, без нихуя. Кто заставил ТС играть хрень и лезть к нам, а потом ныть? Я что ли? Или может еще кто?
Алдана не султане не хуйня, они хотя-бы не приезжают в самый криминальный район Лос-Сантоса своим стадом и не пишут что это территория себа.ТАК А ЧТО ВАМ БЛЯТЬ НРАВИТСЯ?
Алдана на султане - хуйня
Суворов на биркете - рот ебал
Мы на хантли - пидорасы.
ЧТО ВАМ БЛЯТЬ НАДО ТОГДА?
Я могу сейчас попросить у азамата 500пт м4, 6 биркетов и вообще дохуя всего. Набрать 30 знакомых и так играть, но вы же опять пойдёте на форум. Теперь называя нас беркетными войнами.
Определись, мужик.
Кто творил хуйню? Тебе хронологию событий расписали друг.Не дает вам право творить хуйню у нас на худе.
Вам по приколу сказали что это территория СЕБ, хотя кстати по некоторым данным так и есть, потому что СЕБ работает в определённых городах/местах.Алдана не султане не хуйня, они хотя-бы не приезжают в самый криминальный район Лос-Сантоса своим стадом и не пишут что это территория себа.
Вам по приколу сказали что это территория СЕБ, хотя кстати по некоторым данным так и есть, потому что СЕБ работает в определённых городах/местах.
Но вы же банальную шутку перевели в афган.
ой давай не пизди, мол вы в дружелюбной компашке шерифов собрались кофе пить и в закуску к нему хот доги жрать, все прекрасно понимают что вас двигала одна цель, провоцировать нас, видимо дохуя в себя поверили, но как итог слились и начали пускать слюни как и подобает нюнямВам по приколу сказали что это территория СЕБ, хотя кстати по некоторым данным так и есть, потому что СЕБ работает в определённых городах/местах.
Еще забыли добавить что вы катаетесь в БДУ на хантли с тяжелой броней, в типа с мки зажали он не умер, ему еще 2-3 хита дали он не сдох.Вам по приколу сказали что это территория СЕБ, хотя кстати по некоторым данным так и есть, потому что СЕБ работает в определённых городах/местах.
норм шутеечка баранчик.Вам по приколу сказали что это территория СЕБ, хотя кстати по некоторым данным так и есть, потому что СЕБ работает в определённых городах/местах.
человек на последнем скрине участник вашей фракции рустам ? упаси господь, ведь он начал таранить толпу сдшников читами, а после смерти пукнул:Я думаю что за одно такое действие, можно расформировать полностью фракцию СД, либо разобраться с игроками ПД и отделов, тот же Чернов, обидевшись что его назвали жирным пошел мешать нашей фракции, ставя своих игроков с автоматами на крыше при обычном траффик-стопе, итог не рой яму другому - сам в нее попадешь, все ПД было убито в пик, и тот человек кто пытался нам мешать в будущем слил тимспик, не про последний инцидент, а про другой, когда человек кикал людей, и делал другие пакости, слил форум сделанный для игроков ПД, и в игре после его увольнения выдали тому капитана, что он делал? Верно, в игре увольнял всех. Когда говорят с первого раза, никто этого не понимает, мы тратим силы на то, чтобы решить ситуацию, все бессмысленно.
Когда ты едешь по территории своей фракции и к тебе подбегает игрок СД, и нагло ворует у тебя транспорт, тоже не красиво.
Посмотреть вложение 1956349
Посмотреть вложение 1956350
А потом пишет это
Изображение с неизвестного источника
Или вот это
Посмотреть вложение 1956351
К чему все это, когда вчера убивают наших двоих игроков, который имеют большой вес во фракции, и им дают ЦК, только по 41 правилу, мол игроки ПД/СД, во время любой перестрелки могут запросить СК, если игроку не понравилось игра со стороны участника криминальной организации, почему мы не можем? Почему когда нам вредят и мы отвечаем будучи вдвоем со своим другом убивая все ПД в пике, не выдают игрокам ПД ЦК, зачем делать такие правила которые идут в сторону игроков ПД/СД? Я думаю должен быть хоть какой-то баланс
к нему притензий нет. все правильночеловек на последнем скрине участник вашей фракции рустам ? упаси господь, ведь он начал таранить толпу сдшников читами, а после смерти пукнул: Посмотреть вложение 1956449
когда кидаешь скрины с этой ситы, не забудь прикрепить и эточеловек на последнем скрине участник вашей фракции рустам ? упаси господь, ведь он начал таранить толпу сдшников читами, а после смерти пукнул: Посмотреть вложение 1956449