- 0
- 583
о нет маму сэмблэка трахнули и выкинулм на помойкуОнет фракцию мое ущемили
За что боролись на то и напоролись
В патрульные единицы биркет добавьте.За что боролись на то и напоролись
аналогично что и ваша фракцияЗа что боролись на то и напоролись
за каждого убитого полицейского человек будет получать - 5000 тысяч баксов
сержанта - 7000 баксов
оператора спецназа - 12000 баксов
можете закрывать тему, вопрос решен.
за каждого убитого полицейского человек будет получать - 5000 тысяч баксов
сержанта - 7000 баксов
оператора спецназа - 12000 баксов
можете закрывать тему, вопрос решен.
Крава, а давай рассмотрим крайм? Вчера мой человек выехал со станции - его расстреляли на маркете из М4 потому что он коп. НА МАРКЕТЕ. Это центр ЛС. Что там забыли негры - не ебу.Давайте щас объективно посмотрим на сд, это полнейшая ну скажем так, ХУЕТА и ЗАЛУПА.
Они не дают нормально поиграть фракциям, исполняют хуйню ебанную с которой наверно ловят кек в тс) Думают что крутые, а когда посмотришь скрины выше - лошки ебанные. Я не знаю кто рассмотрит эту жалобу, но пусть посмотрим на действительную игру сд, и поймет что такие жалкие игрочишки нахуй никому не нужны.
ТАК А ЧТО ВАМ БЛЯТЬ НРАВИТСЯ?наверное тоже в америке катается фулловый хантли робокопов с карабинами и брониками 200 хп
Крава, а давай рассмотрим крайм? Вчера мой человек выехал со станции - его расстреляли на маркете из М4 потому что он коп. НА МАРКЕТЕ. Это центр ЛС. Что там забыли негры - не ебу.
Никто вас не трогал пока крайм сам не лез. Если чел стреляет - он летит в ответ в стадию. Первые мы открыли пальбу по тахоме, извинились ибо патрульные не ту инфу дали.
Конкретно на ЖБ - мы СПОКОЙНО худили, без м4, без нихуя. Кто заставил ТС играть хрень и лезть к нам, а потом ныть? Я что ли? Или может еще кто?
что же? они ливерпульцы ебаные, шо негры забыли в городэ? ебаные белышя ещо кста. шо беляшы забыле в хетто? твраи блять блат 029забыли негры - не ебу.
спокойно худили в компашке 6-7 шерифов и воровали сотовые людей, наживались так сказатьКрава, а давай рассмотрим крайм? Вчера мой человек выехал со станции - его расстреляли на маркете из М4 потому что он коп. НА МАРКЕТЕ. Это центр ЛС. Что там забыли негры - не ебу.
Никто вас не трогал пока крайм сам не лез. Если чел стреляет - он летит в ответ в стадию. Первые мы открыли пальбу по тахоме, извинились ибо патрульные не ту инфу дали.
Конкретно на ЖБ - мы СПОКОЙНО худили, без м4, без нихуя. Кто заставил ТС играть хрень и лезть к нам, а потом ныть? Я что ли? Или может еще кто?
Мужик, скрин обрезан. Это было после того, как ТС начал творить херню.Спокойно худили - твердили что район находится под ЛССД СЕБом
сваты нильсона и кэшбега? если вы идете намеренно в оператора поддержки, не нужно реветь что вам нечего делать не с кем играть. на станции в шашки рубитесь, приседайте, мне похуй. вы сами выбрали свой путь, так будьте добры не визжать что вам скучно вы хотите патрулить с мкамиТАК А ЧТО ВАМ БЛЯТЬ НРАВИТСЯ?
Алдана на султане - хуйня
Суворов на биркете - рот ебал
Мы на хантли - пидорасы.
ЧТО ВАМ БЛЯТЬ НАДО ТОГДА?
Я могу сейчас попросить у азамата 500пт м4, 6 биркетов и вообще дохуя всего. Набрать 30 знакомых и так играть, но вы же опять пойдёте на форум. Теперь называя нас беркетными войнами.
Определись, мужик.