Larry_Wide, Ramsey_Elliot LSSD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sotahori

мастер боевых систем
1,078
19,935
вам внятно объяснили не совать нос на нашем худу, по одной простой причине, даже админы и хеды заебались слушать ваше нытье. Зовешь нас шотерами, когда навыки твоей игры обрывается на прекрасной фразе "К СТЕНЕ" и я почти уверен что твой персонаж ничем не отличается от типичного робокопа, который удовлетворяет себя изъятием оружия. Твоей фразой дееймн ты очередной раз доказываешь что являешься нашим большим фанатом и пытается быть похожим на нас, но увы плохо получается. И да держу тебя вкурсе, отбирать оружие которое не было задеиствовано на сите нельзя и а ты, будучи копом имеешь доступ к автомаческому фриску, нахуя долбить мозги?
Ну можешь дальше считать что твой персонаж-негр, вкидывающийся за кустами идеален. Мы никого не доёбывали на худах. Мы стояли и играли с продавцом хот-догов(новичком), но пришли чудеса выше)

• Ха-ха
Реакции: Cyber

neo tbs

Пользователь
88
8,561
Ну можешь дальше считать что твой персонаж-негр, вкидывающийся за кустами идеален. Мы никого не доёбывали на худах. Мы стояли и играли с продавцом хот-догов(новичком), но пришли чудеса выше)
из твоих слов мне понятно одно, ты любишь сосиски.

• Ха-ха
Реакции: Cyber
D

Deleted member 80366

Напомним цитату Сагалаева.
Сейчас большинство краймеров это - негр-качок 18 лет, пять высших, от бати инфернус в наследство, блядь, или туризмо розовый, ОуДжи местной банды, дреды, накачен и пять калашей в машине, блядь. Чтобы ты понимал, после того как меня в ЛСПД Баттхерта меня дауны заебали, блядь, на крайме, которые с ТЕК-9 шотаются - я просто начал душить их, нахуй. Я отбирал ГАНЫ, БЛЯДЬ, я садил системно часа на 2-3, блядь, мне похуй было, абсолютно! Решил пострелять, пидорас? - Иди нахуй. Эт как на ЛВ было. Бенсон говорит типо хули вы с краймом не играете? - ТАК ПУСТЬ САМ КРАЙМ ИГРАЕТ, ХУЛИ ОНИ ЗА ТЕК-9 БЕРУТСЯ СРАЗУ, ептваймать. Я ебал таких игроков, серьезно. Эт пиздец.

6775

Новичок
Read only
Banned
0
12,354
Обозначься давай для начала. Всегда когда звал стаффа - говорил с ним и высказывал всё что хотел.
Кроме ситуаций с трапаголиком потому что блять с ними только на языке /takegun надо.
сейчас большинство краймеров это качок негр 18 лет 5 высших от бати инфернус в наследство или туризмо розовый оуджи местной банды накачен и 5 калашей в машине С ТЕК9 ШОТАЮТСЯ СУКИ МНЕ ПОХУЙ СИСТЕМНО НА 2 ЧАСА САДИЛ РЕШИЛ СПОСТРЕЛЯТЬ ПИДАРАС? ИДИ НАХУЙ!

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: Bulba, Cyber и GET WACKЕD
1,008
40,154
к чему ты приплетаешь всех подряд, даже кто не относится к фракциям + че за детский сад "атятятятя" ну вы так пишите значит мы так же будем, сравнил уличную гопоту айдлвуда и типов которые с нагрудками ходят и прошли академию XD

sotahori

мастер боевых систем
1,078
19,935
Ахуеть молодец, вспомни пожалуйста что нибудь ещё раньше. Я помнится в 2019 негра играл на ливерпуле. Расскажи про это.
Ах даа, ты же знаешь только хуйню которую мой знакомый с которым я в канале сидел выкинул в общий доступ по рофлу.
И кстати, я не ошибся как видишь.

• Ха-ха
Реакции: 6775
D

Deleted member 80366

Ахуеть молодец, вспомни пожалуйста что нибудь ещё раньше. Я помнится в 2019 негра играл на ливерпуле. Расскажи про это.
Ах даа, ты же знаешь только хуйню которую мой знакомый с которым я в канале сидел выкинул в общий доступ по рофлу.
21 год мужик.. это твои слова.. при чем здесь 19?
1632856675876.png

6775

Новичок
Read only
Banned
0
12,354
а хули ты cry сразу

sotahori

мастер боевых систем
1,078
19,935
к чему ты приплетаешь всех подряд, даже кто не относится к фракциям + че за детский сад "атятятятя" ну вы так пишите значит мы так же будем, сравнил уличную гопоту айдлвуда и типов которые с нагрудками ходят и прошли академию XD
Че кто кого приплетает. Я тебе скинул скрины как играет крайм, который на меня жалобу залил блять)))
Челы хуйнёй маются на своём же худе, а как поиграть решил - враг номер 1.

sotahori

мастер боевых систем
1,078
19,935
21 год мужик.. это твои слова.. при чем здесь 19?
Посмотреть вложение 1956372
1632856720098.pngнорм дату откопал. Я не помню что я блять вчера утром делал, а ты нахуй события марта выкапываешь. МОЛОДЕЦ! Так держать, мужик.
Причём 2019? Потому что я заметил, что подобные срачи в случае отсутствия аргументов превращаются в "А ТЫ ПОМНИШЬ СВОИ СЛОВА СТО ЛЕТ НАЗАД???"
Малый промежуток берёте, берите больше.

1,008
40,154
Че кто кого приплетает. Я тебе скинул скрины как играет крайм, который на меня жалобу залил блять)))
повторю для глухих любителей спецназа на аватарках и крузеров - если игрок стоит в какой либо локации это не значит что он причастен к крим.организациям. а в остальном ничего такого не видел, смутит только того кто мастурбирует на нуарную игру пидрильных мобстеров по сценарию

neo tbs

Пользователь
88
8,561
на скриншоте что ты скинул, не видны игроки нашей фраки, они просто левые чели, который рофлят над вами(по факту). Сколько ты не пытался отмазываться, в глубине души ты завидуешь нашим игровым умениям и навыкам и мечтаешь однажды встать на ровне с нами.

D

Deleted member 80366

Посмотреть вложение 1956376норм дату откопал. Я не помню что я блять вчера утром делал, а ты нахуй события марта выкапываешь. МОЛОДЕЦ! Так держать, мужик.
Причём 2019? Потому что я заметил, что подобные срачи в случае отсутствия аргументов превращаются в "А ТЫ ПОМНИШЬ СВОИ СЛОВА СТО ЛЕТ НАЗАД???"
Малый промежуток берёте, берите больше.
ты говоришь о 19 годах когда скинули эту фразу, но это было пару месяцев назад, и ты называешь это сто лет назад?

6775

Новичок
Read only
Banned
0
12,354
Никто не плачет как видишь. Кроме топикстартера, который блять пошёл ныть что у него обрез забрали, когда пол гетто с автоматами гуляет спокойно.
у меня 5 калашей в инфернусе, вопросы? cry шлюха сдшная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.