D
Deleted member 80366
сто лет назад?В том то и дело, что это было начало года)
сто лет назад?В том то и дело, что это было начало года)
А эт уже не мои, это уже патрулька. С претензиями к асиксу
ээ КАК КРАЙМ ЗАИБАЛ БУДУ ВСЕХ САЖАТЬ НА 2-3 ЧАСА БЛЯДЬВ том то и дело, что это было начало года)
Если ты не понимаешь, что это было сказано образно, то мужик, лучше загугли.сто лет назад?
Но вроде как на 2-3 часа никто не отлетал. 45 минут максимум за клоунаду на сите.ээ КАК КРАЙМ ЗАИБАЛ БУДУ ВСЕХ САЖАТЬ НА 2-3 ЧАСА БЛЯДЬ
Онет фракцию мое ущемили
онет уйди нахуй на свой бкОнет фракцию мое ущемили
спасибо за закреп в конфуСейчас большинство лс ес это - оператор-качок 30+ лет, развод, от бати сифилис в наследство, блядь, или СПИД, На ютубе 715 тим, операторы на аватарках, шутки про джамбо и вагнера, блядь. Чтобы ты понимал, после того как меня на Айдлвуде меня дауны заебали, блядь, на пд сд, которые на смене доебываются - я просто начал стрелять их, нахуй. Я раздавал ГАНЫ, БЛЯДЬ, я садил системно на минут 20 в ПК, блядь, мне похуй было, абсолютно! Решил доебаться, пидорас? - Иди нахуй. Эт как на Ливерпуле было. Немец говорит типо хули вы с лс-ес не играете? - ТАК ПУСТЬ САМ С ЛС-ЕС ИГРАЕТ, ХУЛИ ОНИ ЗА /bk СРАЗУ, ептваймать. Я ебал таких игроков, серьезно. Эт пиздец.
самоирония не уместна, бро.
Онет фракцию мое ущемили
так я не говорю вроде ничего про дм щас, мне плевать мужики