Larry_Wide, Ramsey_Elliot LSSD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sotahori

мастер боевых систем
1,078
19,935
Бля, как парой сообщений поднять крайм на уши.

музыка

old school
1,079
30,175
согласен с тс са ес немного не контролирует себя. сегодня меня забанили из за тупого пдшника который приебался ко всем в каске и бронике, ну я его ебнул и мне дали бан за дм

1,008
40,154
Сейчас большинство лс ес это - оператор-качок 30+ лет, развод, от бати сифилис в наследство, блядь, или СПИД, На ютубе 715 тим, операторы на аватарках, шутки про джамбо и вагнера, блядь. Чтобы ты понимал, после того как меня на Айдлвуде меня дауны заебали, блядь, на пд сд, которые на смене доебываются - я просто начал стрелять их, нахуй. Я раздавал ГАНЫ, БЛЯДЬ, я садил системно на минут 20 в ПК, блядь, мне похуй было, абсолютно! Решил доебаться, пидорас? - Иди нахуй. Эт как на Ливерпуле было. Немец говорит типо хули вы с лс-ес не играете? - ТАК ПУСТЬ САМ С ЛС-ЕС ИГРАЕТ, ХУЛИ ОНИ ЗА /bk СРАЗУ, ептваймать. Я ебал таких игроков, серьезно. Эт пиздец.

sotahori

мастер боевых систем
1,078
19,935
Сейчас большинство лс ес это - оператор-качок 30+ лет, развод, от бати сифилис в наследство, блядь, или СПИД, На ютубе 715 тим, операторы на аватарках, шутки про джамбо и вагнера, блядь. Чтобы ты понимал, после того как меня на Айдлвуде меня дауны заебали, блядь, на пд сд, которые на смене доебываются - я просто начал стрелять их, нахуй. Я раздавал ГАНЫ, БЛЯДЬ, я садил системно на минут 20 в ПК, блядь, мне похуй было, абсолютно! Решил доебаться, пидорас? - Иди нахуй. Эт как на Ливерпуле было. Немец говорит типо хули вы с лс-ес не играете? - ТАК ПУСТЬ САМ С ЛС-ЕС ИГРАЕТ, ХУЛИ ОНИ ЗА /bk СРАЗУ, ептваймать. Я ебал таких игроков, серьезно. Эт пиздец.
спасибо за закреп в конфу

1632857253989.png

neo tbs

Пользователь
88
8,561
Онет фракцию мое ущемили

ТЕПЕРЬ СКАЖИ ЭТО БЕЗ СЛЕЗ НА ГЛАЗАХ​

sotahori

мастер боевых систем
1,078
19,935
Придет все к этому Илюх, потом не надо говорить что это дм
Посмотреть вложение 1956398

так я не говорю вроде ничего про дм щас, мне плевать мужики
я сам общаюсь с тем кто такие же мувики мутит и зачастую знаю с чего это начинается.

Только вот я прикола не понял что заставило тут весь крайм собраться. Вроде как ЖБ на СЕБ, скинули ответку на ТС, а тут 4 фраки собралось.

D

Deleted member 80366

Не переводи Илья это в жалкий троллинг.. мол это ты не на серьезных щщах написал и все ето бил рофл.

• Нравится
Реакции: GET WACKЕD
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.