Одобрено Tello Gang

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

Mr. Jeka Ne Pobedim

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
3,432
вот ещё один момент где ты попросту обратно приезжаешь говорить нам чтобы мы разошлись
Посмотреть вложение 1848106
Это мое первое знакомство с вами, именно то где я впервые познакомился с вашей фракцией. Вот что я написал.Приезжаю на ~худ~ этой фракции и мое знакомство с данной фракцией начинается именно таким способом.

Приезжаю на ~худ~ этой фракции и мое знакомство с данной фракцией начинается именно таким способом.
Посмотреть вложение 1847927

Посмотреть вложение 1847918Посмотреть вложение 1847919
Слов нету.
Посмотреть вложение 1847921
Потом они начинают стрелять в парня из-за ~оскорблений~ либо из-за того что тот ~торговал~ я приезжаю на вызов и стреляю в них, те убегают, либо отстреливаются, а потом пишут ~Нахуя дмишь~
Посмотреть вложение 1847925
После мой напарник забирает пистолет у стрелка, потому что он использовал его во время ситуации, уезжаем, забываю ситуацию.
Посмотреть вложение 1847926

Mr. Jeka Ne Pobedim

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
3,432

holyfatherprince

Новичок
Banned
2
4,067
вот по мне стреляет это существо с тайзера, админ понимает на сколько он глуп и помогает мне, а оно все равно бежит за мной но уже с диглом:D
1627861814896.png
вот ещё один момент где ты попросту обратно приезжаешь говорить нам чтобы мы разошлись
Посмотреть вложение 1848106

Mr. Jeka Ne Pobedim

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
3,432

Mr. Jeka Ne Pobedim

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
3,432
Вы деретесь между собой, на мои просьбы ~разойтись~ мне пишут такие фразы как ~соси хуй~ либо просто игнорируют, при моих просьбах разбежаться ты берешь и прописываешь команду ~piss~ лежачему, не реагируешь, я беру и стреляю в тебя с ~тайзера~. В чем проблема? Я сделал вид что тебя отвез в локальную, но просто ~отпустил~ так как хотел отнестись лояльней и не ~капать~ тебе на мозги, как только я отьехал, вы уже стреляете, я вернулся и мы с напарником вас ~убили~ где был убит и я.

Mr. Jeka Ne Pobedim

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
3,432
покажи фрапсы а не скрины как ты говорил, жду фрапс с этой ситуации, у меня есть:D
Извини, но я не записываю игру постоянно, записал как ты ~оффнулся~ из игры и все, в чем проблема? О чем ты рассказываешь если ты боишься потерять ~оружие~?

• Нравится
Реакции: Pray For Grand

holyfatherprince

Новичок
Banned
2
4,067
Извини, но я не записываю игру постоянно, записал как ты ~оффнулся~ из игры и все, в чем проблема? О чем ты рассказываешь если ты боишься потерять ~оружие~?
я тебе повторяю у меня есть время РОВНО 5 МИНУТ чтобы зайти обратно, я в это время что? вложился!

holyfatherprince

Новичок
Banned
2
4,067
тебе даже твой дружбан говорит поехали играть а ты пишешь ЛОЖИСЬ ГОВОРЯТ кто "ГОВОРИТ" если ты единственный хочешь это играть?)))) после этого ты пишешь что наша фрака тебе не интересна, смехотулькин
1627862256814.png

Mr. Jeka Ne Pobedim

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
3,432
Также МГ от игрока фракции ~Телло Ганг~.
1627862321636.png
я тебе повторяю у меня есть время РОВНО 5 МИНУТ чтобы зайти обратно, я в это время что? вложился!
Не прокатит, ты ~оффнулся~ намеренно, было написано не ~вылетел~, не ~отсоединен~, было написано ~ВЫШЕЛ~. Что написано в правилах?
В случае вылета из игры во время РП ситуации у вас есть ровно 5 минут на то, что бы вернуться в игру и продолжить РП процесс.
В случае выхода из игры Вы автоматически наказываетесь за выход с игры во время РП процесса.

• Нравится

holyfatherprince

Новичок
Banned
2
4,067
ну а также причину данного шота жду
1627862388120.png
тебе даже твой дружбан говорит поехали играть а ты пишешь ЛОЖИСЬ ГОВОРЯТ кто "ГОВОРИТ" если ты единственный хочешь это играть?)))) после этого ты пишешь что наша фрака тебе не интересна, смехотулькин
Посмотреть вложение 1848134

holyfatherprince

Новичок
Banned
2
4,067
Также МГ от игрока фракции ~Телло Ганг~.
Посмотреть вложение 1848135

Не прокатит, ты ~оффнулся~ намеренно, было написано не ~вылетел~, не ~отсоединен~, было написано ~ВЫШЕЛ~. Что написано в правилах?
В случае вылета из игры во время РП ситуации у вас есть ровно 5 минут на то, что бы вернуться в игру и продолжить РП процесс.
В случае выхода из игры Вы автоматически наказываетесь за выход с игры во время РП процесса.
он не в нашей фракции, держу в курсе это раз. два это что я реально крашнулся и не всегда во время краша пишет вылетел если ты не знал

Mr. Jeka Ne Pobedim

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
3,432
Посмотреть вложение 1848134
На счет этого, после ~перестрелки~ вас и меня подняли, не поняв каким ~хуем~ я начал расспрашивать, что пишет один из игроков ~Телло Ганг~
1627862521210.png1627862533267.png
Тебя убивают во время ~перестрелки~ потом ты просто пишешь своему другу ~администратору~ тебя поднять чтобы ты сохранил свое ~оружие~ я отбегаю и общаюсь с тобой, но во время этого ты еще умудряешься передать своему другу ~ключи~, я проверяю на самом деле ключи это или нет, обыскав тебя.
1627862600926.png

• Нравится

Mr. Jeka Ne Pobedim

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
3,432

Mr. Jeka Ne Pobedim

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
3,432
сказки слушать от игроков какой-то дерьмины лютой я не собираюсь, потому что каждое слово это пиздеж чтобы насолить мне и прикрыть себя
по видео видно как он намеренно выходит из игры чтобы сохранить оружие, на этом все