Отклонено John Fitzgerald, William Bones, Jade Altenhoff / SFSD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stockholm Olbie

Новичок
Автор темы
16
5,781
1. Ваш никнейм: Bobby Cofrancesco
2. Никнейм нарушителя: John Fitzgerald, William Bones, Jade Altenhoff
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFSD
4. Суть жалобы: подкатываем после вовсе левой ситуации в порт, где с какого-то момента начинают вязать негров, которые там находились. Мы к этой ситуации вовсе причастны не были. Стою рядом, наблюдаю и решаюсь просто отъехать, чтобы не попасть под горячую руку, так как в автомобиле было оружие. Сев за руль, меня почему-то кикает античит с пустого места. Ну ладно, перезахожу и тут на меня начинают целиться все копы, вероятнее всего из-за того, что у меня калаш в скролле появился после появления =) Попробовав сесть опять в машину, меня, к ахуенному удивлению, господа, вновь кикает. Перезахожу в третий раз и "о чудо", наконец мне дают отогнать автомобиль. Начав выезжать задом из порта по мне с пустого места начинают тушить машину. Почему? Я и сам не знаю. Экстренная ситуация, я выхожу из автомобиля с крупным габаритом и начинаю перестрелку и тут-.. William Bones решает заюзать тазер во время перестрелки, тем самым убрав меня как соперника для своего со-игрока. Уже находясь в обездвиженном состоянии Jade Altenhoff решает, что оставить меня в живых нет смысла и принимает решение просто в тупую начать добивать оглушённого типа. Я не буду извиняться перед игроками за свою токсичность и готов получить за это наказание, но такую игру с копами я не ожидал увидеть.

5. Доказательства(скриншоты\видео): Фрапс будет склеен во-едино и разбит по тайм-кодам, ведь AMD ReLive довольно капризная программа, тем более с моими артефактами, с такими же свойственными ему откатами записи.

Stockholm Olbie

Новичок
Автор темы
16
5,781
чё у тебя обрезанное видео ты залей так чтобы все твои движения и действия было видно хддд
Для таких как ты пометил отдельным предложением: "Фрапс будет склеен во-едино и разбит по тайм-кодам, ведь AMD ReLive довольно капризная программа, тем более с моими артефактами, с такими же свойственными ему откатами записи". Мои реплеи АМД Релайва из-за проблем с видеокартой не дают делать длинные откаты, так как видеокарта попросту может отключиться, поэтому я очень часто откатываю маленькие кусочки, а уже в таких случаях склеиваю их в одно видео для удобство администрации.

• Нравится
Реакции: 59VISHNEVSKY и modzahed.

Ku Klux Klan

Пользователь
108
1,071
хахахахх а мне вот кажется ты вырезал недостающие фрагменты на которых видно как ты просто скроллишь калаш, бхопишь и так далее ладно жди)

• Нравится
Реакции: dаnke и 59VISHNEVSKY

Stockholm Olbie

Новичок
Автор темы
16
5,781
хахахахх а мне вот кажется ты вырезал недостающие фрагменты на которых видно как ты просто скроллишь калаш, бхопишь и так далее ладно жди)
Ты о чем, приятель. Калаш у меня был изначально и на видео прекрасно виден момент, как его достаю. Также выше я отправил пункт правил, который даёт мне право его достать, ведь это экстренная ситуация, когда по мне уже начали стрелять. Про БХ догадки смешно смотреть, ведь единственный прыжок, который я совершил - это через машину)

• Нравится
Реакции: 59VISHNEVSKY

modzahed.

Новичок
Banned
33
3,005
у топикстартеру правда проблемы с видеокартой о чём свидетельствуют артефакты от видеокарты на его скринах, какие ещё могут быть вопросы? склейка видео это не означает обрезка

Stockholm Olbie

Новичок
Автор темы
16
5,781
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Ты хоть из под хайда убери, чтобы я мог спокойно на твои пруфы привести ответные доказательства, так к дополнению рядовой администратор эту информацию просмотреть не сможет.

• Нравится
Реакции: 59VISHNEVSKY

59VISHNEVSKY

Ветеран
724
14,209
Человек говорит что они не пре делах, хотя данная персона выходит с калашом в руках после чего удачно его скролит. При этом не имея сумки носит его в открытом доступе.

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,010
55,077
А в чем логика, ты никак к ситуации не причастен, мог отвертеться и написать все как было.
И ты в итоге решил их расстрелять, чё

• Нравится
Реакции: dаnke

Stockholm Olbie

Новичок
Автор темы
16
5,781
Человек говорит что они не пре делах, хотя данная персона выходит с калашом в руках после чего удачно его скролит. При этом не имея сумки носит его в открытом доступе.
Мартынов, я вроде в жалобе ясно разъяснил, что приехал с дела, а после меня начало кикать при посадке в автомобиль. После нескольких неудачных перезаходов я все же смог сесть за руль, но и тут у меня произошёл нежданчик, когда по мне с нихуя начинают нашивать. Я, блять, даже уверен, что если бы даже попытался ган в бардачок, то вы бы все равно меня ебнули, обусловив это тем, что «ТЫ ПОТЯНУЛСЯ В БАРДАЧОК, А ТАК НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ ПРИ АРЕСТЕ!! УГРОЗА ЖИЗНИ ОФИЦЕРУ!!»
Я в первую очередь захожу в игру поиграть, а не симулятор инвентаря. Тебе то легко говорить, когда у тебя неисчерпаемый ресурс шагов, автомобилей, починок, так ещё и за спиной орда таких же типов, готовых прилететь на любой вызов о стрельбе. Смешно.

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,010
55,077
Пишешь дай заглушу и начинаешь уезжать с места ситуации, действительно прикол какой то, ничего не вижу из нарушений от копа, вижу лишь то, что он забыл переключить дробовик, часто и сам с этим сталкивался, тут просто ты начал эту мясорубку вместо каких либо объяснений.

Говорят что фрапс у тебя обрезан от твоих нарушений, интересно.
@Ku Klux Klan есть что либо, чтобы доказать это?

Stockholm Olbie

Новичок
Автор темы
16
5,781
А в чем логика, ты никак к ситуации не причастен, мог отвертеться и написать все как было.
И ты в итоге решил их расстрелять, чё
Это бесполезно, когда на тебя уже нацелились и пытаются арестовать. Я пытался буквально отъехать, но меня постоянно кикало. Во второй раз я даже вопрос задал, почему на меня все целятся, ведь я только зашёл, можешь по чату посмотреть.

Ku Klux Klan

Пользователь
108
1,071
Это бесполезно, когда на тебя уже нацелились и пытаются арестовать. Я пытался буквально отъехать, но меня постоянно кикало. Во второй раз я даже вопрос задал, почему на меня все целятся, ведь я только зашёл, можешь по чату посмотреть.
ну так ты блять в ооц чат спрашиваешь когда ситуация идёт на что ты надеешься и твоей корешок почему-то синхронно с тобой крашнулся не странно ли?? жди

Stockholm Olbie

Новичок
Автор темы
16
5,781
Пишешь дай заглушу и начинаешь уезжать с места ситуации, действительно прикол какой то, ничего не вижу из нарушений от копа, вижу лишь то, что он забыл переключить дробовик, часто и сам с этим сталкивался, тут просто ты начал эту мясорубку вместо каких либо объяснений.

Говорят что фрапс у тебя обрезан от твоих нарушений, интересно.
@Ku Klux Klan есть что либо, чтобы доказать это?
Намеренный добив со стороны девушки-копа разве не нарушение? Тайзер при перестрелке не нарушение? Да я так любую ситуацию бы описывал, мол «не успел переключить, сори». Я в рот ебал терять оружие в таких случаях, когда мне система не даёт ничего сделать лишь из-за случайности левого игрока с огромным функционалом и доступом к ганам. Я хотел буквально отъехать на несколько метров, но мне за нихуя начали тушить автомобиль, а после ещё и Фитзгеральд в попытках мне в жопу дробью ебануть, надрывается. Как мне что-либо тут играть то?

Ku Klux Klan

Пользователь
108
1,071
на него жалоба висит от сфпд после той ситуации с ними его и машинку в розыск объявили чтобы там не думали))

Stockholm Olbie

Новичок
Автор темы
16
5,781
ну так ты блять в ооц чат спрашиваешь когда ситуация идёт на что ты надеешься и твоей корешок почему-то синхронно с тобой крашнулся не странно ли?? жди
На фрапсе слышно, как он после моего кика крашится и говорит об этом. Ты ещё обвини меня в том, что античит в мою сторону играет и кикает специально. Пойди ты навстречу, если видишь, что ебанина начинается, нахуя ты сразу к гану тянешься.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.