KaPToH
Новичок
- 6
- 1,055
/w не для такой хуеты, вымя ты трахнутое, ебло замкни сучкаклоун может ты заткнёшься нахуй? если чел не написал /b перед текстом нихуя не значит
/w не для такой хуеты, вымя ты трахнутое, ебло замкни сучкаклоун может ты заткнёшься нахуй? если чел не написал /b перед текстом нихуя не значит
ты же первый начал выёбываться на форуме а сейчас просто сливаешься мамкина ты плакса, противно смотреть чё ты пишешьадминам решать а не мне что вам гномам ебаным делать
ебик, что за даун такой как ты дал тебе ган вообще?твой максимум уровень игры игра в сд, куда берут любого ашота
сучка твоя мать которую ебут во все щели азербайджанцы с членами до колена в переулке./w не для такой хуеты, вымя ты трахнутое, ебло замкни сучка
с чего ты взял что мы сидим в дс и о каком оос пиздеже ты говоришьСэм просто вышел и я как понял что не сказал девушкам байкерам по какой причине, ваша игра заключена на оос пиздеже в дс.
xDDD, блять так вы играть не умеете. я в сд пришел что нормально играть, а не с такими ашотами с плазы, мамин ты сынокты же первый начал выёбываться на форуме а сейчас просто сливаешься мамкина ты плакса, противно смотреть чё ты пишешь
ХАХАХА, боже, такое ты слитое, своей нету на мою не цепляйся, подстреленное сукасучка твоя мать которую ебут во все щели азербайджанцы с членами до колена в переулке.
иди ещё поной нашему хоку крайма и скажи что мы хуесосы, давай что же ты ТУТ СИДИШЬ ТО?ХАХАХА, боже, такое ты слитое, своей нету на мою не цепляйся, подстреленное сука
ты повторяешься, слово сука ты уже сказал несколько раз пидр гнойныйХАХАХА, боже, такое ты слитое, своей нету на мою не цепляйся, подстреленное сука
закрыл ебальник и съебался с темы жалоб нахуй нытик сдшный, выблядок выковырял себе из попы чсв что его взяли в какую то помойную фракциюxDDD, блять так вы играть не умеете. я в сд пришел что нормально играть, а не с такими ашотами с плазы, мамин ты сынок
да, твой максимум в сд играть, куда попасть легче лёгкого.ждите вердитка от админа, обезьянки.
одобренка, сука хАХАХА
ну так перестань хуйню строчить вердикт от этого не изменитсяадминам решать а не мне что вам гномам ебаным делать
тебе показать жалобы на сд? у вас там пол состава ашоты ебаные, как и ты нытикждите вердитка от админа, обезьянки.
одобренка, сука хАХАХА
ну да да, мы же по 3 раза за час отлетаем во вторую стадию))) помню я ситу ещё со спермбанком, и как вы по нам из пп стреляли на стройке, и тут только один чел отыгралтебе показать жалобы на сд? у вас там пол состава ашоты ебаные, как и ты нытик
Ну представь начинается стрельба, вы даёте ответку и челы должы отыграть как начинают стрелять? не неси хуйню и уйми своего дружочка, чтобы тот был адекватнее, мы вам нихуя не говорили и не засирали вас. Если он продолжит пукать так во всех топиках дойдет до чс в са ес.ну да да, мы же по 3 раза за час отлетаем во вторую стадию))) помню я ситу ещё со спермбанком, и как вы по нам из пп стреляли на стройке, и тут только один чел отыграл