- 0
- 14,108
ну открыли и че, мы в беде своих не бросаем!ну да да, мы же по 3 раза за час отлетаем во вторую стадию))) помню я ситу ещё со спермбанком, и как вы по нам из пп стреляли на стройке, и тут только один чел отыграл
ну открыли и че, мы в беде своих не бросаем!ну да да, мы же по 3 раза за час отлетаем во вторую стадию))) помню я ситу ещё со спермбанком, и как вы по нам из пп стреляли на стройке, и тут только один чел отыграл
где оос инфа? И ещё, отыгровку пальбы ты видел, доволен? Архивают пускай?по оос инфе то))
Всё что у нас происходит в оос обговаривается айси, так что никаких нарушений тут нет. Мы не пиздим никому локации в оос и прочую поеботусвоим эе скрином просишь тянуть время
всё это время он тебе в пм по ситуации и отписывал
какой оос инфа то блять я не пойму я видел как сэма вяжут когда проезжал мимо стройкипо оос инфе то))
я даже не ставил цели вас убивать и не стал идти добивать вас пока вы прятались за домомну открыли и че, мы в беде своих не бросаем!
хдд,Всё что у нас происходит в оос обговаривается айси, так что никаких нарушений тут нет. Мы не пиздим никому локации в оос и прочую поеботу
чел удалил бы тему тебя и тут разъебали.....cringe
эмм а ты из америки? ты пендос вонючий??снг комьюнити в действие
уже не знаешь что написать что ли? тихо жди ответ админа либо топик удалиснг комьюнити в действие
Ты сам себе противоречишь, особенно твой друг. Льёте жалобу на нас и поливаете говном на пару, после пишите "Снг комьюнити". Не по людски я бы сказал.снг комьюнити в действие
Ладно, но твой друг поливал. На твоём месте я бы не писал хуйню "Снг комьюнити" когда твой друг ноет на 4 страницы.я никого не поливал
я за него не отвечаю, за его слова аналогичноЛадно, но твой друг поливал. На твоём месте я бы не писал хуйню "Снг комьюнити" когда твой друг ноет на 4 страницы.