Отклонено Bill Cruzz, Winslow Lynch, Sam Sparks или кого нужно огородить от общества v2.0

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KaPToH

Новичок
6
1,055
АХХА, че за хуйня? вы смеетесь? вы на тринити или что я понять не пойму нахуй

oglamin

Новичок
Banned
0
14,108
да и че по вашему мы должны были стоять и ждать пока к вам в подкрепление приедет сват ?

KaPToH

Новичок
6
1,055
ты ебнутый клоун?!?!? ТЫ ИГРАЕШЬ ПО ООЦ И ПИШЕШЬ В IC ЧАТ БЛЯТЬ ПО ООС СУКА ХАХАХАХА КЛОУН ЕБАНЫЙ

KaPToH

Новичок
6
1,055
похуй, с тобой дурой не мытой вообще не реально говорить. админы, вы сами по видео увидите и посмеетесь! Сука так играть, такие клоуны сука, пиздуйте черных на трп играть

Chief Keef

Ветеран
763
68,928

или кого нужно огородить от общества. А может от отбщества нужно огородить таких личностей, как вы? Которые ноют на форуме по любому поводу, обсирают с ног до головы, хотя ничего КРОМЕ ПК они не получили.

KaPToH

Новичок
6
1,055
какого вы блять ваще хуя пишите в /w не по рп? это ска не трп где ебаные фармилы

Chief Keef

Ветеран
763
68,928
похуй, с тобой дурой не мытой вообще не реально говорить. админы, вы сами по видео увидите и посмеетесь! Сука так играть, такие клоуны сука, пиздуйте черных на трп играть
Писать про трп в 2021 году на гамбит рп и ныть на форуме, класс увлечение

oglamin

Новичок
Banned
0
14,108
я так понял девушка убитая это твой персонаж, почему вы отказались от ситы и лишь плакали в оос какие мы злые убили вас низачто?

KaPToH

Новичок
6
1,055
ВЫ БЛЯТЬ НА СВОЮ ИГРУ ПОСМОТРИТЕ БАНДА КЛОУНОВ СУКА МУСОРНЫХ
в /w писать сю хуетень, вы ебанулись ваще? кто вам обезьянам сука ганы вообще продал или дал?

KaPToH

Новичок
6
1,055
у вас игра у 3 даунов заключена в одном ебаном оос,

oglamin

Новичок
Banned
0
14,108
если тебе нечего больше сказать не пиши ниче, жалобу быстрее проверят и вынесут вердикт

Chief Keef

Ветеран
763
68,928
ВЫ БЛЯТЬ НА СВОЮ ИГРУ ПОСМОТРИТЕ БАНДА КЛОУНОВ СУКА МУСОРНЫХ
в /w писать сю хуетень, вы ебанулись ваще? кто вам обезьянам сука ганы вообще продал или дал?
клоун может ты заткнёшься нахуй? если чел не написал /b перед текстом нихуя не значит

KaPToH

Новичок
6
1,055
админам решать а не мне что вам гномам ебаным делать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.