Одобрено Los Locos Salvatrucha 13

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
Автор темы
752
308,527
1.Ваш никнейм: Damarco Manning & WSHC
2.Ник нарушителя: Saul Lainez, Randy Atenas, Ruben_Cortazar, Edward Loera
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/301203
4.Суть жалобы: 2.3, убийство в афк, отыгрыш добивания после попадания во 2 стадию игрока, так еще и оффнулись меньше чем через 5 минут после крайм ситуации (чекните по логам)
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/301203

Последнее редактирование:

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Banned
337
68,276
это бы гетбэк за ваш драйвбай, в котором вы убили одного или двух аутсайдеров из нашей организации и ранили члена банды, что играл последствия, есть на это все доказательства и сс в топике самой банды непосредственно.

что касательно отыгровок, они были, начиная с начала ведения огня, заканчивая контрольными выстрелами в тех, кому повезло оказаться в первой стадии.
что касательно пиздежа самого топикстартера, ну как это ты не при чем, как это тебя задмили, если ты стоял в толпе хуверов и скидываешь чужие скриншоты, сделанные ими же, ты являешься игроком их фракции, когда совершается месть - никто не будет разбираться, присутствовал ты во время налёта на мс или не присутствовал, пизды получают все, как и заведено.

1625401198059.png

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
Автор темы
752
308,527
это бы гетбэк за ваш драйвбай, в котором вы убили одного или двух аутсайдеров из нашей организации и ранили члена банды, что играл последствия, есть на это все доказательства и сс в топике самой банды непосредственно.

что касательно отыгровок, они были, начиная с начала ведения огня, заканчивая контрольными выстрелами в тех, кому повезло оказаться в первой стадии.
что касательно пиздежа самого топикстартера, ну как это ты не при чем, как это тебя задмили, если ты стоял в толпе хуверов и скидываешь чужие скриншоты, сделанные ими же, ты являешься игроком их фракции, когда совершается месть - никто не будет разбираться, присутствовал ты во время налёта на мс или не присутствовал, пизды получают все, как и заведено.

Посмотреть вложение 1780763
а теперь посмотри конкретно мои скрины, где я стою вообще в отдалении от места убийства в афк, интервал между стадией и последней игрой 20 минут

• Нравится
Реакции: knоckerz и SMoney

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Banned
337
68,276
а теперь посмотри конкретно мои скрины, где я стою вообще в отдалении от места убийства в афк, интервал между стадией и последней игрой 20 минут
мы начинали стрельбу издалека, кто афк, кто не афк - без понятия, так бывает, когда без вх играешь.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: southsider и gashcontrol

JOHNNYG

Министерство Криминальных Дел
647
37,320

Посмотреть вложение 1780763
Вопросов нет по поводу убийства тех, кто был на крыльце, у нас нет к вам претензий.
Тут загвоздка в том, что вы убили парня, которые вообще вдали от нас стоял, да вдобавок и в АФК ещё.
Вы его зачем-то положили, хотя он даже не играл, а стоял в АФК. Разъясните пожалуйста за этот поступок, чтобы стало всё ясно и не было никакой воды здесь.

• Нравится
Реакции: SMoney

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
Автор темы
752
308,527
мы начинали стрельбу издалека, кто афк, кто не афк - без понятия, так бывает, когда без вх играешь.
именно поэтому хуячили по мне, когда я стоял за стеной от того места, где вы ебашили? ты сам читаешь че пишешь?

Haitian Picasso

Постоянный
173
20,277
Вопросов нет по поводу убийства тех, кто был на крыльце, у нас нет к вам претензий.
Тут загвоздка в том, что вы убили парня, которые вообще вдали от нас стоял, да вдобавок и в АФК ещё.
Вы его зачем-то положили, хотя он даже не играл, а стоял в АФК. Разъясните пожалуйста за этот поступок, чтобы стало всё ясно и не было никакой воды здесь.
бро, нам не понятно кто стоит афк или не стоит.. пойми это пожалуйста, не хочется срач этот разводить. Нам просто НЕ ВИДНО кто афк, а кто не афк.
1625401609474.png
как я понял, вот ты.. ты стоял не за стеной, а просто на углу, за это и стреляли

SMoney

Deputy Head of Crime
862
159,339
только прикол в том, что вы начали стрелять по нам, когда мы сидели на крыльце у дома, и зачем-то переключились на Damarco Manning, который стоял в афк далеко в стороне, а конкретно на углу 94. если хотите варзониться, мужики, то делайте это красиво, а без лишних действий. с такими выходками можно и весь стак из афк положить во вторую стадию и оправдываться

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
Автор темы
752
308,527
бро, нам не понятно кто стоит афк или не стоит.. пойми это пожалуйста, не хочется срач этот разводить. Нам просто НЕ ВИДНО кто афк, а кто не афк.
Посмотреть вложение 1780800
как я понял, вот ты.. ты стоял не за стеной, а просто на углу, за это и стреляли
это я уже в стадии валяюсь, если есть желание - зайди на топик фраки и посмотри, на каком "углу" я стоял, когда играл в последний раз

• Нравится
Реакции: SMoney

Haitian Picasso

Постоянный
173
20,277
это я уже в стадии валяюсь, если есть желание - зайди на топик фраки и посмотри, на каком "углу" я стоял, когда играл в последний раз
в чём проблема, если ты уходишь в афк на 20 минут.. не зайти в интерьер или вообще выйти из игры?

• Нравится
Реакции: southsider

JOHNNYG

Министерство Криминальных Дел
647
37,320
в чём проблема, если ты уходишь в афк на 20 минут.. не зайти в интерьер или вообще выйти из игры?
Всё ясность, думаю товарищь мой удалит ЖБ, чтобы не разводить больше дизморали, всё по честному ребята.

viva la resistance

Новичок
Banned
0
7,666
2.3, убийство в афк, отыгрыш добивания после попадания во 2 стадию игрока, так еще и оффнулись меньше чем через 5 минут после крайм ситуации (чекните по логам)
Недоумеваю где ты увидел здесь 2.3, афк на скринах ваших тоже не видать. А насчёт того что кто-то оффнулся через 5 минут это тоже не так, оффнулся только Randy Atenas по своим делам, остальные игроки участвовавшие до сих пор онлайн, с самого начала этой ситуации. Насчёт добивания во 2 стадии маловато доказательств, я отыграл как добил твоего соседа по стадии, а тебе скорее всего залетела шальная пуля, из-за пробегающего рядом с твоим трупом твоего друга.

2.Ник нарушителя: Saul Lainez, Randy Atenas, Chester Lozano, Edward Loera
И интересно где ты увидел Честера Лозано, если его еще не было сегодня в игре.
Вместо того что бы ныть о том 2.3, и то что кто то оффнулся после ситуации xd, я бы советовал вам спросить у своих игроков фракции почему они вылетает из игры сразу после стадии. Я надеюсь не с целью засейвить ган.sa-mp-919.png

• Нравится

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
Автор темы
752
308,527
вебб не наш игрок, а игрок соседней фракции, честер возможно и не участник ситы, я ники по скрину и вашему топику писал, а вот ливнули вы или нет - уже проверит проверяющий ассист или администратор

5
58,351
Вместо того что бы ныть о том 2.3, и то что кто то оффнулся после ситуации xd, я бы советовал вам спросить у своих игроков фракции почему они вылетает из игры сразу после стадии. Я надеюсь не с целью засейвить ган.Посмотреть вложение 1780835
насчет этого, я зашел, ган проебал, сижу в пк.

• Ха-ха
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.