- 337
- 68,276
алёша, жалоба на 2.3, тебе ясно дали понять, что убили не за хуй собачий. никто не знал, кто в афк, кто нет, да и пруфов у вас немного. вопроси..?1) я не Давид, а Алексей;
2) никто из моей фракции не просил, чтобы их не трогали. ты или от защитной реакции такую лубуду пишешь, или на приколе просто слюньками разбрызгиваешься, не зная о моём составе;
3) в ходе крайней перестрелки твои ауты или не ауты, в душе не ебу, мне неинтересно, в составе пяти человек упали во вторую.
итог: сначала разберись в ситуации от и до, прежде чем с заумным видом дискутировать на форуме
мать твоя обосралась, когда на залупе у меня пропеллером вертелась. А еще кричала че-то на подобие "саша, ты ювелир, саша, я так давно не конча-.. сашенька, ты ювелир!"
А я считал тебя адекватным парнемПосмотреть вложение 1780840
я твою мамашу потаскушку местную своей залупой за щекой очернил
А я считал тебя адекватным парнем![]()
Прости, что не оправдал твои надеждыА я считал тебя адекватным парнем![]()
скинь фрапс который ты записывал щенок. пускай парни послушают как ты молча и терпеливо жевал пока папа морально шлёпал тебя по детской попеваш предводитель был официально обписян в дискорде и добавил меня в чс после изнасилования от меня ~> к нему, теперь думайте.
тоже подрубишь клоунфиш и станешь кукарекать про письки и посудомоечный клуб заммаситипасасити, периодически время от времени повизгивать с параши? давай грузин с именем илья и фамилией пасасека жгив дискорд заходи, вафля. -> поговорим.
но ты ведь меня замутил, размутил, принял в рот и вышел из дискорда, вновь ты прибегаешь к вранью, именно об этом я и говорил, когда имел ввиду ОЧЕРНЕННУЮ репутацию.скинь фрапс который ты записывал щенок. пускай парни послушают как ты молча и терпеливо жевал пока папа морально шлёпал тебя по детской попе
но ты ведь ссыкливо игнорил мои звонки, спустя несколько минут стал кидать ссылки на каналы, когда диалог шёл о тет-а-тет с тобой, затем 10 минут не мог мне скинуть пруфы и привести аргументы, а затем морально упал на коленки и с наигранным смехом стал получать по щекам, сопровождая всё это обработкой клоунфиша. типичный малолетний фрикно ты ведь меня замутил, размутил, принял в рот и вышел из дискорда, вновь ты прибегаешь к вранью, именно об этом я и говорил, когда имел ввиду ОЧЕРНЕННУЮ репутацию.