Одобрено Los Locos Salvatrucha 13

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pasique

Пользователь
Banned
107
57,745
1) я не Давид, а Алексей;
2) никто из моей фракции не просил, чтобы их не трогали. ты или от защитной реакции такую лубуду пишешь, или на приколе просто слюньками разбрызгиваешься, не зная о моём составе;
3) в ходе крайней перестрелки твои ауты или не ауты, в душе не ебу, мне неинтересно, в составе пяти человек упали во вторую.

итог: сначала разберись в ситуации от и до, прежде чем с заумным видом дискутировать на форуме
алёша, жалоба на 2.3, тебе ясно дали понять, что убили не за хуй собачий. никто не знал, кто в афк, кто нет, да и пруфов у вас немного. вопроси..?

мать твоя обосралась, когда на залупе у меня пропеллером вертелась. А еще кричала че-то на подобие "саша, ты ювелир, саша, я так давно не конча-.. сашенька, ты ювелир!"
1625403621058.png

Последнее редактирование:

viva la resistance

Новичок
Banned
0
7,666
Я разобрался в ситуации от и до, и хочу с заумным видом подискутировать на форуме.
Моя версия о том что в тебя залетела шальная пуля, точно такая же как и твоя о том что тебя добили а потом отыграли, потому что повторюсь доказательств у тебя, Лёша, недостаточно, что бы я поверил в твою, повторюсь, теорию.
Также убедительная просьба вернуть на цепь разбушевавшегося - "gashcontrol". Ведь кроме "арря у тебя мама! а мама то твоя", он ничего не вносить в наш форумный дискурс.
И еще хочу отметить то что, обе стороны данного иц конфликта, не являются коренными гамбистерами. Мне не понятно в таком случае, почему вы не можете по человечески, обсудить все в с нами, понять что все произошедшее было без нарушений, и продолжить игру. Ведь жалоба на форуме, приведёт только к испорченному настроению обеих сторон, и дальнейшему негативу. Такая привычка, видеть после каждого шота не в вашу пользу - нарушение, является злокачественным последствием после игры на гамбите, советую вам избавиться от неё, игровые товарищи.

gashcontrol

Опытный
449
21,782
Приношу извинения маме пользователя matar de juras, мои оскорбления были необоснованными и бессмысленными. Я понял с какими серьезными людьми связался и не хочу продолжения конфликта в ирл, потому что драться не умею. Еще раз извините. А ваш смелый пацан, который вызвался с лехасом в дискордик выскочить, подливой обосрался и слился. Но тем не менее простите еще раз

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: SMoney и brisco

SMoney

Deputy Head of Crime
959
165,335
о, пасасека, а ты какими судьбами? без тебя как-нибудь разберёмся, малой. пока штудируй литературный список на лето

• Нравится
Реакции: Mulah Express и brisco

SMoney

Deputy Head of Crime
959
165,335
ваш предводитель был официально обписян в дискорде и добавил меня в чс после изнасилования от меня ~> к нему, теперь думайте.
скинь фрапс который ты записывал щенок. пускай парни послушают как ты молча и терпеливо жевал пока папа морально шлёпал тебя по детской попе

SMoney

Deputy Head of Crime
959
165,335
в дискорд заходи, вафля. -> поговорим.
тоже подрубишь клоунфиш и станешь кукарекать про письки и посудомоечный клуб заммаситипасасити, периодически время от времени повизгивать с параши? давай грузин с именем илья и фамилией пасасека жги

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Banned
337
68,276
скинь фрапс который ты записывал щенок. пускай парни послушают как ты молча и терпеливо жевал пока папа морально шлёпал тебя по детской попе
но ты ведь меня замутил, размутил, принял в рот и вышел из дискорда, вновь ты прибегаешь к вранью, именно об этом я и говорил, когда имел ввиду ОЧЕРНЕННУЮ репутацию.

SMoney

Deputy Head of Crime
959
165,335
но ты ведь меня замутил, размутил, принял в рот и вышел из дискорда, вновь ты прибегаешь к вранью, именно об этом я и говорил, когда имел ввиду ОЧЕРНЕННУЮ репутацию.
но ты ведь ссыкливо игнорил мои звонки, спустя несколько минут стал кидать ссылки на каналы, когда диалог шёл о тет-а-тет с тобой, затем 10 минут не мог мне скинуть пруфы и привести аргументы, а затем морально упал на коленки и с наигранным смехом стал получать по щекам, сопровождая всё это обработкой клоунфиша. типичный малолетний фрик

brisco

Новичок
0
747
сампюки гребаный скидывай фрапс где по твоим словам ты обписял(???) нашего лидера, у нас с пацанами вопрос возник ливать с фраки после такого или нет, но нужны доказательства понимаешь

• Нравится
Реакции: SMoney

SMoney

Deputy Head of Crime
959
165,335
сампюки гребаный скидывай фрапс где по твоим словам ты обписял(???) нашего лидера, у нас с пацанами вопрос возник ливать с фраки после такого или нет, но нужны доказательства понимаешь
доказательств не будет, потому что:

ЗАММАСИТИПАСАСИТИ (с) ребёнок на детской площадке

Снимок.PNG

123.PNG

Scally Milanо

Новичок
Read only
Banned
0
743
не, ну West Side Hoover Criminals смачно так-то пососали, с хлюпотом и чавканьем! =D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.