PJ Watts Crips

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

SHARP GANG RELATED

Закалённый
Автор темы
596
28,429
1.Ваш никнейм: Santiago_Guererro
2.Ник нарушителя:
Mask 403447 Mask 394983 Mask 300645 ещё 4 был, но в скринах его нет.
3.Фракция нарушителя:

PJ Watts Crips​

4.Суть жалобы:
Игроки данной фракции, из-за того что мы отправили их людей в бан ( https://forum.gambit-rp.ru/threads/339379/#post-3893996 ), решили отыграться в айси, а именно, за один день, ДВА РАЗА без какой-либо причины приезжают и убивают нас. Они позиционируют себя за тех, кто не шотается, но при этом, на протяжении всего дня просто пытаются нас убивать, опять же повторюсь, БЕЗ КАКОЙ ЛИБО ПРИЧИНЫ.
И так же, мы не увидели отыгровку стрельбы из крупнокалиберного оружия.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Скриншоты от нескольких человек.
6. Ссылка на топик фракции:
https://forum.gambit-rp.ru/threads/335278/

Последнее редактирование:

Bob1ol

Новичок
15
18,835
Отыгровка стрельбы была в тот момент когда убили девку, если вы съебались нахуй вниз, то это уже ваша проблема.

Mozzy Playa 2250

Новичок
0
32,370
Обьясняю я тебе, есть такая штука как территория которая по праву пренадлежит нашей фракции, вы же на ней качаете свои права, кричите что это ваш район нахуй негров и прочее. Убиваем вас второй раз за день? В первой перестрелке были вы инициаторами но Сантиаго все равно выжил, дальше чтобы вы не собрались мстить, мы собрались не большой компанией и нанесли ответный удар по вам чтобы у вас не было никакой возможности сделать тоже самое с нами.
gta_sa 2021-06-29 23-04-12-08.png
ой... что же это... тс фракции вышел из игры

SHARP GANG RELATED

Закалённый
Автор темы
596
28,429
И зашёл обратно, даже пк отсидел)
А насчёт территории, с каких пор, Юнити - ваша территория?

Mozzy Playa 2250

Новичок
0
32,370
И зашёл обратно, даже пк отсидел)
А насчёт территории, с каких пор, Юнити - ваша территория?
Раскажи еще что вы только на юнити третесь, вы совсем козырные у вас территория я так понимаю от эль короны и до ай газа. Убили вас за дележку вот и все, торгуете у нас на районе и кидаете предьявы еще какие то, бро так не пойдет

кабан дикий

Новичок
54
1,568
тебя не смущает тот факт что вы на короне играете, а мы на юнити?
Раскажи еще что вы только на юнити третесь, вы совсем козырные у вас территория я так понимаю от эль короны и до ай газа. Убили вас за дележку вот и все, торгуете у нас на районе и кидаете предьявы еще какие то, бро так не пойдет
в момент стрельбы мы были на юнити

SHARP GANG RELATED

Закалённый
Автор темы
596
28,429
Какой ответный удар, что ты несешь? По твоей логике можно целый день ездить стрелять, оставляя одного человека в живых. Откройте уже свои карты шутеров, и перестаньте заходить в игру для сс)

кабан дикий

Новичок
54
1,568
ну так торугют не наши персонажи, а бегунки это раз, мы стояли на юнити и играли, это два. Причины для стрельбы темболее с крупногабаритного оружия я не вижу
про отыгровку порешали как бы ок да, просто мы её не видели

Mozzy Playa 2250

Новичок
0
32,370
ну так торугют не наши персонажи, а бегунки это раз, мы стояли на юнити и играли, это два. Причины для стрельбы темболее с крупногабаритного оружия я не вижу
про отыгровку порешали как бы ок да, просто мы её не видели
какая разница если торгуют не ваши персы, ясным языком можно обьяснить бегункам пределы карты где можно торговать а где нельзя

SHARP GANG RELATED

Закалённый
Автор темы
596
28,429
Шотов в топике нет? Это значит что не убиваете или что? С каких пор шоты, не выложенные в топике, не считаются шотами?

кабан дикий

Новичок
54
1,568
у нас шотов в топике всех вместе взятых меньше чем у 13 летнего персонажа бенджамина риваса
ему 18 лет начнём с этого, а то что вы шотаете по кд всех подряд и просто не заливаете это это уже другой вопрос, стыдно за свою игру парни или чё? в чём причина не заливания игрового процесса? может картинка не красивая получается там?
какая разница если торгуют не ваши персы, ясным языком можно обьяснить бегункам пределы карты где можно торговать а где нельзя
это уже сугубо IC процесс, где он торгуют, конкретно для наших персонажей какая причина убийства? меня интересует конкретно мой персонаж бенджамин ривас

SHARP GANG RELATED

Закалённый
Автор темы
596
28,429
Пытаться сделать из топика красивую игру - не значит красиво играть) Вы стреляете целый день, но не заливаете на форум) Игра ради топика - не игра вовсе)

memphisdude

Новичок
0
711
Изначально всё происходило ради того, чтобы после тусовки разобраться с вами. Ну всё же громкая вечеринка и большая часть копов будет сослана именно в сторону ВайнВуда, мы же в свою очередь воспользовались этим и решили искоренить помеху нашего наркотраффика.

Очень долго готовились и катались, спустя время нашли свою цель казалось бы, но! Один ваш соигрок воспользовавшись тем, что увидел нашу машину предупредил вас и ваш состав отправился в недолгое АФК до прибытия копов со всё того же соигрока, который прописал /callw. Как только прибыли копы вы начали что-то играть, нам это неизвестно. Уже как мотив за "ВОЗМОЖНОЕ" стукачество имеется. Ну как по словам администратора Dongl, этим мы воспользовались и уже имеется ДВЕ причины для искоренения помехи на НАШЕМ районе.

Что касается насчёт отыгровок крупногабарита и малокалиберного оружия - предоставлю в этой ссылке.

Отвечаю за шотерство - вы сами стали провокаторами утренней перестрелки, ведь твоя отыгровка последовала первее наших, "шутерок".
Предвижу возгласы насчёт нашего вооружения и зачем оно было подготовлено заранее, так это как раз таки и есть те самые "предопаски" насчет вашей игры с пистолетами и ваших скалолазаний по крышам вокзала Эль Короны. Просто вооружились для самообороны, никак не для ДМа.

• Нравится
Реакции: Mozzy Playa 2250

Mozzy Playa 2250

Новичок
0
32,370
ему 18 лет начнём с этого, а то что вы шотаете по кд всех подряд и просто не заливаете это это уже другой вопрос, стыдно за свою игру парни или чё? в чём причина не заливания игрового процесса? может картинка не красивая получается там?

это уже сугубо IC процесс, где он торгуют, конкретно для наших персонажей какая причина убийства? меня интересует конкретно мой персонаж бенджамин ривас
тоесть ты думаешь что в реальной жизни ты поставишь бегунка и он может сьебать хоть в другой край города пихать наркоту? все равно вы играете на нашем худе, не нужно это отрецать