Рассмотрено Jack Blackwell, Nick_Beckett.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

S171YXaGGiWaGGi

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,265
1. Ваш никнейм: Mary_Frechette
2. Никнейм нарушителя: Jack Blackwell, Nick_Beckett.
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): СД
4. Суть жалобы: Начнём с того, что мой персонаж решила позариться на душу копа, имя которого - Nick_Beckett. От лица моего персонажа ему было сказано разобрать пистолет, находясь под прицелом, что он и совершил, после чего, спустя минут пять, появляется в квартире его товарищ. Сделав выстрел на первом этаже в доме, Nick Beckett выбежал из комнаты и начал стрелять по моему персонажу. Суть в том, что начал стрелять с разобранным пистолетом, но это можно объяснить экстренной, а вот то, как его товарищ попал в дом, он объяснил тем, что по запросу в рацию тот не откликнулся, НО, когда он искал дизайнера в объявлениях, когда вёз моего "персонажа-дизайнера" к себе, то и близко никто его не спрашивал по рации, а когда случилось похищение - моментально спросили.

Ладно, опустим этот момент, всё было бы ничего, да и не было бы этой жалобы, если бы не второе лицо - Jack Blackwell, который является ещё и администратором под никому (Eddler). Когда два копа выбежали из дома и закрыли дверь, чтобы зажать моего персонажа в угол, после сказанных условий мой персонаж решается сдаться. Она прострелила ручку закрытой двери, но, увидев то, как медики штопают раненого офицера и то, что спецназа не было, она решает открыть огонь, задев медика и убив двух помощников. После приезжает свежий Nick Beckett, который был ранен недавно в квартире и, уже в СВАТовской форме, расстреливает моего персонажа с М4. Оказался ранен и Jack Blackwell. Они тут же забрали у меня пустынный орёл, когда персонаж был в 1 стадии. Уже видно проявление обиды и желание НАСОЛИТЬ. Когда мы пролежали раненые на тротуаре (Jack Blackwell и мой персонаж), тут внезапно у меня отлетает лицензия. Объясняю тем, что она была куплена совершенно недавно, задоначеная короче. Джек объяснил тем, что мой персонаж отправляется в САДОК за убийства и ранения лиц, в следствие чего и изымается лицензия. Он прав, ладно. Но почему нельзя было изъять её по ИС, она куплена за рубли. Но желание удушить роль он объяснил тем, что мы не на тринити, но, он забрал лицензию ДОНАТНУЮ, я заплатил бабки за неё, вкинул первый раз рубли на сервач, на чё он говорит, что "нигде не прописано, что она у тебя донатная", после чего зовёт в ТС разбираться и пишет, что он администратор (так и есть).

Ребята совершенно обиделись на то, что перед ними предстала тётка в обличии убийцы, а не цивильной девчонки с рп сексом, да и ещё шотнула одного из них, а второго оставила с критическим. Я, конечно, понимал, что с пятыми на СФ всё плохо, но не до такой степени. Что когда совершаются вызовы от свидетелей, копы в рабочей форме гоняют искать дизайнера. Попытались всеми способами насолить мне, перебив дыхание в моей роли. Первый раз вкинул рубли и тут же они смылись, считай в никуда. Да было бы ещё за что забрать, но забрал чувак реально за перестрелку, за обычную перестрелку. Я уже закрыл глаза на то, что челик в дом подскочил по зову в ТС, но момент с лицей реально жалко, если бы не вкидывал рубли, то базара 0, пусть играют дальше. Да даже опустил тот момент, что забрал он ее по ООС, грубо говоря, да ещё и капсил мне, чтобы я зашёл в ТС, а не жалобу лил, ибо она отклонена будет.

Также этот чел Jack Blackwell (администратор Eddler) говорит, что крайм запрещён с лицей, согласно правилам. Крайм с лицей запрещён для фракций, не более, перечитай пожалуйста правила под пунктом 37, друг. Ты меня уверял, что ты администратор, тыкал этим, но я тебя прошу посмотреть правила повторно. Забыл объяснить то, что лицензия на оружие у моего персонажа взялась из французского иностранного легиона, чем и обусловлено получение оружия.
5. Доказательства(скриншоты\видео): В пару ссылок.
Скрины немного не в той последовательности, но суть та же.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: rymenchique и Dongl

S171YXaGGiWaGGi

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,265
Оправдание Ника. Когда его пришёл спасать товарищ по тим спику - Запросил его в рацию и зашёл в дом за 2 минуты, пробил базу и адрес проживания за 2 минуты. Да, парни, да. Вернее сказать будет, что в ТС ты его запросил, а он тебе откликнулся. СФ всё скатывается ниже. Не жалко саму ситуацию, лишь рубли свои.

• Нравится
Реакции: rymenchique

S171YXaGGiWaGGi

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,265
Повторюсь, забирать лицензию донатную за обыкновенную перестрелку - это край, как по мне. Если же куратор топика подумает по-другому - его дело. Явно же, что ребята слишком обижены, им не интересно играть то, что их может убить баба, по их мнению она же терминатор. На СФ у нас бабы созданы, чтоб часовой РП секс погеймить, по типу Блумфилд. Ну или на край баба ПДшница или медик. Всё? Фантазия исчерпана, парни? Дальше - душим. Сами же понимаете, что ган на СФ тяжело приобрести. Забирая его у игроков, вы рушите себе же игру, хотя, вы и не хотели её создавать вокруг себя. Лишние СС в топик для фракции, кому оно нужно. Лучше поискать дизайнера, будучи в служебке.

• Нравится

S171YXaGGiWaGGi

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,265
Даже будучи на ЛС не забирают лицензию и ганы. Ребята просто спокойно благодарят за интересную игру, обычно такое делают в том случае, если парень ноет в ООС или что-то подобное. Ну или же если он долгое время в АПБ, с ним велась долгая игра, недельная, велась слежка. Тут я понимаю, я бы был только ЗА, несмотря на финансовые потери. Но это уже реальный просто край, ребята.

• Нравится

spec.

Новичок
10
143
Ну во первых ты меня не ранил ни разу, только моего напарника, а на счет того как он меня нашел и меня никто не запрашивал во время этого кода 7. Он может меня запросить в любой момент когда ему понадобится, увидеть мой кар у моего дома, потому что мы играем между собой и на моей хате он был и увидев что я не отвечаю на запрос решил зайти.

spec.

Новичок
10
143
Никто не хотел тебе ни чем насолить. Ситуация так сложилась, что ты вышел, а броневик ещё не приехал. Не ответив на слова в дверь, подумали, что ты либо оффнулся либо ещё что то.

S171YXaGGiWaGGi

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,265
Никто не хотел тебе ни чем насолить. Ситуация так сложилась, что ты вышел, а броневик ещё не приехал. Не ответив на слова в дверь, подумали, что ты либо оффнулся либо ещё что то.
По поводу насолить, я не говорю про ИС. Человек целенаправленно без обыска особого стрельнул у меня дигл, без отыгрыша забрал лицензию, купленную за рубли. Я уже объяснил выше, в каких случаях так делают.

• Нравится

S171YXaGGiWaGGi

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,265
Ну во первых ты меня не ранил ни разу, только моего напарника, а на счет того как он меня нашел и меня никто не запрашивал во время этого кода 7. Он может меня запросить в любой момент когда ему понадобится, увидеть мой кар у моего дома, потому что мы играем между собой и на моей хате он был и увидев что я не отвечаю на запрос решил зайти.
Я не имею к тебе особых претензий, мне не привыкать к тому, что вы играете терминаторов из себя. Мне лишь жалко деньги вдоначенные. Человек забрал лицензию системно ИЗ-ЗА ПЕРЕСТРЕЛКИ ОБЫКНОВЕННОЙ! Но суть не в перестрелке, а в его обиде на меня. Почему - всё объяснил. Не вижу смысла что-то писать сюда ещё, пусть решают, только запутаю проверяющего своими ответами тебе.

• Нравится

Eddler

Nachtjäger
0
5,482
К чему вообще жалоба? У тебя перс получил как в ИС лицензию? Ты ее купил, но она в ИС не могла появиться просто так. Идем далее, ты грабишь людей, убиваешь полицию с лицензированного оружия и надеешься что у тебя ничего не заберут? Это личное решение каждого копа, изымать или нет. Я у тебя забрал. Все.

S171YXaGGiWaGGi

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,265
Если придраться к тебе, то ситуация во время твоего "похищения" не была экстренной. То, что зашёл твой напарник в дом не делает её экстренной. Но он решил и выстрелить. То есть человек уже знал, что тебя похищают? А откуда он знал? Он узнал это по тому, что ты не отвечаешь или по тому, что крузер у дома стоит? Но так вот, так как ситуация не являлась конкретно для тебя экстренной, ты решил отбежать из комнаты и начать стрелять с разобранным стволом. Ты его, кажется, начал ставить на предохранитель и снял магазин, если мне не изменяет память. Но, ещё раз повторю, ты во время неэкстренной ситуации ДЛЯ ТЕБЯ выбежал и начал играть ствол без рп.

• Нравится

Eddler

Nachtjäger
0
5,482
Я не имею к тебе особых претензий, мне не привыкать к тому, что вы играете терминаторов из себя. Мне лишь жалко деньги вдоначенные. Человек забрал лицензию системно ИЗ-ЗА ПЕРЕСТРЕЛКИ ОБЫКНОВЕННОЙ! Но суть не в перестрелке, а в его обиде на меня. Почему - всё объяснил. Не вижу смысла что-то писать сюда ещё, пусть решают, только запутаю проверяющего своими ответами тебе.
Так если у вас лицы не изымать то вы и будете стреляться со всеми с кем только и можно. За время администрирования уже не раз встречал таких.

S171YXaGGiWaGGi

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,265
К чему вообще жалоба? У тебя перс получил как в ИС лицензию? Ты ее купил, но она в ИС не могла появиться просто так. Идем далее, ты грабишь людей, убиваешь полицию с лицензированного оружия и надеешься что у тебя ничего не заберут? Это личное решение каждого копа, изымать или нет. Я у тебя забрал. Все.
Почитай внимательно, что я пытался до тебя донести пониже. Французский иностранный легион, где служил мой персонаж. Во время службы у него по ИС могла появится лицензия. Да не могла - она появилась. Там не только лицензия появится, там появляется и гражданство и вид на жительство. Почитай внимательнее. Личное дело каждого? Ты не обыграл это никаким образом. Ты подлетел для начала и забрал дигл. Потом ты оказался на полу, якобы ранен. Позже ты забрал лицензию. Повторюсь, без отыгровки. А забрал ты её чисто из-за неприязни, чтобы удушить, как я выше и написал.

• Нравится

Eddler

Nachtjäger
0
5,482
И вот еще наглядный пример что ты заходишь не ради РП игры на сервер. Лицу купил - пошел краймить и грабить людей.

• Ха-ха
Реакции: Dongl

S171YXaGGiWaGGi

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,265
Так если у вас лицы не изымать то вы и будете стреляться со всеми с кем только и можно. За время администрирования уже не раз встречал таких.
Я похож по-твоему на шотера? Я не провоцировал вас никаким образом, я играю совершенно отдалённое от обычных шотов. Ты сейчас вкидываешь пустые аргументы, чтобы спрятаться за ними лишь, да и только. Я биографию пишу на серийную убийцу, а ты меня с шотером сравниваешь.

• Нравится

S171YXaGGiWaGGi

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,265
И вот еще наглядный пример что ты заходишь не ради РП игры на сервер. Лицу купил - пошел краймить и грабить людей.
Если ты попросишь, могу тебе прислать СС ситуации, которые делались уже для нестандартной роли, но биографию пока не дописал просто. Подожди пожалуйста, а где наглядный пример? Я там проаргументировал то, что мне жаль мои деньги, которые я потратил НА РАЗВИТИЕ РОЛИ ПРЕДСТОЯЩЕЙ СЕРИЙНОЙ УБИЙЦЫ, которая карательным способом истребляет извращенцев и прочее. Грабежами - зарабатывает на свою предстоящую деятельность, сформировывает её крепче. Чем - думаю, не стоит объяснять.

• Нравится

Eddler

Nachtjäger
0
5,482
Кстати, в курсе что по правилам ограблений вообще? Ты грабанул одного чела, ниже скрины как я говорю с ним и что он наводит полицию на тебя. А потом в том же чатике видна фраза от моего капрала Хосе, который и был на твоей сите с тобой. "Вероятно попытка вооруженого ограбления", то есть ты, ограбив одного чела, пошел искать себе халяву уже у других. По мне это игра ради фарма, тебе так не кажется?))))sa-mp-006.png

S171YXaGGiWaGGi

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,265
Извини. Серьёзно, читаю и не вижу, где там наглядный пример, что я захожу не ради РП на сервер? Пиши, пожалуйста, по теме, а не пустые вкиды от фонаря, друг.

• Нравится

S171YXaGGiWaGGi

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,265
Кстати, в курсе что по правилам ограблений вообще? Ты грабанул одного чела, ниже скрины как я говорю с ним и что он наводит полицию на тебя. А потом в том же чатике видна фраза от моего капрала Хосе, который и был на твоей сите с тобой. "Вероятно попытка вооруженого ограбления", то есть ты, ограбив одного чела, пошел искать себе халяву уже у других. По мне это игра ради фарма, тебе так не кажется?))))Посмотреть вложение 1754015
Всё правильно. Персонаж зарабатывает ограблениями, вкладывает деньги на рачно, в котором живёт. НО. Это не простые луты, я никого не грабил, как ты можешь заметить. Всё отыгрывалось в процессе ИС. С твоим копом хотелось тоже всё отыграть в процессе ИС. Конкретно - похищение. Грабить - я его не грабил.

• Нравится

S171YXaGGiWaGGi

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,265
Покажи мне хоть один фриск, сделанный мною. Хотя бы даже у твоего копа.

• Нравится

Eddler

Nachtjäger
0
5,482
Ты мне больше скажи, че ты хочешь добиться этой жалобой?