Рассмотрено Jack Blackwell, Nick_Beckett.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

S171YXaGGiWaGGi

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,265
Кстати, в курсе что по правилам ограблений вообще? Ты грабанул одного чела, ниже скрины как я говорю с ним и что он наводит полицию на тебя. А потом в том же чатике видна фраза от моего капрала Хосе, который и был на твоей сите с тобой. "Вероятно попытка вооруженого ограбления", то есть ты, ограбив одного чела, пошел искать себе халяву уже у других. По мне это игра ради фарма, тебе так не кажется?))))Посмотреть вложение 1754015
Всё верно, я сказал этому человеку, чтобы он вызвал на меня копов, чтобы в АПБ занесли вы. Но, вот твой кент искал дизайнера в служебной форме и не мог этого сделать, элементарно принять вызов.

• Нравится
Реакции: rymenchique

S171YXaGGiWaGGi

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,265
Ты мне больше скажи, че ты хочешь добиться этой жалобой?
Возвращения лицензии хотя бы, о формировании вашей игры уже всё предельно ясно сроком примерно с полгода, что ПД, что СД, один хер. Я так и не хотел заводить игру с вами, потому что это кринжатина полнейшная. Вместо того, чтобы играть угрозу жизни реальную, твой чел подсобить себе решил, позвав в ТС кореша, ну вот я другого и не ожидал. Я бы закрыл на это всё глаза, если бы ты не забрал лицу мою, за рубли взятую.

• Нравится

S171YXaGGiWaGGi

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,265
Да ещё и без отыгровок всяких, красава, вбил команду, как внатуре на тринити и довольный меня зовёт в ТС. А чё же ещё остаётся, ну ты сам себе игру душишь тем самым. У вас на СФ итак, как в джибай не зайти, одни РП сексы блять, уже трансов играют все открыто, свои желания личные в жизни исполняя. Для этого бабы созданы, да? А как тут тебя чуть не шотнула баба, которая по факту должна была РП секс геймить, У ТЕБЯ СРАЗУ ПОЯВИЛОСЬ ЖЕЛАНИЕ ЛИЦУ ОТОБРАТЬ. Ты вместо того, чтобы порадоваться, что СФ не окончательно опустился, ты просто душишь нахер эту роль? Есть соображения? Администратор, не знающий правила 37.

• Нравится

Eddler

Nachtjäger
0
5,482
Лицу тебе никто не вернет, забрали ее путем ИС игры с тобой, когда тебя подстрелили, спасли и арестовали. А ношение лицензии на оружие ранее судимым лицом - НЕВОЗМОЖНО.

• Ха-ха
Реакции: Dongl

S171YXaGGiWaGGi

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,265
Кстати, в курсе что по правилам ограблений вообще? Ты грабанул одного чела, ниже скрины как я говорю с ним и что он наводит полицию на тебя. А потом в том же чатике видна фраза от моего капрала Хосе, который и был на твоей сите с тобой. "Вероятно попытка вооруженого ограбления", то есть ты, ограбив одного чела, пошел искать себе халяву уже у других. По мне это игра ради фарма, тебе так не кажется?))))Посмотреть вложение 1754015
К слову, игра с этим пареньком была осознанная, не простой лут. Вас можно было бы и не вызывать, так как серая зона, но сошлись на том, что лучше было бы вызвать. Никаких фрисков не было даже, как и с твоим копом.

• Нравится

Eddler

Nachtjäger
0
5,482
Меня не волнует были фриски или нет - Это твое решение. Вызов был, полиция приехала, началась перестрелка - ты лишился всего. Играй в САДКЕ теперь, развивай роль свою, когда выйдешь особенно играй бывшего зека. В чем проблема?

S171YXaGGiWaGGi

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,265
Я ещё раз повторяю, ты не сделал акцент на то, что она задоначеная, а не выданная в ИС. Даже если и так, ты её вообще не путём ИС забрал, в скриншотах это есть. Никаких отыгровок в ду, ничего, там просто взял и изъял, потому что, как ты выше сказал, "воля каждого копа". Я не хочу ничего больше писать. Если не вернут - конец роли, не вижу смысла дальше тут что-то играть с такими, как вы. Никак не горю на тебя и твоих парней, игра есть игра, просто она дерьмовая ещё года с 20, все это знают, это не субъективное мнение, это абсолютная истина.
Лицу тебе никто не вернет, забрали ее путем ИС игры с тобой, когда тебя подстрелили, спасли и арестовали. А ношение лицензии на оружие ранее судимым лицом - НЕВОЗМОЖНО.

• Нравится

Eddler

Nachtjäger
0
5,482
Я ещё раз повторяю, ты не сделал акцент на то, что она задоначеная, а не выданная в ИС. Даже если и так, ты её вообще не путём ИС забрал, в скриншотах это есть. Никаких отыгровок в ду, ничего, там просто взял и изъял, потому что, как ты выше сказал, "воля каждого копа". Я не хочу ничего больше писать. Если не вернут - конец роли, не вижу смысла дальше тут что-то играть с такими, как вы. Никак не горю на тебя и твоих парней, игра есть игра, просто она дерьмовая ещё года с 20, все это знают, это не субъективное мнение, это абсолютная истина.
Нигде не прописано что запрещено изымать донат лицензии.

Eddler

Nachtjäger
0
5,482
Это все является ИС имуществом, исключение купоны, премиумы и тому подобное.

S171YXaGGiWaGGi

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,265
Меня не волнует были фриски или нет - Это твое решение. Вызов был, полиция приехала, началась перестрелка - ты лишился всего. Играй в САДКЕ теперь, развивай роль свою, когда выйдешь особенно играй бывшего зека. В чем проблема?
Проблема в том, что ты без доната роль на СФ краймовскую не освоишь. А потому, что ганы ты не достанешь элементарно. Для этого и была взята мною лицензия. Не волнует были фриски или нет? Так ты утверждаешь то, что я играю с целью наживы. Как же не волнует-то, друг? Ты сам себе противоречишь в каждой публикации. А лишился я всего по твоей инициативе ООС, не более.

• Нравится

S171YXaGGiWaGGi

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,265
Я считаю объективным подождать решение куратора, не засорять слишком сильно топик. Если я ошибаюсь в своих познаниях - пусть моя игра на этом будет окончена, без всякого продолжения, раз я не прав в данной ситуации, то мне не место. Если же я прав - то открою второе дыхание, так скажем, после отсидки в САДОК.

• Нравится

Eddler

Nachtjäger
0
5,482
Проблема в том, что ты без доната роль на СФ краймовскую не освоишь. А потому, что ганы ты не достанешь элементарно. Для этого и была взята мною лицензия. Не волнует были фриски или нет? Так ты утверждаешь то, что я играю с целью наживы. Как же не волнует-то, друг? Ты сам себе противоречишь в каждой публикации. А лишился я всего по твоей инициативе ООС, не более.
Глок наглядно показывал в своих видео как ты можешь играть крайм. Не пиши бред. Ждем Олега.

S171YXaGGiWaGGi

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,265
Глок наглядно показывал в своих видео как ты можешь играть крайм. Не пиши бред. Ждем Олега.
Какой глок. Ты не понимаешь, что зачин идёт на серийную убийцу? Я повторюсь, пишется биография. Точнее уже мороз её, думаю. А если серийная убийца - то подходить и клянчить оружия, грубо говоря, это просто абсурд.

• Нравится

S171YXaGGiWaGGi

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,265
Я бы просто так не стал брать лицензию, для каких-то там шотов. Я первый раз в жизни вкинул рубли свои на роль маньячки, а пока думал над биографией, обеспечивал все возможные пути начала игры. К примеру, приобрёл дом на ранчо.

• Нравится

S171YXaGGiWaGGi

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,265
Ну, а как обычно, от коммьюнити гамбита только хейт и хейт, а тут ещё и просто наглое душилово, да ещё и от администратора, да и ещё, который элементарно правил не знает, конкретно 37. Ну да, девушка-терминатор, иди РП секс играй, одумайся. Абсурд, ребята, вам самим не стыдно?

• Нравится

spec.

Новичок
10
143
По поводу ствола. Разбирал я его медленно. Начиная с предохранителя, как и просил чел. Соответственно, предохранитель снял показал, дальше магазин, вытащил, показал. Нельзя за такое время медленно разобрать пистолет полностью, к тому же детали эти были у меня в руке

S171YXaGGiWaGGi

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,265
@lesuorac , есть скриншоты как ник разобрал свое оружие?
Есть. Я себе скидывал только отрывок, из игры его сделал по-быстрому, обработанные не принимают же. Но время нужно, чтобы найти целый, там я выше просто скрин сделал ещё. Жалобу писал с целью возврата лицензии, а не с целью осудить нынешнее СД, потому что там итак все на дне.1624390741221.png

• Нравится