Рассмотрено Jack Blackwell, Nick_Beckett.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

S171YXaGGiWaGGi

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,265
По поводу ствола. Разбирал я его медленно. Начиная с предохранителя, как и просил чел. Соответственно, предохранитель снял показал, дальше магазин, вытащил, показал. Нельзя за такое время медленно разобрать пистолет полностью, к тому же детали эти были у меня в руке
Друг. Сколько я не видел видео, разобрать пистолет займёт минуты 2 максимум, особенно подготовленному сержанту. Но, я видел только разборку Макарова, насчёт глока не могу сказать. Но я не думаю, что ты начал разбирать с предохранителя, а дальше стоял. Ты же указал в отыгровке, что начал разбирать его, значит ты не остановился на предохранителе. Верно?

• Нравится
Реакции: rymenchique и lokaout

spec.

Новичок
10
143
Друг. Сколько я не видел видео, разобрать пистолет займёт минуты 2 максимум, особенно подготовленному сержанту. Но, я видел только разборку Макарова, насчёт глока не могу сказать. Но я не думаю, что ты начал разбирать с предохранителя, а дальше стоял. Ты же указал в отыгровке, что начал разбирать его, значит ты не остановился на предохранителе. Верно?
Начнём с того что разбирал я не глок а кимбер. 2 минуты максимум если не троить. Ты же просил делать это медленно, а так как после моей отыгровки твой перс молчал, в голове я прокручивал медленный разбор пистолета. А это значит что после каждой детальки я показываю это тебе

S171YXaGGiWaGGi

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,265
Хочу ещё подметить, что после жалобы время, в САДОКе заменилось с 25 часов на 45. Не знаю, с чем может быть связано, но забавный факт.

• Нравится

S171YXaGGiWaGGi

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,265
Начнём с того что разбирал я не глок а кимбер. 2 минуты максимум если не троить. Ты же просил делать это медленно, а так как после моей отыгровки твой перс молчал, в голове я прокручивал медленный разбор пистолета. А это значит что после каждой детальки я показываю это тебе
Хорошо. Раз уж ты пошёл вглубь. Скажи мне пожалуйста, будучи под прицелом, когда к твоей голове подставлен пистолет, станешь ли ты выбегать из-под прицела в другую комнату и открывать огонь? Ещё раз повторюсь, как и писал выше, конкретно для тебя ситуация не являлось экстренной, при которой ты мог открыть огонь без отыгровки. Ты спокойно мог всё отыграть. Но твои деяния я могу расценивать лишь, как ПГ и не более.

• Нравится

S171YXaGGiWaGGi

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,265
Первым делом ты вытащил магазин, потом начал разбор с предохранителя. Всё так? Я думаю, что за пару секунд ты смог бы успеть сдёрнуть газоотводную трубку. НО. Интересный факт. Вставил ты её за пару секунд в процессе. Самому не смешно?

• Нравится

S171YXaGGiWaGGi

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,265
Я не хотел раздувать ситуацию с тобой, просто поглядел пошире на твою игру и твои ответы в теме, даже решил её тоже разъяснить. Ребят, вы катитесь всё ниже. Никаких обид.

• Нравится

spec.

Новичок
10
143
Хорошо. Раз уж ты пошёл вглубь. Скажи мне пожалуйста, будучи под прицелом, когда к твоей голове подставлен пистолет, станешь ли ты выбегать из-под прицела в другую комнату и открывать огонь? Ещё раз повторюсь, как и писал выше, конкретно для тебя ситуация не являлось экстренной, при которой ты мог открыть огонь без отыгровки. Ты спокойно мог всё отыграть. Но твои деяния я могу расценивать лишь, как ПГ и не более.
Как ты говоришь "подготовленный сержант"? В таком случае конечно стал бы. Я не цивил который боится потерять свои деньги, машины, дома. Я не цивил который от вида ствола срясется как девочка. Конечно я убегу в другую комнату дабы не получить пулю в лоб

spec.

Новичок
10
143
Первым делом ты вытащил магазин, потом начал разбор с предохранителя. Всё так? Я думаю, что за пару секунд ты смог бы успеть сдёрнуть газоотводную трубку. НО. Интересный факт. Вставил ты её за пару секунд в процессе. Самому не смешно?
Нет, в отыгровке написано с чего я начал. Разборка кольта не такая как у Макарова или глока.

S171YXaGGiWaGGi

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,265
Но твои ответы сейчас выглядят, как чистые оправдания и "факты", взятые из неба, чтобы прикрыться и не более. Это нормально.

• Нравится

S171YXaGGiWaGGi

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,265
Как ты говоришь "подготовленный сержант"? В таком случае конечно стал бы. Я не цивил который боится потерять свои деньги, машины, дома. Я не цивил который от вида ствола срясется как девочка. Конечно я убегу в другую комнату дабы не получить пулю в лоб
Но, я бы был не против, если бы мой персонаж отвлёкся и отвёл ствол в другую сторону. Тогда да, тогда ты можешь попробовать улизнуть, но не в том случае, когда легионерша, у которой сержантское звание было в прошлом, направила на тебя ствол, а ты ещё и лицом стоял. Ладно, я всё на этом.

• Нравится

S171YXaGGiWaGGi

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,265
Что твоя игра, что игра администратора (что его ни капли не красит) лишь позорит всю фраку, да весь сервер позорит. Тот умудрился обнаружить лицензию и изъять её, будучи раненым в одну команду. Ты у нас подготовленный сержант, который не против бы выскочить с комнаты. Ребята, я смеюсь.

• Нравится

S171YXaGGiWaGGi

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,265
Да, ещё. Вы говорите, что насолить нет ни малейшего желания. Но после жалобы, конкретно после жалобы, добавить срок на 20 часов, даже не задумываясь, ясно, чья инициатива. Мне тут уже рубли свои не жалко. Знал, на что иду. Просто, с таким коммьюнити больше связываться не хочется даже, ребята. Ни в коем случае не имею против ничего против всех вас, просто ошибкой было, вот и всё.

• Нравится

spec.

Новичок
10
143
Что твоя игра, что игра администратора (что его ни капли не красит) лишь позорит всю фраку, да весь сервер позорит. Тот умудрился обнаружить лицензию и изъять её, будучи раненым в одну команду. Ты у нас подготовленный сержант, который не против бы выскочить с комнаты. Ребята, я смеюсь.
Твоя легионерша никаких красок бывшему военному из Ирака и нынешнему сержанту спецназа не предаст. Почему ты тогда не выстрелил раз я стоял лицом к тебе? Я убежал именно в тот момент когда помощник начал стрелять в тебя, не раньше не позже. Конечно я буду себя сейчас оправдывать, потому что мне предъявляют такие же мелочи из "неба". На счёт срока я уже не знаю, мои действия закончились на твоей смерти

S171YXaGGiWaGGi

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,265
Твоя легионерша никаких красок бывшему военному из Ирака и нынешнему сержанту спецназа не предаст. Почему ты тогда не выстрелил раз я стоял лицом к тебе? Я убежал именно в тот момент когда помощник начал стрелять в тебя, не раньше не позже. Конечно я буду себя сейчас оправдывать, потому что мне предъявляют такие же мелочи из "неба". На счёт срока я уже не знаю, мои действия закончились на твоей смерти
"Твоя легионерша никаких красок бывшему военному из Ирака и нынешнему сержанту спецназа не предаст."
- Посмотри хотя бы две минуты, что такое французский иностранный легион. Le Legion Etrangere. Там не то, чтобы настоящий мразей готовят, там учат убивать, грубо говоря.

"Почему ты тогда не выстрелил раз я стоял лицом к тебе?"
- Даже не ссылаясь на правила, в которых нельзя убивать без причины, я тебе отвечу. Я не хотел тебя ни грабить, ничего подобного. Я тебя не фрискал даже, как ты мог заметить. Цель была - игра конкретно с тобой, но не убийство.

"Я убежал именно в тот момент когда помощник начал стрелять в тебя, не раньше не позже."
- Сейчас не будем лицемерами и вспомним с тобой то, что помощник твой стрелял на первом этаже. Да, были выстрелы, но мой персонаж не свёл бы с тебя с курка. Если бы твой помощник зашёл в комнату, хотя даже там открыть огонь было бы глупо, это же угроза жизни твоей моментальная. Стрелять ни раньше не позже? Мы уже обсудили этот момент с разборкой твоего ствола. Зачем ты к нему возвращаешься?

• Нравится

pxel.

organizations & telegram
Moderator
Partner
4,329
56,108
Не понимаю к чему твое осуждение фракции, при этом пишешь жалобу вернуть лицензию, вместо наказания игрока, который возможно неправильно играет, ну действительно, пусть дальше играет, а ты будешь ныть как все хуево.

S171YXaGGiWaGGi

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,265
Не понимаю к чему твое осуждение фракции, при этом пишешь жалобу вернуть лицензию, вместо наказания игрока, который возможно неправильно играет, ну действительно, пусть дальше играет, а ты будешь ныть как все хуево.
Да зачем, я не ною. Просто в приоритете было именно возвращение лицензии, на которую я убил деньги свои же. А смысла я не видел в том, чтобы осуждать игру конкретно двух этих игроков, потому что ничем, кроме как предупреждением, они не отделаются. Да и помимо этих двух есть ещё десятки таких лиц и в ПД и в СД, конкретно на СФ.

spec.

Новичок
10
143
"Твоя легионерша никаких красок бывшему военному из Ирака и нынешнему сержанту спецназа не предаст."
- Посмотри хотя бы две минуты, что такое французский иностранный легион. Le Legion Etrangere. Там не то, чтобы настоящий мразей готовят, там учат убивать, грубо говоря.

"Почему ты тогда не выстрелил раз я стоял лицом к тебе?"
- Даже не ссылаясь на правила, в которых нельзя убивать без причины, я тебе отвечу. Я не хотел тебя ни грабить, ничего подобного. Я тебя не фрискал даже, как ты мог заметить. Цель была - игра конкретно с тобой, но не убийство.

"Я убежал именно в тот момент когда помощник начал стрелять в тебя, не раньше не позже."
- Сейчас не будем лицемерами и вспомним с тобой то, что помощник твой стрелял на первом этаже. Да, были выстрелы, но мой персонаж не свёл бы с тебя с курка. Если бы твой помощник зашёл в комнату, хотя даже там открыть огонь было бы глупо, это же угроза жизни твоей моментальная. Стрелять ни раньше не позже? Мы уже обсудили этот момент с разборкой твоего ствола. Зачем ты к нему возвращаешься?
Возможно у тебя был какой то рассинхрон, но у меня он стоял на втором этаже и стрелять начал именно на втором этаже. Я знаю, что такое легион, однако повторяюсь, на войне все те же действия.

S171YXaGGiWaGGi

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,265
Возможно у тебя был какой то рассинхрон, но у меня он стоял на втором этаже и стрелять начал именно на втором этаже. Я знаю, что такое легион, однако повторяюсь, на войне все те же действия.
- Я его не видел после выстрела на втором этаже. Он стрелять начал, даже не зная, что происходит у тебя. Я полагаю, что он увидел внизу твою отыгровку, как ты разбирал пистолет и на это сослался.
- На войне не закрывают солдат в учебке вместе с огромной крысой, которую ты должен убить, доказав свою "работоспособность". Узнай побольше за легион.

• Нравится
Реакции: rymenchique и reiwara