Отклонено Black Bahamas Block

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

root_mul

Новичок
0
2,707
чел, когда тс'у пишет душевно белый с предложением повзаимодействовать, чел...
душевно белый был чисто в конфе мы чёт угарнули вытянуть додиков может поиграть он написал проявил инициативу а так он даже аккаунта не имеет на гамбите ару

firi4

Новичок
3
387
душевно белый был чисто в конфе мы чёт угарнули вытянуть додиков может поиграть он написал проявил инициативу а так он даже аккаунта не имеет на гамбите ару
Ару ару ару ля ти криса нюхай бебру поиск бебры активирован пока бебра

• Нравится
Реакции: IN YOUR HOOD

roccolino

Новичок
0
724
Друг блять, ты сам или кто там сказал что он в кф сидит иди поспи, совпадения его предыдущий персонаж был Диего в скине я не ебу ид с аимом гонял и сейчас такой же чел в вашем составе с аимом попукивает
ебать ты загнул блять прхахапхпхахпахпхахпххахпхапхах лан пойду акк сделаю с ником диего

wiine moon

Новичок
0
186
или там голоса в дс слышны?

Передаю пользователю Golcov лично, наблюдаем - игрок хотел отыграть передачу уже готовился передать в инве
Тут мы выезжаем со склона на дорогу смотрят лишь 2 игрока

Следующий кадр: игрок резко сбрасывает отыгровку и начинает убегать

Следующий кадр: Мы только подъехали и Каталина сразу же убегает за дом, мы даже не успели выйти

Чел, я играл за перса Nathan Ellington, я катался на велике, и видел как вы подкатывали к району. Видно на видео, что я катаюсь на велике. Вижу приближающихся вас и сообщаю своим.

wiine moon

Новичок
0
186
раз уж это аим, то почему когда я подхожу сзади твоего дружка, стреляет в стену а не в него сразу. чё это так? на фрапсе же видно, чек 1;16-1;17 минута пацаны. + там ток два попадание в голову, чё тут такого? он неподвижная цель
Потому, что у вас блять аим кривой Alt + 1. И если игрок отбегает в сторону, пуля не летит за ним. Логично же.

root_mul

Новичок
0
2,707
Чел, я играл за перса Nathan Ellington, я катался на велике, и видел как вы подкатывали к району. Видно на видео, что я катаюсь на велике. Вижу приближающихся вас и сообщаю своим.
Да ну нахуй чё серьёзно блять?) Ты сообщил? А не ебёт то что мы вообще к вам нахуй не приезжал и блять ару МЫ СУКА ОТ БАГАМ БЛЯТЬ СТАРТАНУЛИ СУКА ЧЕРЕЗ БОЛЬНИЦУ НАХУЙ ВЫ НИКАК НЕ МОГЛИ НАС ВИДЕТЬ АХАХАХАХАХХАХА СУКА
И опять же ты говоришь ты сообщил?
1622618680645.png
ебать вы клоуны так запизделись я ебу нахуй такие сука клоуны

root_mul

Новичок
0
2,707

Да ну что серьёзно? С прямым прицелом имея привосходство ввиде АК47 сложно убить?))

Следующий момент:

Убийство вообще блять в спину ару и пишешь за аим

Следующий момент: Блять 13/28 попаданий сука как тут может быть аим я ару нахуй

Передаю пользователю Golcov лично, наблюдаем - игрок хотел отыграть передачу уже готовился передать в инве
Тут мы выезжаем со склона на дорогу смотрят лишь 2 игрока

Следующий кадр: игрок резко сбрасывает отыгровку и начинает убегать

Следующий кадр: Мы только подъехали и Каталина сразу же убегает за дом, мы даже не успели выйти

Проверяющему Golcov передаю вновь лично, потому что под шквалом срача нихуя не разобрать.
Со стороны игроков Баунти Бладс можно заметить открытую оос игру, потому что не имея сообщений в чате игроки резко стали бегать. Скажут видели нас? Нихуя, мы блять машину только что купили и сразу объехали на багамы и через больницу выехали на вас. Видеть вы нас абсолютно не могли, да и системно тоже не видели пушо мы не пересекались модельками. Пруфы своего путедвижения могу предоставить проверяющему для подтверждения фактов. Ну а так же подливает то, что резко вдруг запись оказалась без звука.

Следующий момент ещё использование выше 100 хп в перестрелке игроком Каталина, что тоже является нарушением со стороны баунти бладс

И последнее на счёт использования аима. Ситуации абсолютно дефолтны, а я вообще имею процент попадания 13 из 28 выпущенных патрон потому что руки тряслись у меня вообще жёстко я аж ахуел мягко говоря от такого расклада, когда ещё сзади копы стали поджимать.
Так же Бэнкс тоже имеет низкий процент попадания.
А вот как раз таки игрок ихний под ником Дигги имеет дигл как видно на фрапсе и процент попаданий 3/4 патрон, что конечно наводит на мысль, но утверждать не буду.

По итогу получается, что мы видим со стороны тса оос игру и использование софт программы WallHack для просмотра сквозь стены, ну и дополнительно бафф хп. На сторону обвиняемых, а именно двух игроков Black Bahamas Block особых доказательств нету. Некоторые убийства были по дефолту, два вообще в спину. Ну а так же процент попаданий виден выше на скриншотах.

Проверяющему желаю тёплый чай и пожелаю сил грамотно рассудить всю данную жалобу.

sexbombboyhustle

Новичок
0
7,025
Так же в сторону проверяющего, по поводу ситуации с хп у Каталины. Прочитайте хорошо правила, это не варзона, мы полное право имеем использовать траву. Только в ситуации вз нельзя использовать эту функцию. Дальше, попрошу заметить в какое время был отправлен топик на ЦК, и в какое время нас убили эти игроки. То есть, мы их буквально положили в стадии, я залил топик на ЦК и через десять минут эти ребята без какой-либо на то причины приезжают с карабинами и начинают стрельбу, так как сильно обиделись после попадания в стадию. Дальше, начали я убегать из-за того что лично у водителя увидел карабин в руке, на тот момент когда вы вылазили на расстоянии, никого не ебало по началу кто это и зачем вы приехали с карабинами, я увидел ствол и начал убегать. Остальные же скорее всего по стадному инстинкту, скорее всего так же кто-то заметил оружие. Ну мы естественно после убийства, на нервняке убежали за дома и приготовились к стрельбе от ваших соигроков, но никак не ожидали от вас. И что же выходит? Нас убивают уже убитые для нас персонажи, смех.

• Нравится
Реакции: vovcho 2.0

sexbombboyhustle

Новичок
0
7,025
Я всё конечно понимаю, вам слегка обидно и досадно, но хочу спросить: зачем? Для чего вы пытаетесь скинуть всю ответственность и цепляться за какие-то нелепые нарушения которых у нас нету, я понять не могу. Парни, разберитесь в себе, и чего вы вообще хотите от игры.
P.s. топик цк https://forum.gambit-rp.ru/threads/334015/#post-3819009

sexbombboyhustle

Новичок
0
7,025
ЧЕРЕЗ БОЛЬНИЦУ НАХУЙ ВЫ НИКАК НЕ МОГЛИ НАС ВИДЕТЬ
Ещё хочу упомянуть это высказывание. Вы подъехали прямо в упор к дому, что видно на фрапсе, у вас в руках были карабины, это и сподвигло нас убегать. А если же у вас не было в активном слоте гана и мы его не видели, это уже скролл крупного калибра. На данный момент как в игре, так и в топике жалобы, я наблюдаю полную неадекватность со стороны игроков и их тс'а.

root_mul

Новичок
0
2,707
что видно на фрапсе, у вас в руках были карабины

Хорошо, допустим качество видео говно. Приближаем

1622627745769.png

Даже приблизив я даже блять модели персонажей распознать не могу, не говоря уже об оружии. Поэтому опять обман проверяющего с вашей стороны

sexbombboyhustle

Новичок
0
7,025

Хорошо, допустим качество видео говно. Приближаем

Посмотреть вложение 1711221

Даже приблизив я даже блять модели персонажей распознать не могу, не говоря уже об оружии. Поэтому опять обман проверяющего с вашей стороны
Вы вылезли в момент когда Каталина отвернула камеру, я говорю лично за себя. Если у вас есть опровержение моим словам - прошу. Или вы хотите сказать что вы ездили на этой машине дальше, а мы просто так убежали с того места? Верно?

sexbombboyhustle

Новичок
0
7,025
Увы, на данный момент у меня нету доступа к ПК, но могу показать момент там где ты уверенно вылезаешь из машины на шестой секунде видео, из-за качества фрапса можно не всё разглядеть, но так как я стоял ближе от Каталины к вам, я смог спокойно увидеть у тебя оружие, так же как и остальные. Не пытайся ввести в заблуждение администрацию.
IMG_20210602_130004.jpg

root_mul

Новичок
0
2,707
Вы вылезли в момент когда Каталина отвернула камеру, я говорю лично за себя. Если у вас есть опровержение моим словам - прошу. Или вы хотите сказать что вы ездили на этой машине дальше, а мы просто так убежали с того места? Верно?
Смотри, ты сейчас тему перевёл. Я тебе говорю, в начале фрапса вы играете спокойно, никаких подозрений нету и резко с нихуя ты сбрасываешь отыгровку и инв начинаешь бежать. И что там? Да ну нахуй, наша машина приехала.

sexbombboyhustle

Новичок
0
7,025
Смотри, ты сейчас тему перевёл. Я тебе говорю, в начале фрапса вы играете спокойно, никаких подозрений нету и резко с нихуя ты сбрасываешь отыгровку и инв начинаешь бежать. И что там? Да ну нахуй, наша машина приехала.
Мы после перестрелки с вами же, в которой вы потерпели поражение. Как по вашему мы должны реагировать на останавливающиеся машины? Все на нервах, подъезжает машина и с которой вылазят двое в таких же скиназ, очень классно и к тому же со стволами в руках. Какая должна была быть реакция? Я надеюсь достаточно внятно ответил на твой вопрос.

root_mul

Новичок
0
2,707
Мы после перестрелки с вами же, в которой вы потерпели поражение. Как по вашему мы должны реагировать на останавливающиеся машины? Все на нервах, подъезжает машина и с которой вылазят двое в таких же скиназ, очень классно и к тому же со стволами в руках. Какая должна была быть реакция? Я надеюсь достаточно внятно ответил на твой вопрос.
Да что ты говоришь? Мы наблюдали за вами частично до покупки машины со стороны церкви и что то вы там спокойно играли продавали нарко каждой подъезжающей машине, что то не бегали никуда. Как только мы купили тачку и решили приехать сразу убежали. Ты кого обмануть то пытаешься, меня чтоли?