Richard Bar LSSD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

onlyifuknew

14OO IN CUT
Автор темы
629
114,610
1. Ваш никнейм: Luis Escudero
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Richard Bar
3. Какие правила были нарушены: Ну, ситуация довольно проста, задержали и там из-за какой-то системы не смогли посадить меня в кпз на какое-то время, ну в итоге, мне многоуважаемый администратор садит на 10 часов в дмг с причиной рп аррест блять, ну абсурд полнейший, будет наказание 40 минут - 2 часа, я бы отсидел и все, но когда человек садит тебя на 10 часов, это уже какой-то пиздец.
Как мне сказали, это был запрос детектива, но какие 10 часов это же пиздец.
4. Доказательства:

DjonTravolta

Новичок
0
16
Ник 2ого детектива вернул, был посажен на такой срок по его указанию. Все претензии к тому кто допрашивал тебя. Он был старший на ситуации, не забудь сказать что ты отказался играть фулл кар с ганами=)

LSPD LSPD LSPD

Новичок
4
303
ну давай разберём ситуацию дружище) за тобой несколько дней шло пристальное наблюдение со стороны Теренса Дэлтона, одного из детективов отдела. Мы берём тебя и твоих игроков на горячем, позже отвозим в допросную. В ходе допроса ты как последний даун ноешь за фургон с капиталом и что он ооц, позор для одобренной фракции что топикстартер нытик. Из-за этого был посажён лично по моей просьбе, не согласен ни на какое смягчение приговора.

LSPD LSPD LSPD

Новичок
4
303
Из-за бага на станции гентон не удосужилось посадить тебя именно там, по-этому админ-тюрьма как выход

onlyifuknew

14OO IN CUT
Автор темы
629
114,610
так вы мне ничего не предоставили, как я могу верить на обычные слова? это абсурд.
10 часов деморгана, это пиздец какой-то, я играть захожу, расслабляться, а не сидеть в этом ебучем деморгане.

LSPD LSPD LSPD

Новичок
4
303
на Marakesh_Raloun жалобу корректнее надо было написать, а не на Ричарда. Он здесь не виновен.

LSPD LSPD LSPD

Новичок
4
303
так вы мне ничего не предоставили, как я могу верить на обычные слова? это абсурд.
10 часов деморгана, это пиздец какой-то, я играть захожу, расслабляться, а не сидеть в этом ебучем деморгане.
какие пруфы тебе? Того что ты спавнил свой фургончик в переулке между церковью Джефферсона и дорогой на +-30 сек? Ты сам подтвердил то, что используешь игровое имущество на IC аккаунте в виде ооц, скрины прикрепить?

onlyifuknew

14OO IN CUT
Автор темы
629
114,610
да пруфов нет никаких у вас собственно, по оос и я поиграть могу. прошу рассмотреть жалобу другому администратору, а не вашему дружку.

LSPD LSPD LSPD

Новичок
4
303
сиди и думай над своим поведением в деморгане. Что в кпз отсидел бы десяточку, что в деморгане

DjonTravolta

Новичок
0
16
Ты должен был доиграть ситуацию а только потом идти жалобу писать. Испортил игру целой команде, которая принимала тебя - все из за пикселей в каре.

LSPD LSPD LSPD

Новичок
4
303
да пруфов нет никаких у вас собственно, по оос и я поиграть могу. прошу рассмотреть жалобу другому администратору, а не вашему дружку.
какому дружку нахуй что ты несёшь у тебя мозг атрофировангый иди нахуй поной ещё боллину за то что вас прессуют активно))) игру тоже можешь в конфе пообсуждать ну и натянутые диалоги аналогично

onlyifuknew

14OO IN CUT
Автор темы
629
114,610
сиди и думай над своим поведением в деморгане. Что в кпз отсидел бы десяточку, что в деморгане
ну, а потом мы всем составом поноем, почему с нами не хотят адекватно вести игру и нас шотают при первом вопросе.

• Нравится
Реакции: TSG CossackUp

LSPD LSPD LSPD

Новичок
4
303
вроде бы одобру держишь а понимания игры ноль как и адекватности твоих мемберов которые на баскетбольной площадке заныли весь чат

beenonsumshit__

Новичок
35
88,138
какому дружку нахуй что ты несёшь у тебя мозг атрофировангый иди нахуй поной ещё боллину за то что вас прессуют активно))) игру тоже можешь в конфе пообсуждать ну и натянутые диалоги аналогично
с чего ты такой базар ведешь кучерявый, с тобой нормально парень общается
участник ситуации, Fenix Arroyo, играете полную хуйнину, лишь бы доебаться до чего либо, нормальный сд-шник не стал бы по хуйне всякой изымать ганы, всем поебать на эти пиксели в игре 2004 года, или как вы любите называть еще тех кто пишут жалобы на вас, просто вы игру портите всем своей говяной игрой

• Нравится
Реакции: RIP BOZO и Eugenio

beenonsumshit__

Новичок
35
88,138
вроде бы одобру держишь а понимания игры ноль как и адекватности твоих мемберов которые на баскетбольной площадке заныли весь чат
у тебя видимо дохуя понимая о игре раз вы в две машины приезжаете, ладно, с вами согласились играть, на кой хуй изымать фургон, который априори не был связан с арестом Луиса?

• Нравится
Реакции: RIP BOZO и Eugenio

onlyifuknew

14OO IN CUT
Автор темы
629
114,610
да не открывай свой рот дурачок, у тебя понимание игры точно больше, чем у меня:ROFLMAO::eek:. Пиздуй отсюда, больше я отвечать не собираюсь, жду ответа администрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.