Отклонено Douglas_Batler, Dillion_Brown // oldorthodox

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rose With Nevermore

Новичок
Автор темы
31
945
Отвечаю от лица, того, кто переобмозговал эту ситуацию в целом, как я понял, девушка решила включить из себя умную (никак не оскорбляю) Из всего что я понял, решила сыграть в свою пользу, дабы потом не жалеть над своим поступком, что согласилась поехать добровольно, и дабы не показаться мягко-говоря терпилой она решила преподать моим игрокам, якобы некий урок, что не стоит трогать девушек, своеобраный поступок человека, который отстаивает свои "права", в итоге чего достаёт ствол и не замечая отыгровок парней, решает въебашить ему пульку в лоб, не взирая что ей, уже прострелили колено, она выходит файтиться из машины, даёт пизды парнишке и уходит не отыграв ни ранения, ни своего состояния эмоций, НИЧЕГО!
Вкратце скажу, я считаю что игрок пришёл просто посмотреть на игру других, опираясь на то, что понимает суть всей ситуации, ожидает жалобу и получает наказание, но дабы засейвить свой драгоценный ствол, который я могу купить везде, она решает бахнуть ответку, которая не взвешивает своимивесомыми аргументами абсолютно ничего, скажу одно, не вижу смысла в этой жалобе т.к ранее уже дали ответ.
То есть вы считаете, что самоматериализующиеся верёвки под сиденьем это нормально, не игра в свою пользу. Хорошо. Я уходила? Я отыграла, что я нахожусь в машине и что это недоразумение, которое происходило по технике происходит в АВТОМОБИЛЕ. Тоже самое я отыграла и при ваших друзьях соигроках и так далее. Единсвтенное что я вижу, это попытка переврать всё, что было мной написано.

she wants

Новичок
42
2,630
Посмотреть вложение 1354840
диллан отыгрывает что связывает тебя, после поступает некая отыгровка от Калии
Посмотреть вложение 1354845
далее мы видим отыгровку от тебя, где ты указываешь что достаёшь из КУРТКИ
хотя этой возможности у тебя по факту нет, ибо ты связанная, странно да??

1,052
105,404
Ещё раз разъясню для администрации для двух сторон, как всё я вижу, и как всё случилось из рассказа двух сторон.

Парни решили познакомиться с девчёнкой, и дабы проучить её, исходя из ИС размышлений похищают её, как свою личную жертву, они решаются с ней по общаться на тему бизнеса, но та не собирается слушаться и не читает даже их отыгровки, решается поступить как ГЕРОЙ, выстрелив в лоб парню, не взирая на то, что она уже связанна.. За что и получает ответку в ногу, кстати не вижу причины стрельбы т.к угрозы прямой на тот момент не было, она выстрелила буквально без причины на то.

1,052
105,404
То есть вы считаете, что самоматериализующиеся верёвки под сиденьем это нормально, не игра в свою пользу. Хорошо. Я уходила? Я отыграла, что я нахожусь в машине и что это недоразумение, которое происходило по технике происходит в АВТОМОБИЛЕ. Тоже самое я отыграла и при ваших друзьях соигроках и так далее. Единсвтенное что я вижу, это попытка переврать всё, что было мной написано.
Я понимаю что ты беспокоишься за свою репутацию, я дал тебе свой вк выше, всё решим и не будем всё это разглашать как скотобойню в одном топике.

Rose With Nevermore

Новичок
Автор темы
31
945
Я предлагаю чтобы тс жалобы отписал мне в вк (https://vk.com/isynoryhostage) и мы решили конфликт построившейся на ООС части в лс в вк, т.к администрация не владеет круглосуточным временем и работает так, как считает нужным экономя свое время дабы помочь проекту избавиться действительно от худших игроков, нежели обычной ссоры которая случилась благодаря непонятке с двух сторон.
Я не хочу с вами общаться, Вы к этой ситуации не относитесь не каким образом. Раз наказали меня, то пусть накажут и господ так же. Вы разводите бесполезный оффтоп, поэтому пожалуйста, прекратите, спасибо Вам огромное.

Rose With Nevermore

Новичок
Автор темы
31
945
Ещё раз разъясню для администрации для двух сторон, как всё я вижу, и как всё случилось из рассказа двух сторон.

Парни решили познакомиться с девчёнкой, и дабы проучить её, исходя из ИС размышлений похищают её, как свою личную жертву, они решаются с ней по общаться на тему бизнеса, но та не собирается слушаться и не читает даже их отыгровки, решается поступить как ГЕРОЙ, выстрелив в лоб парню, не взирая на то, что она уже связанна.. За что и получает ответку в ногу, кстати не вижу причины стрельбы т.к угрозы прямой на тот момент не было, она выстрелила буквально без причины на то.
То есть похищение вы не считаете причиной? Принято, очень интересно. Прекратите оффтоп, спасибо.

Rose With Nevermore

Новичок
Автор темы
31
945
Верёвка может находится где угодно, элементарно тросс для лебёдки в случае если машина застряла, начнём с этого.
Начнём и закончим с этого. Спасибо. Мне будет приятно с вами пообщаться, если вы напишите мне в ЛС форума, но не как не тут. Как вы уже сказали, не разводите пожалуйста оффтоп.

1,052
105,404
Я не хочу с вами общаться, Вы к этой ситуации не относитесь не каким образом. Раз наказали меня, то пусть накажут и господ так же. Вы разводите бесполезный оффтоп, поэтому пожалуйста, прекратите, спасибо Вам огромное.
Ладно, тебя не смутило что я тс фраки в которой играют ребятки? Нет? Тогда предлагаю тебе просто не флудить и подождать решения администрации, я попросил адекватно и вроде-бы не перехожу на личности, кто и что, с тобой общаются по людски.

Rose With Nevermore

Новичок
Автор темы
31
945
Посмотреть вложение 1354840
диллан отыгрывает что связывает тебя, после поступает некая отыгровка от Калии
Посмотреть вложение 1354845
далее мы видим отыгровку от тебя, где ты указываешь что достаёшь из КУРТКИ
хотя этой возможности у тебя по факту нет, ибо ты связанная, странно да??
Укажите мне на отыгровках, где вы конкретно связали РУКИ, пожалуйста. Я этого не вижу.

she wants

Новичок
42
2,630
Посмотреть вложение 1354861
но твой персонаж +- мог быть в истерике и в испуге, т.к мог попасть в подобную ситуацию в первый раз,
и следовательно контролировать себя ты никак не сможешь в порыве страха, тем более прицельно стрелять в чьи либо ГОЛОВЫ!

1,052
105,404
Кстати, раз девушка-игрок, на столько прекрасно владеет рп навыками, хотел бы увидеть её квенту, где указанно что она, мастерски выбирается из захвата и вытягивает ствол из кобуры, выстреливая ровно в лоб парнишке и продолжая убивать другого без какой либо опаски.

Rose With Nevermore

Новичок
Автор темы
31
945
Похищение не причина для стрельбы....
Ах да? Ну хорошо, было очень интерес
но твой персонаж +- мог быть в истерике и в испуге, т.к мог попасть в подобную ситуацию в первый раз,
и следовательно контролировать себя ты никак не сможешь в порыве страха, тем более прицельно стрелять в чьи либо ГОЛОВЫ!
Кто вам сказал, что мой персонаж впервые в такой ситуации? Кто вам сказал, что мой персонаж не может прицельно стрелять в таких ситуациях? Тогда в таком случае, я скажу, что ваш персонаж не может похищать, ведь он первый раз в такой ситуации.

she wants

Новичок
42
2,630
но судя по всему, ты хотела придраться к мелкой детали игры, априори верёвки.
давай порассуждаем, на твоих ошибках которые я указал выше.

1,052
105,404
+, к чему ты была готова? Как минимум если ты носишь ствол в кобуре, он А - на предохранителе. Б - Затвор не передёрнут. смешняфка. :p

Rose With Nevermore

Новичок
Автор темы
31
945
Кстати, раз девушка-игрок, на столько прекрасно владеет рп навыками, хотел бы увидеть её квенту, где указанно что она, мастерски выбирается из захвата и вытягивает ствол из кобуры, выстреливая ровно в лоб парнишке и продолжая убивать другого без какой либо опаски.
Обязательно, если это сочтёт нужным администратор. Вы продолжаете оффтопить, благодарю за внимание. Посмотрите прошлую жалобу на меня, чтоб не тратить время на то, что мой персонаж первый раз, не первый раз, не третий раз и так далее.

1,052
105,404
Ах да? Ну хорошо, было очень интерес

Кто вам сказал, что мой персонаж впервые в такой ситуации? Кто вам сказал, что мой персонаж не может прицельно стрелять в таких ситуациях? Тогда в таком случае, я скажу, что ваш персонаж не может похищать, ведь он первый раз в такой ситуации.
Я жду квенту вашу, к чему эти вопросы на засыпку. С меня спрос берут или как?)

1,052
105,404
Обязательно, если это сочтёт нужным администратор. Вы продолжаете оффтопить, благодарю за внимание. Посмотрите прошлую жалобу на меня, чтоб не тратить время на то, что мой персонаж первый раз, не первый раз, не третий раз и так далее.
Держу вкурсе. оффтопите вы, а я приношу факты ВЕСОМЫЕ, которые последуют в ЭТОЙ ЖАЛОБЕ, как опровержение.

Rose With Nevermore

Новичок
Автор темы
31
945
+, к чему ты была готова? Как минимум если ты носишь ствол в кобуре, он А - на предохранителе. Б - Затвор не передёрнут. смешняфка. :p
А вы знаете, что у Глока 17 нет предохранителя, знаток мой прекрасный? Не знаете, тогда не пишите. Вы ещё оффтопите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.