Отклонено Douglas_Batler, Dillion_Brown // oldorthodox

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rose With Nevermore

Новичок
Автор темы
31
945
1. Ваш никнейм: Calia_Ernandez
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Douglas_Batler, Dillion_Brown
3. Суть жалобы: Господа похищаторы воруют в центре города и вызывают полицию уже в конце ситуации с похищением, что указано на первом скрине. К сожалению, скринов на начало ситуации у меня нет, ведь ни кто не знал, что так выйдет.
Следующий скриншот покажет нам, как Диллион Браун, который естественно не играет в свою пользу, выписывая по 10 действий, материализует из воздуха верёвку, которой он что то вяжет, не конкретизируя что, не беря в факт то, что ему могут сопротивляться и так далее. Единственное, что я вижу тут игрой в свою так это то, что господин Диллион серьёзно считает, что раз он играет мясника и наёмника, то у него карт бланш на подавление сопротивления.
Далее по списку переговоры в ООС, которое к сожалению не заметил сэр администратор, который проверил жалобу за 15 минут. Очень интересно получается, другие игроки ждут, когда их жалобу проверят, а мистеру Хэлперу проверяют жалобу за считанные секунды, мы конечно все понимаем, что тут ничем не пахнет, но всё же, осуждаем подобное, ай-ай-ай.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 1354770
Посмотреть вложение 1354774
Посмотреть вложение 1354776

Rose With Nevermore

Новичок
Автор темы
31
945
На мне, фулл скрины жду
А вы господин админ откройте скрины ваших товарищей, ой, этих игроков, там первый же скрин, переговоры в ООС, который вы, ой.... Случайно не заметили, как жаль. Не стыдно?

she wants

Новичок
42
2,630
ну видимо ты не понимаешь, что верёвка могла и лежать до тебя, ибо Диллан Браун играет нестандартную роль с одобренной биографией, так что тут выходит спорная весьма ситуация.

Rose With Nevermore

Новичок
Автор темы
31
945
ну видимо ты не понимаешь, что верёвка могла и лежать до тебя, ибо Диллан Браун играет нестандартную роль с одобренной биографией, так что тут выходит спорная весьма ситуация.
Ты мне покажешь, как ты её туда положил или тебе захотелось и она там есть? Раз ты говоришь, что он играет нестандартную роль, то ему можно отыгрывать верёвки которые не обыграны, я так понимаю? Тогда всем игрокам нужно идти и писать биографии, чтоб иметь такую же возможность, но это придирки.

kto nаdо¿ Floretty

odan otk¿
Banned
197
6,679
Про верёвку, как у человека, который состоит в международном мобе, не может иметь в своей машине верёвку? Про ООС переговоры. Пересмотри ещё раз. Человек пишет мне "куда едем" Я ему ответил? Нет. И в конце, когда ты кибер девушка шотаешь нас, он пишет мне в ООС, чтобы не засорять оос чат, чем тут пахнет? Правильно, не внимательностью.

• Нравится
Реакции: fomkin и she wants

kto nаdо¿ Floretty

odan otk¿
Banned
197
6,679
Ты мне покажешь, как ты её туда положил или тебе захотелось и она там есть? Раз ты говоришь, что он играет нестандартную роль, то ему можно отыгрывать верёвки которые не обыграны, я так понимаю? Тогда всем игрокам нужно идти и писать биографии, чтоб иметь такую же возможность, но это придирки.
Верёвки в машине есть у любого человека, который играет в крайме, если ты не играла в крайме, то не следует писать, что на верёвку нужна Скриншот Ситуация.

• Нравится
Реакции: fomkin и she wants

Rose With Nevermore

Новичок
Автор темы
31
945
Про верёвку, как у человека, который состоит в международном мобе, не может иметь в своей машине верёвку? Про ООС переговоры. Пересмотри ещё раз. Человек пишет мне "куда едем" Я ему ответил? Нет. И в конце, когда ты кибер девушка шотаешь нас, он пишет мне в ООС, чтобы не засорять оос чат, чем тут пахнет? Правильно, не внимательностью.
Ты можешь мне обьяснить, как это вяжется? У него что, свой садовый магазин, может быть? Мне кажется, я говорю вам о том, что вы пишите что отыгрывать своему другу Хазмату, прошу прощения, если не так написала.

she wants

Новичок
42
2,630
тут выходит спорная ситуация так же
я будучи выстрельнув тебе в колено, ты вылетаешь с машины и начинаешь по мне стрелять. Не выходил ли это странным?

she wants

Новичок
42
2,630
Ты можешь мне обьяснить, как это вяжется? У него что, свой садовый магазин, может быть? Мне кажется, я говорю вам о том, что вы пишите что отыгрывать своему другу Хазмату, прошу прощения, если не так написала.
давай не будем зацикливаться над данной верёвкой, и будем рассуждать на других моментах нашей "не правильной игры".

Rose With Nevermore

Новичок
Автор темы
31
945
Верёвки в машине есть у любого человека, который играет в крайме, если ты не играла в крайме, то не следует писать, что на верёвку нужна Скриншот Ситуация.
Это где то прописано или это только вы так посчитали? Каждый полагаю хранит верёвку именно под сиденьем своего автомобиля или вы это выкручиваться пытаетесь? Благодарю, за то, что Вы очень внимательны.

Rose With Nevermore

Новичок
Автор темы
31
945
тут выходит спорная ситуация так же
я будучи выстрельнув тебе в колено, ты вылетаешь с машины и начинаешь по мне стрелять. Не выходил ли это странным?
Я отыгрывала перестрелку ВНУТРИ автомобиля, если ВЫ этого не заметили. А системно постреляться захотели Вы, не я.

she wants

Новичок
42
2,630
Это где то прописано или это только вы так посчитали? Каждый полагаю хранит верёвку именно под сиденьем своего автомобиля или вы это выкручиваться пытаетесь? Благодарю, за то, что Вы очень внимательны.
ты не учла то что мы делали 5 кругов, за данное время, мы могли спокойно взять где либо верёвку.

1,052
105,404
Отвечаю от лица, того, кто переобмозговал эту ситуацию в целом, как я понял, девушка решила включить из себя умную (никак не оскорбляю) Из всего что я понял, решила сыграть в свою пользу, дабы потом не жалеть над своим поступком, что согласилась поехать добровольно, и дабы не показаться мягко-говоря терпилой она решила преподать моим игрокам, якобы некий урок, что не стоит трогать девушек, своеобраный поступок человека, который отстаивает свои "права", в итоге чего достаёт ствол и не замечая отыгровок парней, решает въебашить ему пульку в лоб, не взирая что ей, уже прострелили колено, она выходит файтиться из машины, даёт пизды парнишке и уходит не отыграв ни ранения, ни своего состояния эмоций, НИЧЕГО!
Вкратце скажу, я считаю что игрок пришёл просто посмотреть на игру других, опираясь на то, что понимает суть всей ситуации, ожидает жалобу и получает наказание, но дабы засейвить свой драгоценный ствол, который я могу купить везде, она решает бахнуть ответку, которая не взвешивает своимивесомыми аргументами абсолютно ничего, скажу одно, не вижу смысла в этой жалобе т.к ранее уже дали ответ.

she wants

Новичок
42
2,630
Я отыгрывала перестрелку ВНУТРИ автомобиля, если ВЫ этого не заметили. А системно постреляться захотели Вы, не я.
ты хотела поиграть лишь в свою пользу, и не получить никаких издевательств над своим персонажем
и будучи связанной, открыла по нам стрельбу.

Rose With Nevermore

Новичок
Автор темы
31
945
давай не будем зацикливаться над данной верёвкой, и будем рассуждать на других моментах нашей "не правильной игры".
Вы зная свои ошибки, мне указываете на мои? То есть, то что Вы друг с другом общаетесь в ПМ, отыгрываете самоматериализующиеся верёвки под сиденьем и так далее, отыгрываете, что вы связали, но не конкретизируете что вы связали.

1,052
105,404
Я предлагаю чтобы тс жалобы отписал мне в вк (https://vk.com/isynoryhostage) и мы решили конфликт построившейся на ООС части в лс в вк, т.к администрация не владеет круглосуточным временем и работает так, как считает нужным экономя свое время дабы помочь проекту избавиться действительно от худших игроков, нежели обычной ссоры которая случилась благодаря непонятке с двух сторон.

1,052
105,404
Вы зная свои ошибки, мне указываете на мои? То есть, то что Вы друг с другом общаетесь в ПМ, отыгрываете самоматериализующиеся верёвки под сиденьем и так далее, отыгрываете, что вы связали, но не конкретизируете что вы связали.
Давай ты почитаешь мои сообщения, и прекратите бессмысленный флуд, а подождёте ответ админа, не думаю что это будет компетентным со стороны двух человек, пукать безсмысленную дрянь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.