Отвечаю от лица, того, кто переобмозговал эту ситуацию в целом, как я понял, девушка решила включить из себя умную (никак не оскорбляю) Из всего что я понял, решила сыграть в свою пользу, дабы потом не жалеть над своим поступком, что согласилась поехать добровольно, и дабы не показаться мягко-говоря терпилой она решила преподать моим игрокам, якобы некий урок, что не стоит трогать девушек, своеобраный поступок человека, который отстаивает свои "права", в итоге чего достаёт ствол и не замечая отыгровок парней, решает въебашить ему пульку в лоб, не взирая что ей, уже прострелили колено, она выходит файтиться из машины, даёт пизды парнишке и уходит не отыграв ни ранения, ни своего состояния эмоций, НИЧЕГО!
Вкратце скажу, я считаю что игрок пришёл просто посмотреть на игру других, опираясь на то, что понимает суть всей ситуации, ожидает жалобу и получает наказание, но дабы засейвить свой драгоценный ствол, который я могу купить везде, она решает бахнуть ответку, которая не взвешивает своимивесомыми аргументами абсолютно ничего, скажу одно, не вижу смысла в этой жалобе т.к ранее уже дали ответ.