- 78
- 12,535
На чем по кайфупо правилам рукопашки или без правил будете ебашиться
На чем по кайфупо правилам рукопашки или без правил будете ебашиться
Так а собачку по кличке "Мухтар" нашли в итоге или нет? Во всей этой истории меня заботит лишь судьба бедного дворового пса...
А что если.... это один и тот же человек играл за два аккаунта?!?!Нашли, как оказалось собачка вышла из игры и после этой ситуации появилась у дверей отеля, обрадовав нас своим задорным лаем.
приезжай только прихвати рыжего с собой, прежде чем пизды получать хотя бы на нем отыграюсьмухтар я хочу попиздится с тобой на бинтах
зачем так агрессивно(приезжай только прихвати рыжего с собой, прежде чем пизды получать хотя бы на нем отыграюсь
До первых слезнет мухтар, давай я за игоря встану с тобой на бинтах, голых кулаках мне до пизды. будем драться до первой крови.
до первой крови это слишком быстро, плюс игорь должен сам за свою хуйню стоять..нет мухтар, давай я за игоря встану с тобой на бинтах, голых кулаках мне до пизды. будем драться до первой крови.
мухтар уже проиграл, написав эту жалобуДо первых слез
вообще похуй, хоть до смертиДо первых слез
ты постоянно переводишь тему вместо того чтобы озвучить реальные габариты которые вовсе не такие пугающие)))Обязательно отыграешься... Я же карлик 150 см 40 кг... Ниже тебя на целых 10 сантиметров...