Godzilka
Новичок
- 0
- 419
бесплатной что ли?)))) ipstresser сайт называется?владелец панельки стрессера
бесплатной что ли?)))) ipstresser сайт называется?владелец панельки стрессера
Сюда не хватает удот гэнга чтоб раздеанонить тебя и превратить твою жизнь в ебучий позор, расписав все твоим подругам и друзьям в контакте, какой ты тут смелыйвладелец панельки стрессера
какая в пизду разница, базарить проще надо и хоть чуточку уважения иметь, мы не скот
какая в пизду хуйня, типы въебались успешно и остановились, не играя супер героев которое бегут после дтп
играли бы мы хуйню, я бы прибежал на б6 и стал бы вас гасить, а не спокойно и мирно написать пару фраз в ооц чат xd
если ты умственно отсталый и не понимаешь рофлов - мне тебя жалко, да и после вашей игры на отъебись и базара будто мы скот, че ты еще хочешь, сыночек блять мануальный)))
memcrashed пробей, что такое))бесплатной что ли?)))) ipstresser сайт называется?
че ты до меня доебался, читай не между строчек, кент без форумника сидит, я от его лица жб написал и щас сам сижу отвечаю мусорамПолицейский имеет право наблюдать за подозрительной машиной. Так как ты топил выше положенного, тебя решили остановить, но кажется ты решил руководствоваться ебанутой причиной "а не уйти бы мне от копов просто так, ведь мне так в жизни мало проблем, что я от нехуй делать заимею уголовку "
хахахахахах че за нн сквад опущенных доксеров))) я же не ноулайфер как вы и не боюсь деанона АХАХАХСюда не хватает удот гэнга чтоб раздеанонить тебя и превратить твою жизнь в ебучий позор, расписание все ровно твоим подругам и друзьям в контакте, какой ты тут смелый
не, мне даже стыдно тебя сынком называть, если ты просто строчишь и горишь, а не читаешь текст XDКак скажешь достопочтенный долбаеб на султане подъезжающий к ментуре со словами "фак аппс"
я тут уже бро.....тише будь со стрессерами щас к тебе пацаны с кибербезопасности приедут пообщаются
район глянете в форумнике, ждуты дурачек которого панелькой пытаешься напугать?) Тут люди друг друга вычисляли и ебальники били, а ты стресерком пугаешь(
я бы адрес кинул, но чую будет 100 пицц с оплатой налом в хату челленджтише будь со стрессерами щас к тебе пацаны с кибербезопасности приедут пообщаются
я шлюх закажу, а приедет......район глянете в форумнике, жду
я бы адрес кинул, но чую будет 100 пицц с оплатой налом в хату челлендж
нн сквад опущенок доксеров, раз такой деаноны готовы пилить по хуйне и кто тебе сказал что я интереюсь самп сквадамиудот генг не знаешь? ну тогда ты ебучий гамбитюк, это была проверка на долбаеба
вы сидите и строчите, строчите из-за ебучей жалобы на ваше скотское поведение к игрокам, ну не долбаебы ))Изяк ты ноулайфер слышал..
А нахуй ты писал жалобу, если ты не лоулайфер, и тебе все все равно)?) бля ребенок ебучий закрой ты свою лямку пожалуйста у меня от твоего детского лепета яйца потеютнн сквад опущенок доксеров, раз такой деаноны готовы пилить по хуйне и кто тебе сказал что я интереюсь самп сквадами
вы сидите и строчите, строчите из-за ебучей жалобы на ваше скотское поведение к игрокам, ну не долбаебы ))
вас че блять крысили через ооц игру или типы не играли дтп?Да мне похуй в принципе. Какие игроки такое и отношение
все-все, не плачь и съеби с топикаЭх.. ананас сейчас бы так обрадовался этому чуваку =DD
мххахахахх че ты мне строчишь в пол второго ночи, иди поспиА нахуй ты писал жалобу, если ты не лоулайфер, и тебе все все равно)?) бля ребенок ебучий закрой ты свою лямку пожалуйста у меня от твоего детского лепета яйца потеют