Отклонено Isaiah_Coyle, Alonzo_Gallagher, Gerard_Parsons // LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eazyakkk

Новичок
44
1,653
Все поняли что ты малолетний хуйлушкин и ща будут сообщения аля "отстаньте я все понял" перевожу---> "все съебите с топика"

1keda

Новичок
Автор темы
Banned
0
924
Все поняли что ты малолетний хуйлушкин и ща будут сообщения аля "отстаньте я все понял" перевожу---> "все съебите с топика"
да хули мне вам отвечать деанонеры мамины))

Нал звонит сюда:
qiwi.com/n/WestCoastCrips
vk.com/nichenepraishodit
ну звонит то звонит хули доебался

eazyakkk

Новичок
44
1,653
Какое скотское отношение матяня тебя посадили в тюрьму ты заныл и пошел писать жалобу, так что кто тут ноет ))

1keda

Новичок
Автор темы
Banned
0
924
  • Нравится
Реакции: butthurt

1keda

Новичок
Автор темы
Banned
0
924
тут жб не на спизженную канистру, а на скотское отношение от игрочишек пд, которых видать мало хуярили раз они выебываются

• Нравится
Реакции: butthurt

butthurt

Новичок
32
4,361
Ну если хочешь бросить вызов на тему кто кого мало хуярил, то давай заранее договоримся, что ты потом не будешь заливать ещё триста жалоб с тем что тебя системно посадили или что-то отняли.

• Ха-ха
Реакции: 1keda

butthurt

Новичок
32
4,361
Как раз из-за таких приколов, когда челы стали наглеть и класть копов на простых трафик-стопах, или "по приколу" подъезжать и посылать их нахуй, мы стали садить системно и отнимать всё что только можно в рамках правил разумеется, а ты сейчас говоришь, что копов мало хуярили) Не навлекай на себя гром и молнию пожалуйста. Почему-то каждый второй считает, что копы скоты если садят системно, абсолютно не задумываясь о том что персонаж за свои действия может логично получить пизды, что и происходит собсна. Правила "не садить системно тех кто посылает вас нахуй и участвует в погоне" нет, это происходит или не происходит по доброй воле игроков, и садить перестанут ровно в тот момент когда приколисты перестанут страдать всякой хуйнёй в ис считая это очень смешным
9 из 10 жалобщиков думают что если они заматерятся и назовут ноулайферами/мануальщиками/плаксами/игрочишками, то это будет очень по блатному смотреться и поможет сорвать пару лайков, а может и наказать скотов копов. Но ты этим по факту просто забиваешь жб и тратишь свои нервы.

KASPER777

Retired Head LS-ES
5
8,032
Преступление - совершено, наказание - последовало.
С вами и поиграли, и ситуацию развили. Все как нужно сделали.

Единственное что украли канистру - здесь ее вернуть нужно по-хорошему. Напиши в игре мне или самому копу, вернем тебе заветную канистру с топливом.

В остальном отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.