Отклонено Isaiah_Coyle, Alonzo_Gallagher, Gerard_Parsons // LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eazyakkk

Новичок
44
1,653
Полицейский имеет право наблюдать за подозрительной машиной. Так как ты топил выше положенного, тебя решили остановить, но кажется ты решил руководствоваться ебанутой причиной "а не уйти бы мне от копов просто так, ведь мне так в жизни мало проблем, что я от нехуй делать заимею уголовку "

• Нравится
Реакции: wikimaru

butthurt

Новичок
32
4,361
Я не понимаю людей, которые в жб на копов начинают переходить на выражения по типу "мануальный", "мануальщик", "робокоп" и т.д. Половина состава вообще не знает где этот мануал на форуме пд находится, потому что им пользуются в основном чтобы какие-то знания подтянуть, а не чтобы потом на таких как ты время тратить и от нехуй делать негров садить.

• Нравится
Реакции: wikimaru

eazyakkk

Новичок
44
1,653
владелец панельки стрессера
какая в пизду разница, базарить проще надо и хоть чуточку уважения иметь, мы не скот

какая в пизду хуйня, типы въебались успешно и остановились, не играя супер героев которое бегут после дтп
играли бы мы хуйню, я бы прибежал на б6 и стал бы вас гасить, а не спокойно и мирно написать пару фраз в ооц чат xd

если ты умственно отсталый и не понимаешь рофлов - мне тебя жалко, да и после вашей игры на отъебись и базара будто мы скот, че ты еще хочешь, сыночек блять мануальный)))
Сюда не хватает удот гэнга чтоб раздеанонить тебя и превратить твою жизнь в ебучий позор, расписав все твоим подругам и друзьям в контакте, какой ты тут смелый

1keda

Новичок
Автор темы
Banned
0
924
бесплатной что ли?)))) ipstresser сайт называется?
memcrashed пробей, что такое))

Полицейский имеет право наблюдать за подозрительной машиной. Так как ты топил выше положенного, тебя решили остановить, но кажется ты решил руководствоваться ебанутой причиной "а не уйти бы мне от копов просто так, ведь мне так в жизни мало проблем, что я от нехуй делать заимею уголовку "
че ты до меня доебался, читай не между строчек, кент без форумника сидит, я от его лица жб написал и щас сам сижу отвечаю мусорам

henper

Пользователь
84
4,980
тише будь со стрессерами щас к тебе пацаны с кибербезопасности приедут пообщаются

• Ха-ха
Реакции: KASPER777

1keda

Новичок
Автор темы
Banned
0
924
Сюда не хватает удот гэнга чтоб раздеанонить тебя и превратить твою жизнь в ебучий позор, расписание все ровно твоим подругам и друзьям в контакте, какой ты тут смелый
хахахахахах че за нн сквад опущенных доксеров))) я же не ноулайфер как вы и не боюсь деанона АХАХАХ

Как скажешь достопочтенный долбаеб на султане подъезжающий к ментуре со словами "фак аппс"
не, мне даже стыдно тебя сынком называть, если ты просто строчишь и горишь, а не читаешь текст XD

blatosphera

Постоянный
Banned
293
2,291
ты дурачек которого панелькой пытаешься напугать?) Тут люди друг друга вычисляли и ебальники били, а ты стресерком пугаешь(

blatosphera

Постоянный
Banned
293
2,291
удот генг не знаешь? ну тогда ты ебучий гамбитюк, это была проверка на долбаеба

• Ха-ха
Реакции: KASPER777

1keda

Новичок
Автор темы
Banned
0
924
ты дурачек которого панелькой пытаешься напугать?) Тут люди друг друга вычисляли и ебальники били, а ты стресерком пугаешь(
район глянете в форумнике, жду

тише будь со стрессерами щас к тебе пацаны с кибербезопасности приедут пообщаются
я бы адрес кинул, но чую будет 100 пицц с оплатой налом в хату челлендж

1keda

Новичок
Автор темы
Banned
0
924
удот генг не знаешь? ну тогда ты ебучий гамбитюк, это была проверка на долбаеба
нн сквад опущенок доксеров, раз такой деаноны готовы пилить по хуйне и кто тебе сказал что я интереюсь самп сквадами

Изяк ты ноулайфер слышал..
вы сидите и строчите, строчите из-за ебучей жалобы на ваше скотское поведение к игрокам, ну не долбаебы ))

Fudо

Новичок
75
10,805
Да мне похуй в принципе. Какие игроки такое и отношение

eazyakkk

Новичок
44
1,653
нн сквад опущенок доксеров, раз такой деаноны готовы пилить по хуйне и кто тебе сказал что я интереюсь самп сквадами

вы сидите и строчите, строчите из-за ебучей жалобы на ваше скотское поведение к игрокам, ну не долбаебы ))
А нахуй ты писал жалобу, если ты не лоулайфер, и тебе все все равно)?) бля ребенок ебучий закрой ты свою лямку пожалуйста у меня от твоего детского лепета яйца потеют

1keda

Новичок
Автор темы
Banned
0
924
Да мне похуй в принципе. Какие игроки такое и отношение
вас че блять крысили через ооц игру или типы не играли дтп?

Эх.. ананас сейчас бы так обрадовался этому чуваку =DD
все-все, не плачь и съеби с топика

1keda

Новичок
Автор темы
Banned
0
924
А нахуй ты писал жалобу, если ты не лоулайфер, и тебе все все равно)?) бля ребенок ебучий закрой ты свою лямку пожалуйста у меня от твоего детского лепета яйца потеют
мххахахахх че ты мне строчишь в пол второго ночи, иди поспи

всем давно похуй на канистры и сроки, но такое скотское отношение это пиздец уже))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.