Отклонено Mask 323062, Mask 244363, Gustav_Serrano

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
752
308,527
Увы и ах такое событие в иц не прошло бы без внимания. Любой новостной канал так и ждёт трешовой новости от мк. Вот откуда узнали) а по поводу шота меня и казначея, его кроме вас никто и не играет, как изначально мы и говорили с британовым. И мы в вз не участвуем, как это уже было обговорено

бибика

Новичок
0
9,345
Увы и ах такое событие в иц не прошло бы без внимания. Любой новостной канал так и ждёт трешовой новости от мк. Вот откуда узнали) а по поводу шота меня и казначея, его кроме вас никто и не играет, как изначально мы и говорили с британовым. И мы в вз не участвуем, как это уже было обговорено
долбаеб А КАК ТЫ БЛЯТЬ ПО СС ЭТО ДЕЛАЕШЬ ДОЛБАЕБ БЛЯТЬ ЭТО ООС ИНФА ЕБЛАНИЩЕ

бибика

Новичок
0
9,345
ЭТО ООС ИНФА ЕБЛААААН БЛЯТЬ Я ТВОЮ МАТЬ ЕБАЛ СУКА ЧМОШНИК, Я БЛЯТЬ С ВАС ГОРЮ НАХУЙ КАК ВИЖУ КАЖДЫЙ ВАШ ВЫСЕР. НИКТО НЕ ИГРАЕТ БЛЯТЬ НОВОСТНЫХ ЗНАЧИТ ТЫ НЕ МОГ ПОЛУЧИТЬ ЭТУ ИНФУ ЧМО БЛЯТЬ

• Ха-ха
Реакции: imgonnadie

traktorist

Новичок
0
1,488
Ну так если нет вз и не играется шот. Где причина на ебанное убийство. Вы же делали сс на мотив. Скинь сюда если есть возможность. Оправдание про новостной канал звучит глупо, а даже если брать что по телику показали бандидос сосут, то вы извините меня не негры с ливерпуля чтобы убивать за это. Худфайт бы устоили, мотоциклы бы поломали. Но вы поступили как какие то мартышки приехали по ooc инфе с заготовленными отыгровками в полной боевой экипировке и броне расстреляли сидящих в анимках безоружных.

• Нравится
Реакции: Final Warning

exeWolfexe

Новичок
0
16,890
Я думаю, если ты приедешь к себе домой, на свою территорию, где у тебя есть бизнес, а тебя встретит человек с обрезом в руках, который прогоняет тебя отсюда, ты не очень обрадуешься этому. Бизнес стоит - нет денег - вы препятствуете.
UPD: Бандидос в реалиях 2020 года уже давно работает, как синдикат, в криминальном мире. Никто сюсюкаться не захочет с вами, ломать байки, избивать вас. Из-за ваших мемберов произошел застой бизнеса, были утрачены деньги, пришлось переезжать. Мы смотались с округа и забили на вас. Но потом вы появляетесь в городе и преследуете одного из патчей (скрины будут позже от него), провоцируя на действия.

бибика

Новичок
0
9,345
Я думаю, если ты приедешь к себе домой, на свою территорию, где у тебя есть бизнес, а тебя встретит человек с обрезом в руках, который прогоняет тебя отсюда, ты не очень обрадуешься этому. Бизнес стоит - нет денег - вы препятствуете.

ты еблан блять это наш худ))

imgonnadie

Новичок
Banned
0
10,032

Вы сами сначалло говорите что округ тёритория наша, но когда мы заезжаем в город то все, сразу нас убивать за это

traktorist

Новичок
0
1,488
Что мы имеем : неоправданный шот троих членов фракции и одного совершенного левого человека, прерывание нашей ситы и ломание игры этому шамилю которому тоже дали цк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.