Палить тазером я не начал так как он забинден на НУМ 6А ничё что ты палить тазером начал не? Я отыграл как забрал его и пошёл вниз.
В том, что ты сказал, что обрезан скриншот был из-за личной инфы в /f чате. И этот комментарий ты потом удалил. Проблема в этом. Просто запизделся, понял что ошибся и всё почистил.Ну пусть чекнится. Толку от этого нет я ошибся скринами, но потом предоставил полный скрин, в чём проблема?
А ты не ошибся когда начал пиздеть что я себя аптечкой поднял? Не у меня на скриншоте не показано что я юзал аптечку. Ни у тебя на видосе.В том, что ты сказал, что обрезан скриншот был из-за личной инфы в /f чате. И этот комментарий ты потом удалил. Проблема в этом. Просто запизделся, понял что ошибся и всё почистил.
Чё? У тебя на скрине попытка поднять себя. Кому ты заливаешь нахуй. Уже есть факт того, что ты это сделать пытался. Что скорее всего ты и сделал, просто каким-то ебать багом, чтобы это в чате не показывалось. Это возможно и реально, если ты встал.А ты не ошибся когда начал пиздеть что я себя аптечкой поднял? Не у меня на скриншоте не показано что я юзал аптечку. Ни у тебя на видосе.
И что я всегда так делаю, потому что до второй всё равно не кинут, и что бы админов не ждать по пол дня. Доиграли закончили поднял других, ушли.Чё? У тебя на скрине попытка поднять себя. Кому ты заливаешь нахуй. Уже есть факт того, что ты это сделать пытался. Что скорее всего ты и сделал, просто каким-то ебать багом, чтобы это в чате не показывалось. Это возможно и реально, если ты встал.
Ну ты уже сам подтвердил что ты хотел со своим дружком мне подставу закатить, но не вышло скрин то есть.это подстава так сказать
Ну каким образом я себя поднял без аптечки, вышел со стадии, ещё ходил да ещё стрелял без любого стана анимки. Попробуй лечь встадию и прописать /walk сможешь очередь пустить с М4?Ты слепой или чё? Пересмотри видео. Тебя кладут в первую стадию, ты встаёшь и продолжаешь стрелять. На твоём скриншоте видно как ты себя поднять пытаешься. В итоге поднял и кинул Бентли до второй. Ты чё ебанулся совсем? Просто голые пруфы на которые ты даже рот открывать не смеешь.
Противоречие самому себе. Ну так бы играл ранение на полу с пулевыми от картечи, а не стрелять начал. Всё нормально с ебальником у тя?И что я всегда так делаю, потому что до второй всё равно не кинут, и что бы админов не ждать по пол дня. Доиграли закончили поднял других, ушли.
Ну ты уже сам подтвердил что ты хотел со своим дружком мне подставу закатить, но не вышло скрин то есть.
У меня нормально всё. Я бы продолжил играть в том случае, если бы у меня была аптечка, а тут её нету и сразу меня кто то поднимает.Противоречие самому себе. Ну так бы играл ранение на полу с пулевыми от картечи, а не стрелять начал. Всё нормально с ебальником у тя?
Смотри на себя не наступи, шрек.зачем вас вообще пускают в лос сантос я вас всех уничтожу как букашек
да кому пиздишь ты сука у тебя над бошкой было использовал аптекуУ меня нормально всё. Я бы продолжил играть в том случае, если бы у меня была аптечка, а тут её нету и сразу меня кто то поднимает.
А где пруф?да кому пиздишь ты сука у тебя над бошкой было использовал аптеку
Блять я не пойму ты совсем глупый или чё. Голые пруфы того как тебя убивают, ты встаёшь и продолжаешь стрелять. Я вообще не вижу смысла вот в этих пяти страницах когда ясно видно что ты просто макака обнаглевшая. Тебя нисколько не смутило то, что ты встал или чё? Попытка поднять себя была, и явно блять не для того чтобы ситуацию играть =)У меня нормально всё. Я бы продолжил играть в том случае, если бы у меня была аптечка, а тут её нету и сразу меня кто то поднимает.