Sam_Hawk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я игрок

Новичок
Автор темы
76
40
Бля в отличии от пятого пункта у меня, "убийство багом" и другую хуйню ты никак пруфануть не можешь.

я игрок

Новичок
Автор темы
76
40
Ну пусть чекнится. Толку от этого нет я ошибся скринами, но потом предоставил полный скрин, в чём проблема?
В том, что ты сказал, что обрезан скриншот был из-за личной инфы в /f чате. И этот комментарий ты потом удалил. Проблема в этом. Просто запизделся, понял что ошибся и всё почистил.

Slown

Пользователь
Banned
128
1,247
В том, что ты сказал, что обрезан скриншот был из-за личной инфы в /f чате. И этот комментарий ты потом удалил. Проблема в этом. Просто запизделся, понял что ошибся и всё почистил.
А ты не ошибся когда начал пиздеть что я себя аптечкой поднял? Не у меня на скриншоте не показано что я юзал аптечку. Ни у тебя на видосе.

я игрок

Новичок
Автор темы
76
40
А ты не ошибся когда начал пиздеть что я себя аптечкой поднял? Не у меня на скриншоте не показано что я юзал аптечку. Ни у тебя на видосе.
Чё? У тебя на скрине попытка поднять себя. Кому ты заливаешь нахуй. Уже есть факт того, что ты это сделать пытался. Что скорее всего ты и сделал, просто каким-то ебать багом, чтобы это в чате не показывалось. Это возможно и реально, если ты встал.

Slown

Пользователь
Banned
128
1,247
Я просто ору, не пойму вашей цели, видно чётко и ясно, нету аптечки. Полный скрин, на видео тоже нету. Что вы хотите дети мелкие, хер пойми.

Slown

Пользователь
Banned
128
1,247
Чё? У тебя на скрине попытка поднять себя. Кому ты заливаешь нахуй. Уже есть факт того, что ты это сделать пытался. Что скорее всего ты и сделал, просто каким-то ебать багом, чтобы это в чате не показывалось. Это возможно и реально, если ты встал.
И что я всегда так делаю, потому что до второй всё равно не кинут, и что бы админов не ждать по пол дня. Доиграли закончили поднял других, ушли.

я игрок

Новичок
Автор темы
76
40
Ты слепой или чё? Пересмотри видео. Тебя кладут в первую стадию, ты встаёшь и продолжаешь стрелять. На твоём скриншоте видно как ты себя поднять пытаешься. В итоге поднял и кинул Бентли до второй. Ты чё ебанулся совсем? Просто голые пруфы на которые ты даже рот открывать не смеешь.

Slown

Пользователь
Banned
128
1,247
Ты слепой или чё? Пересмотри видео. Тебя кладут в первую стадию, ты встаёшь и продолжаешь стрелять. На твоём скриншоте видно как ты себя поднять пытаешься. В итоге поднял и кинул Бентли до второй. Ты чё ебанулся совсем? Просто голые пруфы на которые ты даже рот открывать не смеешь.
Ну каким образом я себя поднял без аптечки, вышел со стадии, ещё ходил да ещё стрелял без любого стана анимки. Попробуй лечь встадию и прописать /walk сможешь очередь пустить с М4?

я игрок

Новичок
Автор темы
76
40
И что я всегда так делаю, потому что до второй всё равно не кинут, и что бы админов не ждать по пол дня. Доиграли закончили поднял других, ушли.
Противоречие самому себе. Ну так бы играл ранение на полу с пулевыми от картечи, а не стрелять начал. Всё нормально с ебальником у тя?

Slown

Пользователь
Banned
128
1,247
Противоречие самому себе. Ну так бы играл ранение на полу с пулевыми от картечи, а не стрелять начал. Всё нормально с ебальником у тя?
У меня нормально всё. Я бы продолжил играть в том случае, если бы у меня была аптечка, а тут её нету и сразу меня кто то поднимает.

я игрок

Новичок
Автор темы
76
40
У меня нормально всё. Я бы продолжил играть в том случае, если бы у меня была аптечка, а тут её нету и сразу меня кто то поднимает.
Блять я не пойму ты совсем глупый или чё. Голые пруфы того как тебя убивают, ты встаёшь и продолжаешь стрелять. Я вообще не вижу смысла вот в этих пяти страницах когда ясно видно что ты просто макака обнаглевшая. Тебя нисколько не смутило то, что ты встал или чё? Попытка поднять себя была, и явно блять не для того чтобы ситуацию играть =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.