/heal по ID и Использовать в чате. Проверь сам.Чё ты щас высрал понял хоть?
/heal по ID и Использовать в чате. Проверь сам.Чё ты щас высрал понял хоть?
ЧЁ? АХАХХА ЕСЛИ ТЕБЯ ПОДНЯЛИ И ТЫ ПРОДОЛЖАЕШЬ СТРЕЛЯТЬ ВИНОВАТ АДМИНИСТРАТОР? ВООБЩЕ ЕБАНУЛСЯ?Значит виноват администратор, который взял и поднял меня. Так пусть он покажется.
Ты тупенький? Вот я скинул полный скриншотСам же проебался обрезав скриншот от страха. Не надо оправдываться.
Ну наверное надо пересмотреть видос и увидеть что этот скриншот был сделан пока ты в стадию отправляешься, да.А где текст стадии? Как у вас обоих?
И как тебе узнаю это?Наглая хуета.
Попрошу проверяющего администратора найти старую версию скриншота через историю редактирований, или подобную хуйню.
НУ И ЕБАТЬ УДАЛЁННОЕ СООБЩЕНИЕ ПРО /F ЧАТ, ГДЕ ТЫ ПЫТАЛСЯ СКРЫТЬ ПОПЫТКУ ПОДНЯТЬ СЕБЯ АПТЕКОЙ, ПИЗДАБОЛ ЕБАННЫЙ.
ГДЕ НА ФУЛЛ СКРИНЕ ПРО /F ЧАТ?
Ну собственно подняли значит не засчитало убийство, вот и продолжил.Кого ты наебать пытаешься олень.
Сначала обрезанный скрин без строчек про аптеку, потом пиздёж про /f чат и сокровенные тайны в нём.
Выдайте бан нахуй за попытку обмана, короче наглые отговорки и пиздёж. Я даже больше общаться не хочу.
На видосе видно как тебя кладут в первую стадию и ты магическим образом встаёшь. Какие ещё вопросы? Нахуй заливать про администрацию, когда ты намерено продолжил стрелять, независимо от того, кто тебя поднял.
Ты тупенький? Вот я скинул полный скриншот
Каким багом чё ты несёшь нахуй. Вы одновременно шотнули друг друга с Бентли. Про какое закрытие прохода ты говоришь?Вы там тоже мне проход закрыли, багом убили, я говорю что-то?
ну для этого пруф потребуется. Так что, малинов решит короче, с вами толку нет говорить.Это не тот скрин. Ты обрезал этот и сказал что в нём /f инфа. Ваще ебанулся?
Твой бентли стал в анимку не дал мне пройти. И вообще начать с начала, у тебя не отыгран был шотганКаким багом чё ты несёшь нахуй. Вы одновременно шотнули друг друга с Бентли. Про какое закрытие прохода ты говоришь?
Пруф в удалённом сообщении. И в имгуре ты заменил фотографию с обрезанной, на нормальную. Какие пруфы? Это чекается модераторами, также как и твой пиздёж удалённый.ну для этого пруф потребуется. Так что, малинов решит короче, с вами толку нет говорить.
А ничё что ты палить тазером начал не? Я отыграл как забрал его и пошёл вниз.Твой бентли стал в анимку не дал мне пройти. И вообще начать с начала, у тебя не отыгран был шотган
Ну пусть чекнится. Толку от этого нет я ошибся скринами, но потом предоставил полный скрин, в чём проблема?Пруф в удалённом сообщении. И в имгуре ты заменил фотографию с обрезанной, на нормальную. Какие пруфы? Это чекается модераторами, также как и твой пиздёж удалённый.