Sam_Hawk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я игрок

Новичок
Автор темы
76
40
Ну что теперь скажите? Что не рекордили как мне путь анимкой закрыли?
Чё? Ты пизданул что-то в стиле аля у меня гм, хотя я под баффом был. Блока анимациями не было никаого, откуда ты это выдумал? Про деньги на ствол мне похуй, я тебе сказал в оос что на этом всё не закончится . Беспредел мусорки лс ес достиг пика, и мне похуй кому ты что отдавал. Я отказался от денег и ясно дал понять что я заливаю жалобу. Про ЦК пиздеть не надо, на фрапсе видно как ты после первой стадии поднимаешь себя аптекой или непонятно какой хуйнёй и продолжаешь стрелять, хотя на своём же скриншоте видна твоя первая стадия и поднятие аптекой. В любом случае багоюз есть и я тебе советую просто ебало закрыть и ждать вердикта.

Slown

Пользователь
Banned
128
1,247
Продолжил так как подумал что меня в стадии вовсе не было упал от стана типо. Но потом заметил чат и поэтому предложил откат. Мне похер, скрин я предоставил что я не юзал аптечку.

марка наличка

Новичок
20
0
мне похуй забагалась она у тя или нет или каким хуем ты ваще из стадии поднялся и начал стрелять по нам

я игрок

Новичок
Автор темы
76
40
Юзал не юзал, какая разница. Можно задвигать миллион теорий, судя по скриншоту видно как ты ебать пытаешься себя поднять, кого ты наебать пытаешься шавка грузинская нахуй. Если не сам, значит подняла администрация. Просто так это быть не могло. =)
Даже если магическим багом ты как то встал нахуй ты палить начал? Ты сам знаешь что тебя положили и добивали в ебальник пока ты падал в первую.

марка наличка

Новичок
20
0
ты на фрапсе падаешь стадию и видно как я п ишу в чат что ты ахуевшний себя поднял и начинаешь стрелять по нам

Slown

Пользователь
Banned
128
1,247
Юзал не юзал, какая разница. Можно задвигать миллион теорий, судя по скриншоту видно как ты ебать пытаешься себя поднять, кого ты наебать пытаешься шавка грузинская нахуй. Если не сам, значит подняла администрация. Просто так это быть не могло. =)
Даже если магическим багом ты как то встал нахуй ты палить начал? Ты сам знаешь что тебя положили и добивали в ебальник пока ты падал в первую.
Слышь, давай нации трогать не будем? За собой давай следи. Ещё раз говорю то что я стрелял я понял что сделал неправильно. Ну кто там меня поднял как меня подняли, я не знаю, а это то что я пытался юзануть, я бы продолжил лежать, а тут я поднимаю вот и начал стрелять. Поэтому предложил откатить ситу.

я игрок

Новичок
Автор темы
76
40
Кому ты заливаешь нахуй про стан и стадию. Ты попал в первую, пытался себя поднять и продолжил стрелять.
Прямо сейчас протестировал, и если в инвентаре нажать на использовать, в чате показывать ничего не будет. Насчёт стадии не знаю, но факт того, что аптечку можно юзануть без надписей есть. + Факт того, что юзануть ты её пытался тоже. Наглый пиздёж, если ты проебался зачем аптечку юзать на своём же скриншоте, а сперва вообще его обрезать чтобы этого видно не было =))

Slown

Пользователь
Banned
128
1,247
Кому ты заливаешь нахуй про стан и стадию. Ты попал в первую, пытался себя поднять и продолжил стрелять.
Прямо сейчас протестировал, и если в инвентаре нажать на использовать, в чате показывать ничего не будет. Насчёт стадии не знаю, но факт того, что аптечку можно юзануть без надписей есть.
Чё ты щас высрал понял хоть?

я игрок

Новичок
Автор темы
76
40
Сам же проебался обрезав скриншот от страха. Не надо оправдываться.

Slown

Пользователь
Banned
128
1,247
Значит виноват администратор, который взял и поднял меня. Так пусть он покажется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.