Sam_Hawk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slown

Пользователь
Banned
128
1,247
Пацаны. Вы тупо хотите щас наебать кого то, но показываю что аптеки у меня с собой не было, на голове не писало что я юзанул аптеку, но вы чё то очень не верите в это что я нихуя не юзал.

я игрок

Новичок
Автор темы
76
40
Наглая хуета.

Попрошу проверяющего администратора найти старую версию скриншота через историю редактирований, или подобную хуйню.
НУ И ЕБАТЬ УДАЛЁННОЕ СООБЩЕНИЕ ПРО /F ЧАТ, ГДЕ ТЫ ПЫТАЛСЯ СКРЫТЬ ПОПЫТКУ ПОДНЯТЬ СЕБЯ АПТЕКОЙ, ПИЗДАБОЛ ЕБАННЫЙ.
ГДЕ НА ФУЛЛ СКРИНЕ ПРО /F ЧАТ?

Slown

Пользователь
Banned
128
1,247
Наглая хуета.

Попрошу проверяющего администратора найти старую версию скриншота через историю редактирований, или подобную хуйню.
НУ И ЕБАТЬ УДАЛЁННОЕ СООБЩЕНИЕ ПРО /F ЧАТ, ГДЕ ТЫ ПЫТАЛСЯ СКРЫТЬ ПОПЫТКУ ПОДНЯТЬ СЕБЯ АПТЕКОЙ, ПИЗДАБОЛ ЕБАННЫЙ.
ГДЕ НА ФУЛЛ СКРИНЕ ПРО /F ЧАТ?
И как тебе узнаю это?

я игрок

Новичок
Автор темы
76
40
Кого ты наебать пытаешься олень.
Сначала обрезанный скрин без строчек про аптеку, потом пиздёж про /f чат и сокровенные тайны в нём.
Выдайте бан нахуй за попытку обмана, короче наглые отговорки и пиздёж. Я даже больше общаться не хочу.
На видосе видно как тебя кладут в первую стадию и ты магическим образом встаёшь. Какие ещё вопросы? Нахуй заливать про администрацию, когда ты намерено продолжил стрелять, независимо от того, кто тебя поднял.

Slown

Пользователь
Banned
128
1,247
Кого ты наебать пытаешься олень.
Сначала обрезанный скрин без строчек про аптеку, потом пиздёж про /f чат и сокровенные тайны в нём.
Выдайте бан нахуй за попытку обмана, короче наглые отговорки и пиздёж. Я даже больше общаться не хочу.
На видосе видно как тебя кладут в первую стадию и ты магическим образом встаёшь. Какие ещё вопросы? Нахуй заливать про администрацию, когда ты намерено продолжил стрелять, независимо от того, кто тебя поднял.
Ну собственно подняли значит не засчитало убийство, вот и продолжил.

Slown

Пользователь
Banned
128
1,247
Я спутал с другим скриншотом щас кину.

Slown

Пользователь
Banned
128
1,247
Давайте кукарекайте шо это не тот скрин.

Slown

Пользователь
Banned
128
1,247
Мне что делать нехер? Поднимать себя, и как то отмазываться. Вы там тоже мне проход закрыли, багом убили, я говорю что-то? Вы щас тупо потратили время походу.

Slown

Пользователь
Banned
128
1,247
Каким багом чё ты несёшь нахуй. Вы одновременно шотнули друг друга с Бентли. Про какое закрытие прохода ты говоришь?
Твой бентли стал в анимку не дал мне пройти. И вообще начать с начала, у тебя не отыгран был шотган

я игрок

Новичок
Автор темы
76
40
ну для этого пруф потребуется. Так что, малинов решит короче, с вами толку нет говорить.
Пруф в удалённом сообщении. И в имгуре ты заменил фотографию с обрезанной, на нормальную. Какие пруфы? Это чекается модераторами, также как и твой пиздёж удалённый.

Slown

Пользователь
Banned
128
1,247
Пруф в удалённом сообщении. И в имгуре ты заменил фотографию с обрезанной, на нормальную. Какие пруфы? Это чекается модераторами, также как и твой пиздёж удалённый.
Ну пусть чекнится. Толку от этого нет я ошибся скринами, но потом предоставил полный скрин, в чём проблема?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.