Отклонено Keenan Hamilton Jimar_Lawrence

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Husla

Новичок
0
5,806
тс жалобы и его друзья думают что за 2.3 считается кинуть в первую стадию, так ещё когда перед этим вы толпой наехали на одного, кхе кхе

• Нравится
Реакции: beshbarmak

Husla

Новичок
0
5,806
тс ещё кстати залил ситуацию уже под конец и утверждает что тут 2.3, почему ты не кинул скриншоты где вы толпой наехали? или как началась драка?

• Нравится

Kaban4ello

Новичок
Автор темы
0
1,024
тс ещё кстати залил ситуацию уже под конец и утверждает что тут 2.3, почему ты не кинул скриншоты где вы толпой наехали? или как началась драка?
Лол, нахуй мне снимать драку? На меня в крысу налетел с ножа ЗА ДРАКУ и кинули в стадию, можете ещё писать, админ быстрее чекнет

Russian Boxer

Новичок
Read only
Banned
30
1,228
Тайм код мне скинь где меня именно в первую с ножа закинули
сука че ты бесишь меня у тебя в первом ввидрсе на первой секунде в чате написано что ты в стадию упал ты свой дм чекаешь и там тебя с ножа резанули ты что ваще?🤑😈

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Husla и beshbarmak

beshbarmak

Новичок
2
4,144
Короче, хочу по полочкам все разъяснить и закрыт рот топикстартеру.
Мой кореш ходит по кристаллу гардену и этот парен и его кореша (тс) начинает грубить и бегать за ним пятером, я это вижу издалека и сразу начинаю драку с ножом в руках, этого парня (тс) я кидаю в 1 стадию, это можно увидит по его видосикам и по моим скринам и мои кореша начинает лутат его в 1 стадий.

Потом админ ему дает пк и он думает что его убили кинув в 2 стадию. Просто БРЕД!

Husla

Новичок
0
5,806
если на ситуации были админы, и по твоим словам(тс) были нарушение и лут во второй, почему нашим не выдали заслуженные наказание? плохо нарушали походу...

• Нравится
Реакции: Russian Boxer

sprit

Новичок
0
90
Админы появились в конце, когда чел уже попросил пк, ещё раз пересмотрите видос, если вы настолько тупые. Там чёрным по белому написано "Knife - критический", что означает что его перс умер.

Husla

Новичок
0
5,806
Админы появились в конце, когда чел уже попросил пк, ещё раз пересмотрите видос, если вы настолько тупые. Там чёрным по белому написано "Knife - критический", что означает что его перс умер.
пересмотрел видос, вижу что тс в первой стадии и уже на втором почему во второй, если ты своей тупой башкой блять не понимаешь что в ПЕРВОЙ можно обыскивать, и без думно защищаешь тс то делай это не тут, вы только показывайте что у вас вместо мозга кучка блять моего обеда когда я схожу в туалет

Revive

Ветеран
664
12,346
Исходя из первого видео, нарушений нет, кроме сленгового выражения "шманает". Предупреждаю, что в следующий раз такие отыгровки будут пресекаться выдачей наказания.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.