Отклонено Keenan Hamilton Jimar_Lawrence

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaban4ello

Новичок
Автор темы
0
1,024
1.Ваш никнейм: Jeffrey_Kamelton
2.Ник нарушителя: Keenan Hamilton Jimar_Lawrence
3.Фракция нарушителя:
E/S Bounty Hunter Bloods
4.Суть жалобы: Jimar_Lawrence, наехали на него с парнями, т.к он был под подозрением того что он рисовал граффити у нас на районе, в итоге четырем неграм этот супермен сказал отъебаться, и послал нахуй. Потом меня зарезали, про это будет потом, он начал меня лутать когда я помер, и обманывать меня, что я был в первой. Keenan Hamilton, увидев как я пару раз ударил его дружка, ЗА ДРАКУ зарезал меня.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/241529/

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: sprit

beshbarmak

Новичок
2
4,144
У тебя на видео все отыгровки написано, нож при драке можно использовать. Есть еще какие то претензий?

Kaban4ello

Новичок
Автор темы
0
1,024
Нож при драке можно использовать?... Скинь мне это правило пожалуйста

Kaban4ello

Новичок
Автор темы
0
1,024
У тебя на видео все отыгровки написано, нож при драке можно использовать. Есть еще какие то претензий?
Есть такое понятие как 2.3, в этой ситуации оно как раз играет, ты меня УБИВАЕШЬ за то, что я ударил пару раз твоего друга.

beshbarmak

Новичок
2
4,144
он начал меня лутать во второй стадии, и обманывать меня, что я был в первой

Russian Boxer

Новичок
Read only
Banned
30
1,228
ты тупооооооооооой??????????? ты в первой был когда тебя лутали давай не сочиняй признай что мы лучше тебя

Kaban4ello

Новичок
Автор темы
0
1,024
ты тупооооооооооой??????????? ты в первой был когда тебя лутали давай не сочиняй признай что мы лучше тебя
2 фрапс смотри, и не ебись в глаза, админ говорит что я во второй, а ты меня продолжаешь лутать, и говорить что бы я отдал телефон

Husla

Новичок
0
5,806
на первом видео видно что ты в первой стадии, после когда тебя уже обыскивают ты попадаешь во вторую, скорее всего из-за мисс клика по тебе и бага с дмом. так же тебя не убили по итогу то, а ранили

sprit

Новичок
0
90
По /dm видно что он был во второй, кому вы лечите, лул, ещё и за обман администрации отлетите спокойно, запрещено лутать при убийстве, не важно после или до самого килла.

Kaban4ello

Новичок
Автор темы
0
1,024
когда тебя лутали ты был в 1 стадий, так что не надо мне тут лапшу на уши вешать
Тебе ещё раз повториться глупое создание? Смотри второй фрапс, админ сказал что я во второй, а этот челик говорит НУ ПУСТЬ ОН МНЕ ТЕЛЕФОН ОТДАСТ

Husla

Новичок
0
5,806
2 фрапс смотри, и не ебись в глаза, админ говорит что я во второй, а ты меня продолжаешь лутать, и говорить что бы я отдал телефон
хддд, ты свой фрапс посмотри лапух, как ты в первой стадии и тебя В ПЕРВОЙ ОБЫСКИВАЮТ, если ты уже в момент обыска как-то упал во вторую эт ваще не их проблемы

sprit

Новичок
0
90
ТОГДА МЕНЯ НЕ БЫЛО, ХУЛИ ТЫ НА меня ЖАЛОБУ ТОГДА ПИШЕШЬ ЕСЛИ ТЕБЯ ДРУГОЙ ЗАЛУТАЛ? Ты совсем тупой или кукушка поехала? Мб ты багом умер, по твоим фрапсам хуй разглядишь
На тебя он пишет жалобу за 2.3, а не за лут

Kaban4ello

Новичок
Автор темы
0
1,024
ТОГДА МЕНЯ НЕ БЫЛО, ХУЛИ ТЫ НА меня ЖАЛОБУ ТОГДА ПИШЕШЬ ЕСЛИ ТЕБЯ ДРУГОЙ ЗАЛУТАЛ? Ты совсем тупой или кукушка поехала? Мб ты багом умер, по твоим фрапсам хуй разглядишь
Богом умер? Для чего я /dm ввёл дурочка, ты меня с ножа уебал за просто так, что является 2.3, ждем ответ адм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.