Husla
Новичок
- 0
- 5,806
так наш игрок кинул тс в первую, и не убивал его, где тут 2.3На тебя он пишет жалобу за 2.3, а не за лут
так наш игрок кинул тс в первую, и не убивал его, где тут 2.3На тебя он пишет жалобу за 2.3, а не за лут
Тайм код мне скинь где меня именно в первую с ножа закинулиты видосик посмотри нормально узкоглазая ебанатка, там тебя ножом в 1 стадию кинули а не в 2
Лол, нахуй мне снимать драку? На меня в крысу налетел с ножа ЗА ДРАКУ и кинули в стадию, можете ещё писать, админ быстрее чекнеттс ещё кстати залил ситуацию уже под конец и утверждает что тут 2.3, почему ты не кинул скриншоты где вы толпой наехали? или как началась драка?
сука че ты бесишь меня у тебя в первом ввидрсе на первой секунде в чате написано что ты в стадию упал ты свой дм чекаешь и там тебя с ножа резанули ты что ваще?Тайм код мне скинь где меня именно в первую с ножа закинули
0:00, и чат чекай!Лол, нахуй мне снимать драку? На меня в крысу налетел с ножа ЗА ДРАКУ и кинули в стадию, можете ещё писать, админ быстрее чекнет
пересмотрел видос, вижу что тс в первой стадии и уже на втором почему во второй, если ты своей тупой башкой блять не понимаешь что в ПЕРВОЙ можно обыскивать, и без думно защищаешь тс то делай это не тут, вы только показывайте что у вас вместо мозга кучка блять моего обеда когда я схожу в туалетАдмины появились в конце, когда чел уже попросил пк, ещё раз пересмотрите видос, если вы настолько тупые. Там чёрным по белому написано "Knife - критический", что означает что его перс умер.
если ты такой тупой, я тебе объясню. Если ты умер в чате будет надпись "Ваш персонаж мертв", это означает все ПК!Там чёрным по белому написано "Knife - критический", что означает что его перс умер.