Отклонено Knight Rider’s of the Ku Klux Klan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

AmeLoPorVida

Новичок
5
3,751
Да чё ты пыхтишь здесь, видно же что как Клинт вышел из афк вы начали стрелять
КЛИНТ ВЫШЕЛ ДО НАШЕГО ПРИЕЗДА. Он так все успел зафрапсить умница. ТЕМБОЛЕЕ Я ТЕБЕ ПРУФАНУЛ КАК ОН ДОЛЖЕН ВИДЕТЬ ЧТО В АФК. РАССТОЕНИЕ БОЛЬШОЕ

Dani California

Новичок
60
30,775
Ну нарисовано тут и что о______________________________________о, мы будто это рисовали? если и да, то жду доказательства, а не пустые обвинения в мой адрес! хдд за граффити поехали стрелять по ЛЕВЫМ ребятам, которые к этой ситуации даже не причастны

AmeLoPorVida

Новичок
5
3,751
ну что бы ты дальше тут не унижался начнём по порядку, я помогу тебе.
1. Причина убийства Нормана и бедной собаки, когда ВЫ в первый раз приехали?
2. Причина поджога дома?
Все в ссках на поощерении.

• Ха-ха
Реакции: The Colonel

Busta Dog

Новичок
0
2,655
Ну нарисовано тут и что о______________________________________о, мы будто это рисовали? если и да, то жду доказательства, а не пустые обвинения в мой адрес! хдд за граффити поехали стрелять по ЛЕВЫМ ребятам, которые к этой ситуации даже не причастны
ты слепой или чё? видно блять ЧЁТКО И ЯСНО что пишет Дикси лэнд, вэлком ту дикси, нет мы просто так поехали шотать невинных пацанов ебать ты смешной

Dani California

Новичок
60
30,775
Все в ссках на поощерении.
Ты мне тут по конкретике ответь на мои вопросы, не надо ссылаться на какую-то убогую сс
2. Причина поджога дома?

AmeLoPorVida

Новичок
5
3,751
Ты глухой? Граффити были ПОСЛЕ первого проезда. А стрельба была как свидетели поджога дома.

• Ха-ха

Dani California

Новичок
60
30,775
ты слепой или чё? видно блять ЧЁТКО И ЯСНО что пишет Дикси лэнд, вэлком ту дикси, нет мы просто так поехали шотать невинных пацанов ебать ты смешной
Знаешь что такое ДИКСИ? Конфедераты присутствуют преимущество на Юге штата. Юг штата - Дикси. Или ты хочешь сказать что играешь ку клукс клан на севере США О_О

Dani California

Новичок
60
30,775
Ты глухой? Граффити были ПОСЛЕ первого проезда. А стрельба была как свидетели поджога дома.
На вопросы отвечай
2. Причина поджога дома?

AmeLoPorVida

Новичок
5
3,751
Окей поиграем. Помните когда на вашу хату вызвали копов. У вас есть пруфы что это именно мы были? Что вы позже сделали? Правильно приехали с калашами карабинами нас шотать в итоге шотнули одного лиш карлика.

• Ха-ха

Dani California

Новичок
60
30,775
Окей поиграем. Помните когда на вашу хату вызвали копов. У вас есть пруфы что это именно мы были? Что вы позже сделали? Правильно приехали с калашами карабинами нас шотать в итоге шотнули одного лиш карлика.
ААХАХХАХАХАХАХАХХАХАХ, на вопросы отвечай чесотка
2. Причина поджога дома?

• Ха-ха
Реакции: AmeLoPorVida

AmeLoPorVida

Новичок
5
3,751
ААХАХХАХАХАХАХАХХАХАХ, на вопросы отвечай чесотка
2. Причина поджога дома?
Пруфы что это мы были? Давай. Я тебе давно ответил на все.

The Colonel

Новичок
Автор темы
2
26,151
Так, а кто граффити рисовал есть скрины людей кто это делал или нет?

Dani California

Новичок
60
30,775
Пруфы что это мы были? Давай. Я тебе давно ответил на все.
Залили ЦК на карлика, его отклонили. СИТУАЦИЯ ЗАБЫВАЕТСЯ.
Посмотреть вложение 804496
Ты нахуй умственная отсталого специального из себя корчишь? Отвечай на вопросы.
2. Причина поджога дома?

AmeLoPorVida

Новичок
5
3,751
Залили ЦК на карлика, его отклонили. СИТУАЦИЯ ЗАБЫВАЕТСЯ.
Посмотреть вложение 804496
Ты нахуй умственная отсталого специального из себя корчишь? Отвечай на вопросы.
2. Причина поджога дома?
А ЗА ЧТО ВЫ ЕГО УБИЛИ? МНЕ ПОХУЙ ЧТО ЕГО ОТКЛОНИЛИ ЗА ЧТО ТЫ ЕГО ЕБНУЛ? ЗА ТО ЧТО КОПОВ ВЫЗВАЛИ И ТО БЕЗ ПРУФОВ. Я ЩАС МОГУ СПОКОЙНО ЖБ В ОТВЕТКУ НАПИСАТЬ НА ВАС ЗА УБИЙСТВО БЕЗ ПРИЧИНВ

• Ха-ха

The Colonel

Новичок
Автор темы
2
26,151
Так, а кто граффити рисовал? Есть скрины мерзавцев или их выслеживания? Или вы без разбора на похуй поехали поджигать дом пожилых

Dani California

Новичок
60
30,775
А ЗА ЧТО ВЫ ЕГО УБИЛИ? МНЕ ПОХУЙ ЧТО ЕГО ОТКЛОНИЛИ ЗА ЧТО ТЫ ЕГО ЕБНУЛ? ЗА ТО ЧТО КОПОВ ВЫЗВАЛИ И ТО БЕЗ ПРУФОВ. Я ЩАС МОГУ СПОКОЙНО ЖБ В ОТВЕТКУ НАПИСАТЬ НА ВАС ЗА УБИЙСТВО БЕЗ ПРИЧИНВ
На вопросы отвечай
2. Причина поджога дома?

• Нравится