Отклонено Knight Rider’s of the Ku Klux Klan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

AmeLoPorVida

Новичок
5
3,751
Мне к сожалению по барабару, это твои щенки. Темболее я тебе на все ответил. Жалоба полностью разжованая я пруфы кинул на каждое твое слово.

Dani California

Новичок
60
30,775
И повторю тебе ОПЯТЬ, если до тебя не доходит. Ситуацию с ЦК отклонили, все забывают ситуацию. Но в твоей заднице заиграли на фортепиано глисты и ты под предлогом "ЕДЕМ МСТИТЬ ЗА НАШЕГО БРАТЕЛЛО" поехал стреляться.
Посмотреть вложение 804280

Dani California

Новичок
60
30,775
Мне к сожалению по барабару, это твои щенки. Темболее я тебе на все ответил. Жалоба полностью разжованая я пруфы кинул на каждое твое слово.
Ты обосрался на каждом моем слове.
@
У них отдельная фракция
@
Но всё равно это твои щенки!!
Бля я не могу с тебя :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

AmeLoPorVida

Новичок
5
3,751
А чего ты ржешь? Есть с чего ржать? Ты не с теми мутки решился мутить. Показываешь себя как ЧСВшник с завышенной самооценкой, когда энни жалобу че то писала ты наслал своих щенков чтоб те там пукали. Это нормально? Когда он сказал чтоб ты его отозвал, ты начал че то базарить когда у тебя пубертатный период пройдет напиши мне. Ты хоть понимаешь какая у тебя завысшенная самооценка. Тебе 13 лет, ты даже не знаешь что такое пубертатный период. Иди гугли, и потом разбрасывайся такими слова. Кидал голосовые со своим брутальным голосом(нет). И че я так же могу, но я из себя лошка не делаю. Теперь я тебе отвечу когда у тебя Деперсонализация пройдет вот тогда че то пиши ХАХАХА и подобное. А пока смысла общаться не вижу. Гугли гугли может узнаешь че это за слово

• Вау
Реакции: The Colonel

The Colonel

Новичок
Автор темы
2
26,151
А на счет ЦК. Мы передумали просто. И не решились писать на него.
Клинта мы даже не видели что он в афк был. Издалека не видно причем он двигается. И повторюсь МЫ НЕ ЕХАЛИ ВАС ШОТАТЬ МЫ ЕХАЛИ ВАШ ДОМ СПАЛИВАТЬ ВЫ ОТЛЕТЕЛИ КАК СВИДЕТЕЛИ.
А Бруно Манчини который в машине сидел в афк тоже не видели?

AmeLoPorVida

Новичок
5
3,751
Кстати вот что заметил на вашем фрапсе. Вон человек стреляет с ангара скажите мне вы видите его ник? Правильно не видите. Как он должен увидеть что ваш бруно был в афк.

Busta Dog

Новичок
0
2,655
Cколько текса, а толку ноль, от пользователя сверху. По поводу СТРЕЛЬБЫ по его игроку, это были не наши персонажи, а совсем другая фракция. - https://forum.gambit-rp.ru/threads/222855/

Хорошо ты перелетел с одной темы на другу. Первый вопрос стоял причина, этого вашего всего детища? А что бы это узнать мы переносимся в ситуации на поощрение, которая сейчас на РАССМОТРЕНИЕ из-за этой жалобы. https://forum.gambit-rp.ru/threads/230102/

:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
До боли смешно. На заметку тебе, Дикси это Юг Соединенных Штатов Америки. Вот подумай своей головой, как мы могли разукрасить ваш дом о________о, зачем мне это? Вы может быть видели как мы это делали, или может быть вы следили за нами? Нет, ты увидел словок ДИКСИ и у тебя загорелся огонёк в глазах поехать стрелять все живое. Но когда ты хотел провернуть свой план и постреляться на шару ты дико обосрался в свои штаны. Вы приезжаете на ситу с двумя человеками, которые ранее получили ПК. Поджидали с афк ребят, сыграли по оос инфе, а именно подглядели все по топику и это факт на лицо. Не вижу смысла тебе оправдываться.

Посмотреть вложение 804485Посмотреть вложение 804486Посмотреть вложение 804487Посмотреть вложение 804488
ок хорошо что никто ничего не красил XDDDD

The Colonel

Новичок
Автор темы
2
26,151
Кстати вот что заметил на вашем фрапсе. Вон человек стреляет с ангара скажите мне вы видите его ник? Правильно не видите. Как он должен увидеть что ваш бруно был в афк.
Да чё ты пыхтишь здесь, видно же что как Клинт вышел из афк вы начали стрелять

Dani California

Новичок
60
30,775
ну что бы ты дальше тут не унижался начнём по порядку, я помогу тебе.
1. Причина убийства Нормана и бедной собаки, когда ВЫ в первый раз приехали?
2. Причина поджога дома?