Одобрено Dareion_Phillips // vk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Smile Smailovich

Smile Original
Автор темы
342
2,181
1. Ваш игровой никнейм: Diego Butler
2. Игровой никнейм нарушителя: Dareion_Phillips
3. Описание нарушения: Убийство без причины, мы назвали парней даунами и т.д. он достал узи и убил нас, 2.3
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

medelin

Новичок
5
293
Была драка мы ругались в ис чат и он взял узи и к чертям стрельнул

yagnen0k

Новичок
Banned
0
63
да это дауны из мёртвых президентов, я даже не удивлён...

Smile Smailovich

Smile Original
Автор темы
342
2,181
Вот так то, я считаю это бан, так как мы уходили с блока, и он начал расстреливать нас, окей, мы возьмём пухи и расстреляем их блок полностью убив каждого из них.

Smile Smailovich

Smile Original
Автор темы
342
2,181
Я сказал емцу что он сдохнет завтра и он меня убил, окей. но других за что? они наоборот пытались свести все к простому съебу с блока
Но нет, ты сказал он сдохнет, а что ты ему сделал кроме угроз? Ничего, так что ему бан за 2.3. он убил четверых, если не пятерых.

Smile Smailovich

Smile Original
Автор темы
342
2,181
А да, ашот, откуда вытягивает узи, как его носит, почему не прицелился а просто стрелял, почему не сказано откуда он вытащил узи то, и почему его блок если парни сказали что он не в их банде, а просто ноунейм, а если он не в банде, то с хера его волнуют разборки банд.

festtiwe

Новичок
0
49,595
пришли на район одобренной фракции начали пиздеть на мемберов, затеяли драку, угрожали, какого исхода ожидали? подумали что вражеская банда

Smile Smailovich

Smile Original
Автор темы
342
2,181
пришли на район одобренной фракции начали пиздеть на мемберов, затеяли драку, угрожали, какого исхода ожидали? подумали что вражеская банда
Пиздеть вы начали, так что не метай стрелки, мы в ответ начали, что дальше скажешь?

Smile Smailovich

Smile Original
Автор темы
342
2,181
А одобренная фракция принимает людей кто делает 2.3. ну я не знал.

Smile Smailovich

Smile Original
Автор темы
342
2,181
Меня тогда уж примите, я буду 2.3. каждый раз делать, хаха. И да, после драки мы пошли, вы начали дальше как стадо баранов говорить, я вас оскал как и вы, но за оск не убивают, запомни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.