Одобрено Dareion_Phillips // vk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Smile Smailovich

Smile Original
Автор темы
342
2,181
Второй чел тоже неизвестен, и да, почему когда копы приехали, ты встал в афк, если рп сита не кончилась.

glo up hoez down

Новичок
45
1,513
А да, ашот, откуда вытягивает узи, как его носит, почему не прицелился а просто стрелял, почему не сказано откуда он вытащил узи то, и почему его блок если парни сказали что он не в их банде, а просто ноунейм, а если он не в банде, то с хера его волнуют разборки банд.
какой нахуй шах и мат господи, я зашёл на левую жб чисто по приколу, он не обязан отыгрывать откуда он его достал, он должен отыграть выстрел и причину для него, если ты скажешь "Я тебя захуярю" - уже причина для килла.

turkishmilicia

Новичок
21
2,574
"я тебя убью" причина для килла если ты игрок одобренной/официальной фракции.
Dareion_Phillips warn 2.3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.