Одобрено Dareion_Phillips // vk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dwanynem

Новичок
0
137
за оски ему дайте мут, но он не нарушил ничего кроме этого

Smile Smailovich

Smile Original
Автор темы
342
2,181
за оски ему дайте мут, но он не нарушил ничего кроме этого
Нарушил, 2.3. убийство без причины, плюс, он не отыграл откуда достал оружие, плюс, за что убийство? Кинь сюда пруфы на то что килл был правильным, и по правилам сервера.

Smile Smailovich

Smile Original
Автор темы
342
2,181
В моём скриншоте нету ничего такого что бы было убийство по правилам, оскорбил вас, ну вы тоже, угроза была что завтра вам жопа, вы так же нам угрожали, но мы же не достали оружие.

Smile Smailovich

Smile Original
Автор темы
342
2,181
Так что прошу вас, спокойно принять тот факт что вы просто ашоты которые не знаете правил сервера, спасибо.

треп медаль

Новичок
0
372
здарова нашел пару минут в своем плотном графике, чтобы ответить тебе.. щас по фактам тебя быстренько раскидаю, а то курьер с пиццой уже стоит у двери.. в общем я пришёл влиться в игру к фракции. спокойно стоим худим, подходят 5 чуваков и начинают быковать, мы говорим уходите. потом один из вас достал нож, а ты достал баллончик. началась драка, после которой мы вышли победителями. вы встаёте и начинаете пиздеть на мемберов, оскорблять говорить, что вот убьете нас завтра. вы серьезно чуваки?? какие-то залётные дебичи залетают на район к одобрёнке и угрожают убийством всех? думаю получили заслуженное убийство за угрозу ножом и выебончики на районе одобренной фракции, до связи.

треп медаль

Новичок
0
372
была угроза оружием от меня, а только потом стрельба. это уже ПГ с вашей стороны, увидев оружие вы всё равно продолжали выливать тонну оскорблений.

rebldomine

Новичок
0
114
здарова нашел пару минут в своем плотном графике, чтобы ответить тебе.. щас по фактам тебя быстренько раскидаю, а то курьер с пиццой уже стоит у двери.. в общем я пришёл влиться в игру к фракции. спокойно стоим худим, подходят 5 чуваков и начинают быковать, мы говорим уходите. потом один из вас достал нож, а ты достал баллончик. началась драка, после которой мы вышли победителями. вы встаёте и начинаете пиздеть на мемберов, оскорблять говорить, что вот убьете нас завтра. вы серьезно чуваки?? какие-то залётные дебичи залетают на район к одобрёнке и угрожают убийством всех? думаю получили заслуженное убийство за угрозу ножом и выебончики на районе одобренной фракции, до связи.
я один сказал что ебну вас, и написал об этом здесь. убить могли только меня, а вы пол группы разъебали нахуй

rebldomine

Новичок
0
114

Smile Smailovich

Smile Original
Автор темы
342
2,181
была угроза оружием от меня, а только потом стрельба. это уже ПГ с вашей стороны, увидев оружие вы всё равно продолжали выливать тонну оскорблений.
Оружия я не увидел, на скринах твоих его тоже не видно, так как даже нет отыгровок, так что молчи.

Smile Smailovich

Smile Original
Автор темы
342
2,181
И да, откуда ты ствол достал, ты не написал в отыгровке, и как бы ты носил узи если у него магазин длинный, он бы не поместился в трусы, в штаны, и был бы виден.

Smile Smailovich

Smile Original
Автор темы
342
2,181
У него он есть, он мог его достать и тебя убить, но он не сделал, так как он знает правила рп, и нож был бы ему бесполезен. Ты вот из за чего стал стрелять? Вот как по мне просто так, так как за оск не убивают, а за угрозы нет смысла, так как вы сами угрожали нам.

треп медаль

Новичок
0
372
он достал и угрожал им, все давай до связи админа жди че мне общаться с тобой хуйню несешь
У него он есть, он мог его достать и тебя убить, но он не сделал, так как он знает правила рп, и нож был бы ему бесполезен. Ты вот из за чего стал стрелять? Вот как по мне просто так, так как за оск не убивают, а за угрозы нет смысла, так как вы сами угрожали нам.

Smile Smailovich

Smile Original
Автор темы
342
2,181
Ни кто не достал нож, ты кинь пруфы, пруфы кинь что ко то достал нож и баллончик, и кинь пруфы что мы угрожали, если пруфов нету, то ты просто пиздел, так как легче попиздеть, и не получить ничего, и да, мы приехали вообще с миром, а твоя одобрёнка стала гнать как стадо баранов, после драки вы победили, ок, я про это молчу, но есть нюанс у вас после драки, ни кто не отыграл какие то побои из вашей фракции, мы вот на Джефферсоне когда бьём, если нас ударили то мы после драки отыгрываем побои, что бы показать рп уровень, и да, кому то из вас пшикнули баллончиком когда вы взбесили нашего чела, а что он без всякого отыгрывания здоровья начал бить, и пройдёмся ещё глубже, ваши два афкашера. Lamar_Хер знает фамилию, вышел из афк и начал бить нас, а он тогда не учавствовал, а предлог у него был, типо мы напали на его дружков, а то что в афк он был, да пофигу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.