Нарушил, 2.3. убийство без причины, плюс, он не отыграл откуда достал оружие, плюс, за что убийство? Кинь сюда пруфы на то что килл был правильным, и по правилам сервера.за оски ему дайте мут, но он не нарушил ничего кроме этого
я один сказал что ебну вас, и написал об этом здесь. убить могли только меня, а вы пол группы разъебали нахуйздарова нашел пару минут в своем плотном графике, чтобы ответить тебе.. щас по фактам тебя быстренько раскидаю, а то курьер с пиццой уже стоит у двери.. в общем я пришёл влиться в игру к фракции. спокойно стоим худим, подходят 5 чуваков и начинают быковать, мы говорим уходите. потом один из вас достал нож, а ты достал баллончик. началась драка, после которой мы вышли победителями. вы встаёте и начинаете пиздеть на мемберов, оскорблять говорить, что вот убьете нас завтра. вы серьезно чуваки?? какие-то залётные дебичи залетают на район к одобрёнке и угрожают убийством всех? думаю получили заслуженное убийство за угрозу ножом и выебончики на районе одобренной фракции, до связи.
че, я не видел стволабыла угроза оружием от меня, а только потом стрельба. это уже ПГ с вашей стороны, увидев оружие вы всё равно продолжали выливать тонну оскорблений.
![]()
![]()
Посмотреть вложение 759282после ситы писал подобную хуету. 415 мой друг, на его сообщения забейте.Посмотреть вложение 759014
Оружия я не увидел, на скринах твоих его тоже не видно, так как даже нет отыгровок, так что молчи.была угроза оружием от меня, а только потом стрельба. это уже ПГ с вашей стороны, увидев оружие вы всё равно продолжали выливать тонну оскорблений.
![]()
![]()
Хоть у меня и есть нож, но я его не доставал-_-
Посмотреть вложение 759293И да, откуда ты ствол достал, ты не написал в отыгровке, и как бы ты носил узи если у него магазин длинный, он бы не поместился в трусы, в штаны, и был бы виден.
У него он есть, он мог его достать и тебя убить, но он не сделал, так как он знает правила рп, и нож был бы ему бесполезен. Ты вот из за чего стал стрелять? Вот как по мне просто так, так как за оск не убивают, а за угрозы нет смысла, так как вы сами угрожали нам.не ври.
У него он есть, он мог его достать и тебя убить, но он не сделал, так как он знает правила рп, и нож был бы ему бесполезен. Ты вот из за чего стал стрелять? Вот как по мне просто так, так как за оск не убивают, а за угрозы нет смысла, так как вы сами угрожали нам.
Кто что достал, хуйню ты несёшь, ещё с рождения.он достал и угрожал им, все давай до связи админа жди че мне общаться с тобой хуйню несешь
Ни кто не достал нож, ты кинь пруфы, пруфы кинь что ко то достал нож и баллончик, и кинь пруфы что мы угрожали, если пруфов нету, то ты просто пиздел, так как легче попиздеть, и не получить ничего, и да, мы приехали вообще с миром, а твоя одобрёнка стала гнать как стадо баранов, после драки вы победили, ок, я про это молчу, но есть нюанс у вас после драки, ни кто не отыграл какие то побои из вашей фракции, мы вот на Джефферсоне когда бьём, если нас ударили то мы после драки отыгрываем побои, что бы показать рп уровень, и да, кому то из вас пшикнули баллончиком когда вы взбесили нашего чела, а что он без всякого отыгрывания здоровья начал бить, и пройдёмся ещё глубже, ваши два афкашера. Lamar_Хер знает фамилию, вышел из афк и начал бить нас, а он тогда не учавствовал, а предлог у него был, типо мы напали на его дружков, а то что в афк он был, да пофигу.здарова нашел пару минут в своем плотном графике, чтобы ответить тебе.. щас по фактам тебя быстренько раскидаю, а то курьер с пиццой уже стоит у двери.. в общем я пришёл влиться в игру к фракции. спокойно стоим худим, подходят 5 чуваков и начинают быковать, мы говорим уходите. потом один из вас достал нож, а ты достал баллончик. началась драка, после которой мы вышли победителями. вы встаёте и начинаете пиздеть на мемберов, оскорблять говорить, что вот убьете нас завтра. вы серьезно чуваки?? какие-то залётные дебичи залетают на район к одобрёнке и угрожают убийством всех? думаю получили заслуженное убийство за угрозу ножом и выебончики на районе одобренной фракции, до связи.