Отклонено Kir_Koto и другие цивилы

• Автор темы катроат игорь
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К

катроат игорь

Воздержись от скринов с черным экраном, как доказательства не принимаются админами.
заебал уже блять, это не обработанный скрин, точнее не считается за обработанный, я в игре это делал для сс

К

катроат игорь

вот если бы в фотошопе обработал то мог бы доебываться по этому поводу

Y

Yaropolk

XDDD...
Знаешь что такое тянуть ситу ? Это когда ты начинаешь к примеру в /b чат писать всякую херню и спорить.
Тут же игроки просто играют зашуганных людей, которые стараются не делать резких движений что бы вас не спровоцировать. Учитывая кол-во посетителей в баре не удивительно, что это заняло время. Как аргумент не катит, а скрины с черным экраном не принимают как док-ва, по своему опыту знаю. Тут только ваш косяк в том, что вы пожадничали ради пары купюр из карманов посетителей, а не уехали, ограбив кассу. Нормальное ограбление просчитано по минутам, берется в расчет расстояние до ближайшего департамента, возможный патруль, кол-во времени на зачистку кассы, сборы, побег... Вы же на отъебись пришли и хуйню стали творить. Ах да... департамент через дорогу, как думаете, почему вас порешали ?)))

К

катроат игорь

чел у меня оос выключен был если ты заметил, а то было бы куча спама там я думаю, ща один скрин кину ещё

Y

Yaropolk

чел у меня оос выключен был если ты заметил, а то было бы куча спама там я думаю, ща один скрин кину ещё
Дак ты определись, есть ли у тебя док-ва или нету. В ООС вас только в начале все спросили, если ли разрешение на крайм в ЗЗ. Вы не ответили, после этого сита продолжилась.

К

катроат игорь

тут чел ещё заметил что медленно передавали, ток он там норм все без притензий к нему кароче, ну и Боб мб а то я из за отключенного оос чата не могу сказать кто норм вел себя

Y

Yaropolk

тут чел ещё заметил что медленно передавали, ток он там норм все без притензий к нему кароче, ну и Боб мб а то я из за отключенного оос чата не могу сказать кто норм вел себя
Ты бы с /timestamp скрины делал, а так, доказать что это было медленно не получиться.

К

катроат игорь

кароч ща мой "единомышленник" зайдет мб даст скрины где оос юзали если у него есть

Y

Yaropolk

кароч ща мой "единомышленник" зайдет мб даст скрины где оос юзали если у него есть
Вот именно "если". От меня и именно моего состава я нарушения не увидел. За остальных посетителей я в любом случае ответственность не несу.
Ты меньше агрессируй, я понимаю у тебя горит с неудачи. Тебя тут пока что не оскорбили ни разу, а ты всех цивилов говном поливаешь.

К

катроат игорь

ну твой состав это кто? Тот чел который как только я приехал ныть начал мне в пм? Дайте скрины с оос чатом прям в разгар самый и серединку, а то мой кореш тот в оффе

Y

Yaropolk

ну твой состав это кто? Тот чел который как только я приехал ныть начал мне в пм? Дайте скрины с оос чатом прям в разгар самый и серединку, а то мой кореш тот в оффе
Мой состав который был на этой сите - Уинстон и Элизабет. Остальных там не было в тот момент. Ни китайцев квартальных, ни сотрудников.
Вас все изначально спросили, есть ли разрешение на крайм в ЗЗ. Вы проигнорили, сита продолжилась.
К стати, только после вашего игнора были вызваны копы, то бишь после вызова сита не тянулась.

К

катроат игорь

у меня оос выключен как я мог увидеть то что ты писал там

Y

Yaropolk

у меня оос выключен как я мог увидеть то что ты писал там
Ну, а как по твоему тогда игроки могли тянуть ситу, если ты не видел что они говорили в ООС ? Спор ты значит с ними не заводил, отыгрыш того, как они передают кошельки есть. Повторюсь, вы сами долго проторчали там, решив ограбить посетителей. То что копы в кой то веке стали активно работать - это не вина других игроков.

К

катроат игорь

Ну, а как по твоему тогда игроки могли тянуть ситу, если ты не видел что они говорили в ООС ? Спор ты значит с ними не заводил, отыгрыш того, как они передают кошельки есть. Повторюсь, вы сами долго проторчали там, решив ограбить посетителей. То что копы в кой то веке стали активно работать - это не вина других игроков.
я повторюсь, тот чел с которым я грабил говорит что они тянули, да и передавали долго +, ну а за бопов похуй

Y

Yaropolk

Пойду шоль все жалобы твои с чёрным экраном закину и начну орать как ты любишь "БЛАТ!"
Последние жб с черным экраном у меня не принимали. А ты и дальше сиди в вечном бане. Заходишь с разных форумников, капец у тебя раздвоение личности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.