К
катроат игорь
заебал уже блять, это не обработанный скрин, точнее не считается за обработанный, я в игре это делал для ссВоздержись от скринов с черным экраном, как доказательства не принимаются админами.
заебал уже блять, это не обработанный скрин, точнее не считается за обработанный, я в игре это делал для ссВоздержись от скринов с черным экраном, как доказательства не принимаются админами.
Дак ты определись, есть ли у тебя док-ва или нету. В ООС вас только в начале все спросили, если ли разрешение на крайм в ЗЗ. Вы не ответили, после этого сита продолжилась.чел у меня оос выключен был если ты заметил, а то было бы куча спама там я думаю, ща один скрин кину ещё
Ты бы с /timestamp скрины делал, а так, доказать что это было медленно не получиться.тут чел ещё заметил что медленно передавали, ток он там норм все без притензий к нему кароче, ну и Боб мб а то я из за отключенного оос чата не могу сказать кто норм вел себя
![]()
Вот именно "если". От меня и именно моего состава я нарушения не увидел. За остальных посетителей я в любом случае ответственность не несу.кароч ща мой "единомышленник" зайдет мб даст скрины где оос юзали если у него есть
Мой состав который был на этой сите - Уинстон и Элизабет. Остальных там не было в тот момент. Ни китайцев квартальных, ни сотрудников.ну твой состав это кто? Тот чел который как только я приехал ныть начал мне в пм? Дайте скрины с оос чатом прям в разгар самый и серединку, а то мой кореш тот в оффе
Ну, а как по твоему тогда игроки могли тянуть ситу, если ты не видел что они говорили в ООС ? Спор ты значит с ними не заводил, отыгрыш того, как они передают кошельки есть. Повторюсь, вы сами долго проторчали там, решив ограбить посетителей. То что копы в кой то веке стали активно работать - это не вина других игроков.у меня оос выключен как я мог увидеть то что ты писал там
я повторюсь, тот чел с которым я грабил говорит что они тянули, да и передавали долго +, ну а за бопов похуйНу, а как по твоему тогда игроки могли тянуть ситу, если ты не видел что они говорили в ООС ? Спор ты значит с ними не заводил, отыгрыш того, как они передают кошельки есть. Повторюсь, вы сами долго проторчали там, решив ограбить посетителей. То что копы в кой то веке стали активно работать - это не вина других игроков.
Ну одно дело говорить, другое пруфать...я повторюсь, тот чел с которым я грабил говорит что они тянули, да и передавали долго +, ну а за бопов похуй
я от его лица написал что тянули че не понятного ща он припрется с пруфамиНу одно дело говорить, другое пруфать...
Пойду шоль все жалобы твои с чёрным экраном закину и начну орать как ты любишь "БЛАТ!"по своему опыту знаю.
Последние жб с черным экраном у меня не принимали. А ты и дальше сиди в вечном бане. Заходишь с разных форумников, капец у тебя раздвоение личности.Пойду шоль все жалобы твои с чёрным экраном закину и начну орать как ты любишь "БЛАТ!"
Если умный админ проверит жб, то поймёт, что я роль менял и Кир дурашка.. А ты и дальше сиди в вечном бане.