Отклонено James Fata, James Fata Jr, Lionel Urso

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

M2K2

Новичок
Read only
Banned
0
2,985
Этот игрок лидер фракции, одним лишь его варном за слабую игру и отыгровки /me лежит ранненый при пули в торсе и голове во 2 стадии уже можно архивнуть вашу конторку. Меня всегда удивляли такие оправдания, /случайно, машинально/ Это ты такой нервный из за сампика чтоли, что парня добил ножом /по-случайности/?
Максимум из-за чего я нервный, так это из-за сна в 5-6 часов в день.
Парень был во второй и я это точно помню, просто так я бы к нему не подбежал с ножом. И ты выглядишь нелепо, ставя слеши и заменяя ими скобки для цитаты.

M2K2

Новичок
Read only
Banned
0
2,985
Один тот факт, что вы сразу достаёте ствол, вас убивают и вы идёте ныть на форум показывает всю суть вашей игровой личности и щепотку личности из реальной жизни.

imgonnadie

Новичок
Автор темы
Banned
0
10,032
Максимум из-за чего я нервный, так это из-за сна в 5-6 часов в день.
Парень был во второй и я это точно помню, просто так я бы к нему не подбежал с ножом. И ты выглядишь нелепо, ставя слеши и заменяя ими скобки для цитаты.
4:19
Посмотреть вложение 738662
4:20
Посмотреть вложение 738663
так что не нужно говорить что я был во второй стадии сразу, там подбежал кто то и без отыгровок меня ножом добил

imgonnadie

Новичок
Автор темы
Banned
0
10,032
Один тот факт, что вы сразу достаёте ствол, вас убивают и вы идёте ныть на форум показывает всю суть вашей игровой личности и щепотку личности из реальной жизни.
вы тоже показываете свою личность не с лучшей стороны сидя в жалобе и говоря что я сразу был во второй стадии обманываю человека который рассматривает жалобу, потому что кто то один из вас подбежал ко мне и ударил меня ножом добив во вторую стадию, притом я не знаю честно кто но понимаю уже что это сделал ты. А про то что сделал ты я не говорил, ты сам в этом признался + вы показываете же свою личность с /dm Торс + Голова смертельный отыгрывая ранения, так что не нужно просто засорять жалобу, будем ждать вердикта.

know-all

Новичок
62
26,784
Я давал отыгравку что достреливаю все во вторую стадию нахуй и добил тебя лично я

Shavsyara

Новичок
22
5,323
Говори по сути, а нытьё оправданное. Вы приходите в паб и начинаете отыгрывать дичь, докапываетесь до парней с самым наиглупейшим наверное в жизни вопрос: "Кто лидер вашей ирландской банды?". Откуда вы знали, что именно на этом районе затронут какой-то криминальный движ? В реальной жизни с таким вопросом тебя бы приняли за больного человека. И ещё хочу затронуть тот момент, когда вашему Джимми Полоске оставили пулевое отверстие в голове, а он отыграл в свою пользу то, что он якобы был ранен в плечо и мог общаться с полицейским отрядом. Это просто бред сумасшедшего. Опять же, когда Вы отыграли что забрали уже на тот момент труп Вашего дядюшки или кем он тебе приходится в IC, на Вас нацелились четыре офицера из орудий и тем самым преградили Вам дорогу, плюс над Вами свисал вертолёт, что уже означало провальную попытку побега, ну всё-таки Вы смогли свалить из рук правосудия. Ещё ты заговорился на том моменте, когда оправдывался что не добивал данного субъекта до второй стадии, а машинально нажал несколько раз на кнопку, а сейчас твой коллега подтверждает, что он добил его. Ты сам заврался.

Последнее редактирование:

M2K2

Новичок
Read only
Banned
0
2,985
Говори по сути, а нытьё оправданное. Вы приходите в паб и начинаете отыгрывать дичь, докапываетесь до парней с самым наиглупейшим наверное в жизни вопрос: "Кто лидер вашей ирландской банды?". Откуда вы знали, что именно на этом районе затронут какой-то криминальный движ? В реальной жизни с таким вопросом тебя бы приняли за больного человека. И ещё хочу затронуть тот момент, когда вашему Джимми Полоске оставили пулевое отверстие в голове, а он отыграл в свою пользу то, что он якобы был ранен в плечо и мог общаться с полицейским отрядом. Это просто бред сумасшедшего. Опять же, когда Вы отыграли что забрали уже на тот момент труп Вашего дядюшки или кем он тебе приходится в IC, на Вас нацелились четыре офицера из орудий и тем самым преградили Вам дорогу, плюс над Вами свисал вертолёт, что уже означало провальную попытку побега, ну всё-таки Вы смогли свалить из рук правосудия.
В реальной жизни существуют слухи и все знают, кто чем занимается, кто лидер и кто с ним ходит. Над нами навис не полицейский вертолёт, и в реальной жизни люди уезжают от погонь, в которых участвует спецназ и кучи других авто, а ты сейчас ноешь, что мы уехали от полиции, которые сами просчитались.

M2K2

Новичок
Read only
Banned
0
2,985
Вы уже сами себе даже заврались, только что ты говорил что я сразу был во второй, а твой коллега говорит что он меня добил
Город LS James_Fata_Jr убил с помощью "Desert Eagle" Nick_Byrne 04.04.2020 23:43:46
Город LS James_Fata_Jr убил с помощью "Desert Eagle" Nick_Byrne 04.04.2020 23:43:16
Город LS Cody_Maguire убил с помощью "Unarmed" Nick_Byrne 04.04.2020 14:09:41
Город LS Cody_Maguire убил с помощью "Unarmed" Nick_Byrne 03.04.2020 17:18:03
Город LS Allan_Veyd убил с помощью "Unarmed" Nick_Byrne 03.04.2020 13:14:44
Город LS Armando_Iglesias убил с помощью "Unknown" Nick_Byrne 03.04.2020 13:12:20

И где тут добив ножом? Будешь извинятся за враньё?

• Нравится
Реакции: know-all

Shavsyara

Новичок
22
5,323
В реальной жизни существуют слухи и все знают, кто чем занимается, кто лидер и кто с ним ходит. Над нами навис не полицейский вертолёт, и в реальной жизни люди уезжают от погонь, в которых участвует спецназ и кучи других авто, а ты сейчас ноешь, что мы уехали от полиции, которые сами просчитались.
Опять же, я не ною, а привожу свои доводы. По твоему, норма это когда ты приходишь в бар и начинаешь задавать наиглупейшие вопросы и начинаешь себя по-хамски вести, а потом и вовсе устраиваешь драку с какими-то парнями и кидаешь одного из них в стадию.

M2K2

Новичок
Read only
Banned
0
2,985
Опять же, я не ною, а привожу свои доводы. По твоему, норма это когда ты приходишь в бар и начинаешь задавать наиглупейшие вопросы и начинаешь себя по-хамски вести, а потом и вовсе устраиваешь драку с какими-то парнями и кидаешь одного из них в стадию.
Ты учитывашешь тот факт, что в глазах разных людей разное поведение в некоторых ситуациях и кто-то считает это нормальным, а кто-то диким.

Shavsyara

Новичок
22
5,323
По каким слухам Вас привело именно к нам? Или Вы просто просмотрев сс-ки сделали для себя доводы, что нужно прижать на сегодняшний момент одну из самых влиятельных ирландских общин в Маленьком Бостоне, которая состоит из опасных головорезов, готовые удавить каждого должника за доллар? Это глупо. В ИРЛ если бы произошёл такой момент, то Вас бы без суда и следствия прибили ещё в том пабе, а трупы скормили бы голодающим псам или свиньям.

Shavsyara

Новичок
22
5,323
Город LS James_Fata_Jr убил с помощью "Desert Eagle" Nick_Byrne 04.04.2020 23:43:46
Город LS James_Fata_Jr убил с помощью "Desert Eagle" Nick_Byrne 04.04.2020 23:43:16
Город LS Cody_Maguire убил с помощью "Unarmed" Nick_Byrne 04.04.2020 14:09:41
Город LS Cody_Maguire убил с помощью "Unarmed" Nick_Byrne 03.04.2020 17:18:03
Город LS Allan_Veyd убил с помощью "Unarmed" Nick_Byrne 03.04.2020 13:14:44
Город LS Armando_Iglesias убил с помощью "Unknown" Nick_Byrne 03.04.2020 13:12:20

И где тут добив ножом? Будешь извинятся за враньё?
По твоим же логам видно, что добив во 2 не сразу, а через 30 сек.

Бpитaнoв

Новичок
13
37,728
приехали к нам на территорию и начали спрашивать "КТО ГЛАВНЫЙ В ВАШЕЙ ИРЛАНДСКОЙ БАНДЕ?", а получив смертельный в голову и торс отыгрывает ранение плеча, ору))) Просто очередная чсвшная хуйня которая решила что что-то да значит в сампе

Shavsyara

Новичок
22
5,323
Кстати, Вы играете 40-е или 50-е года? Какие именно слухи, предоставь мне их. То что Ваш Джимми смотрит криминальную сводку новостей по IC, это не будет засчитываться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.