Отклонено killadelphia

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CTEPBA

Опытный
Автор темы
422
7,680
брат или сестра, я искренне жалею, что проживая на территории СНГ ты не понимаешь разницу между кАмпанией и кОмпанией.
Откуда брату и сестре понимать такое различие.
"Кампания" и "компания" - это омофоны, одинаковые слова на слух, но имеют совершенно разные значения.
"Компания" - исходит от слова "сообщество", это может быть как компания друзей так и сообщество. Пишется через "О".
"Кампания" употребляется в значении "крупные военные действия с общей стратегической целью" - военная кампания.
По сему прошу пощения, что я назвала вашу кАмпанию, через "о", ведь вы на это намекали, господа. Безусловно мусорники непосредственно связаны с чем-то военным.

P

padik

Откуда брату и сестре понимать такое различие.
"Кампания" и "компания" - это омофоны, одинаковые слова на слух, но имеют совершенно разные значения.
"Компания" - исходит от слова "сообщество", это может быть как компания друзей так и сообщество. Пишется через "О".
"Кампания" употребляется в значении "крупные военные действия с общей стратегической целью" - военная кампания.
По сему прошу пощения, что я назвала вашу кАмпанию, через "о", ведь вы на это намекали, господа. Безусловно мусорники непосредственно связаны с чем-то военным.
Иди ярику напиши пока снова скринчики твоего рп секса с подростком в сеть не распространились

CTEPBA

Опытный
Автор темы
422
7,680
Ну что же, теперь для незнающих я распишу, как вывозится мусор в Америке и кто же это делает. А мусором там занимается как муниципальная организация (на Гамбите департамент планирования), также и частные кОмапании (да, в данном случае единственная частная на гамбите).
https://rg.ru/2010/11/26/tela.html

Исходя из данной информации, а также о том, что к муниципальному учреждению у нас относится Департамент Планирования, который этим ВСЕГДА занимался - мы НЕ ОБЯЗАНЫ ЗАКЛЮЧАТЬ КОНТРАКТ с появившейся единственной кОмпанией.

А данная компания является ЧАСТНОЙ, то есть одобренной, да-да, именно одобренной, но коммерческой! И покажите мне закон, или банальную ссылку на гугл, где бизнесы обязаны заключить с появившейся мусорной частной компанией договор!

Иск? Да нет проблем, но вот только именно экологической компании Фиговый лист НЕТ. Есть мусорная компания. Ой кАмпания, простите.
А вопрос все также остается открытым. Даже несколько вопросов.
1. Мусорки были расставлены не мусорной компанией в IC, как кто-то там писал. А просто поставлены, чтобы поиграть что хотелось. Вот если бы их поставила мусорная компания намеренно, показывая игру именно, что они так хотят вынудить подписать контракт - был бы другой разговор. Но данная РП ситуация была предоставлена с другой стороны.
2. Игра на сс, где в дом к спящим подросткам вламываются со стрельбой. Но утром подростки спокойно идут в школу и открывают дверь КЛЮЧОМ! А почему? Наверное потому что игрочишки вломившиеся поиграли для себя, и плевали на то, что нужно о таких моментах сообщать вторым/третьим лицам.
3. Это уже наверное подпункт 2 пункта. На каком основании ВЫ СКРЫЛИ от нас взлом в дом? Чтобы мы не играли полицию? Чтобы мы и дальше были в неведении? Естественно! Ведь так удобно вам))) Хотя наши ники вы прекрасно знали) Но никак не умудрились сообщить о таком стечении обстоятельств.

Я не буду говорить ЧТО бы мы сделали, узнав о том ночном взломе, но однозначно реагировали бы. Но нам дали такую возможность?)) Нет, одни разговоры, МЫ С ВАМИ УЖЕ МЕСЯЦ ИГРАЛИ. Играли, но без вас! Потому что мы официальная крайм фракция!

CTEPBA

Опытный
Автор темы
422
7,680
Повторю еще раз для тех, кто плохо видит. НЕ ОБЯЗАНЫ

evil way

Пользователь
90
11,861
Никаких нарушений со стороны официальной фракции допущено не было. Почти все претензии описанные в жалобе нужно решать через игру.
Вызов полиции был просто неуместен, потому что во время стрельбы было множество свидетелей, которые могли позвонить в 911.
С ассистентом будет проведен беседа по поводу его общения на форуме, а так же он лишится поощрения за эту неделю.

• Ха-ха
Реакции: De Calle
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.