Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Откуда брату и сестре понимать такое различие.
"Кампания" и "компания" - это омофоны, одинаковые слова на слух, но имеют совершенно разные значения.
"Компания" - исходит от слова "сообщество", это может быть как компания друзей так и сообщество. Пишется через "О".
"Кампания" употребляется в значении "крупные военные действия с общей стратегической целью" - военная кампания.
По сему прошу пощения, что я назвала вашу кАмпанию, через "о", ведь вы на это намекали, господа. Безусловно мусорники непосредственно связаны с чем-то военным.
Откуда брату и сестре понимать такое различие.
"Кампания" и "компания" - это омофоны, одинаковые слова на слух, но имеют совершенно разные значения.
"Компания" - исходит от слова "сообщество", это может быть как компания друзей так и сообщество. Пишется через "О".
"Кампания" употребляется в значении "крупные военные действия с общей стратегической целью" - военная кампания.
По сему прошу пощения, что я назвала вашу кАмпанию, через "о", ведь вы на это намекали, господа. Безусловно мусорники непосредственно связаны с чем-то военным.
Ну что же, теперь для незнающих я распишу, как вывозится мусор в Америке и кто же это делает. А мусором там занимается как муниципальная организация (на Гамбите департамент планирования), также и частные кОмапании (да, в данном случае единственная частная на гамбите).
Исходя из данной информации, а также о том, что к муниципальному учреждению у нас относится Департамент Планирования, который этим ВСЕГДА занимался - мы НЕ ОБЯЗАНЫ ЗАКЛЮЧАТЬ КОНТРАКТ с появившейся единственной кОмпанией.
А данная компания является ЧАСТНОЙ, то есть одобренной, да-да, именно одобренной, но коммерческой! И покажите мне закон, или банальную ссылку на гугл, где бизнесы обязаны заключить с появившейся мусорной частной компанией договор!
Иск? Да нет проблем, но вот только именно экологической компании Фиговый лист НЕТ. Есть мусорная компания. Ой кАмпания, простите.
А вопрос все также остается открытым. Даже несколько вопросов. 1. Мусорки были расставлены не мусорной компанией в IC, как кто-то там писал. А просто поставлены, чтобы поиграть что хотелось. Вот если бы их поставила мусорная компания намеренно, показывая игру именно, что они так хотят вынудить подписать контракт - был бы другой разговор. Но данная РП ситуация была предоставлена с другой стороны. 2. Игра на сс, где в дом к спящим подросткам вламываются со стрельбой. Но утром подростки спокойно идут в школу и открывают дверь КЛЮЧОМ! А почему? Наверное потому что игрочишки вломившиеся поиграли для себя, и плевали на то, что нужно о таких моментах сообщать вторым/третьим лицам. 3. Это уже наверное подпункт 2 пункта. На каком основании ВЫ СКРЫЛИ от нас взлом в дом? Чтобы мы не играли полицию? Чтобы мы и дальше были в неведении? Естественно! Ведь так удобно вам))) Хотя наши ники вы прекрасно знали) Но никак не умудрились сообщить о таком стечении обстоятельств.
Я не буду говорить ЧТО бы мы сделали, узнав о том ночном взломе, но однозначно реагировали бы. Но нам дали такую возможность?)) Нет, одни разговоры, МЫ С ВАМИ УЖЕ МЕСЯЦ ИГРАЛИ. Играли, но без вас! Потому что мы официальная крайм фракция!
Никаких нарушений со стороны официальной фракции допущено не было. Почти все претензии описанные в жалобе нужно решать через игру.
Вызов полиции был просто неуместен, потому что во время стрельбы было множество свидетелей, которые могли позвонить в 911.
С ассистентом будет проведен беседа по поводу его общения на форуме, а так же он лишится поощрения за эту неделю.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.