T
Нет в планах заключать контракт с этой кофейней.Да я бы вашу кофейню спалил уже дважды, просто потому что ваши персонажи хоть молодые и богатые, но тупые.
Фишка годных ролевиков в том, что они не пытаются играть КАК В ЖИЗНИ, они играют так, будто снимают кино, поэтому за их игрой смотреть интересно.
Ладно, кого я пытаюсь вразумить. Я не в теме, но, судя по всему, ты фанбой девчонки, которая ебалась со школярами за директора школы. Nuff said.
Милая, ты сидишь и сутками ебенишь в САМП, а я сделал вполне приличное предложение говорить вам в лицо на протяжении +- двух минут, какие вы терпилы, иногда плювать в это же лицо и под конец, может, дать вам почистить мои туфли.Паренек, играющий Лютца и пользователь с именем СТЕРВА - я готов встретиться с вами и сказать вам в лицо всё, что думаю о ваших персонах.
Иди, встречайся с одноклассниками своими за школой. Азахаах. Встречаться он собрался, сампер, боже.
Не можешь. Есть фракция по вывозу мусора, игровая, а значит ты либо играешь с ней, либо играешь последствия отсутствия игры с ней.По поводу иска мы не знали, да и это не наши проблемы. Об этом должен оповещать суд. Далее, тебе написали уже выше, что в ИРЛ занимается уборкой мусора санитарная компания, которая на гамбите не существует как фрака. Но это абсолютно не значит, что играться она не будет, ведь есть та же служба опеки, которая как фрака перестала существовать несколько месяцев назад. Некоторые ситуации с парамедиками играются в /do, так что и это мы можем спокойно играть в /do.
Ни одного оскорбления ещё не прозвучало, а значит правила не нарушены.Опять же, обращаем внимание на стиль общения уважаемого ассиста крайм организации и прочих игроков. Свою аргументацию подкрепляют оскорблениями.
Где это написано, друг мой?Не можешь. Есть фракция по вывозу мусора, игровая, а значит ты либо играешь с ней, либо играешь последствия отсутствия игры с ней.
Я не придаю значения оскорблениям, просто акцентирую на этом внимание. Вы не способны обойтись без остротных высказываний в сторону аппонента.Ни одного оскорбления ещё не прозвучало, а значит правила не нарушены.
Даже, если бы тебя сидели матюкали - тебе не привыкать.![]()
![]()
Игра в свою пользу, молодой. Отыграть в до, чтобы обойти игру с другой фракцией, которая, возможно, понесет за собой негативные последствия, а может и не понесет.Где это написано, друг мой?
2. Мы гении игры и можем завалиться в любой дом, постреляться там, убежать и никак не сказать тем самым жильцам-игрокам, что мы там были! А зачем? Ведь они бы наверное играли полицию? Ведь их дом взломали ночью. Поэтому пусть живут. Пусть по IC играют словно ничего не было. Главное же мы отыграли на СС. Гыыы, мы классные пацаны.
Ты называешь игроков, взаимодействующих с ТС, псами. Не оскорбление?
Скрины прошу предоставить. Вы спрашивали лишь о том, дома ли мы.Пиздоболина ты ебучая, писал я твоему ТолстомуКотику в ПМ об этом. Если он не читал - не мои проблемы.
Он приводит поведение из классической детской литературы. У тебя проблемы какие-то с восприятием?Ты называешь игроков, взаимодействующих с ТС, псами. Не оскорбление?
Какая игра в свою пользу? Мой бизнес появился раньше вашей организации, контракт давно составлен, эм.Игра в свою пользу, молодой. Отыграть в до, чтобы обойти игру с другой фракцией, которая, возможно, понесет за собой негативные последствия, а может и не понесет.
Можешь попробовать так поиграть![]()