Отклонено killadelphia

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
T

The Goodfella

Признали бы уже свое поражение и слились бы с радаров нормальных игроков.

CTEPBA

Опытный
Автор темы
422
7,680
Давайте обо всём по порядку.
Насколько я могу судить, в красном углу ринга у нас ЛКН, которая занимается тем, что хорошо умеет - мусорным бизнесом.
В синем углу ринга у нас молодые миллионеры (поправьте, если я не прав), которые не хотят, чтобы их мусор кто-то вывозил. Теперь мы поправим фантазера. Два подростка ух как далеко не миллионеры. И они не не хотят, чтоб их мусор вывозили, а его уже вывозили! Но тут появляется гениальная мусорная компания которая решает, что с ними должны играть! Как же они ДАЮТ эту игру? Они ставят мусорки (маппинг) и подают иск. Потому что им так хочется. Вот их игра, как они говорят - даем игру, а они тупые цывилы. Они продолжают и дальше лезть к тупым цивилам. Похищают парня и типа предупреждают, только вот в чем гениальность. Они не предупреждали. Ахахаха они просто попиздили и выкинули. По IC кто они? Кто? В чем суть предупреждения, если в итоге парень так нихера и не понял. Ну видимо он должен догадаться! Он же миллионер!

Претензия миллионеров к ЛКН проста итало-американцы поставили маппинг сами и обыграли это в свою пользу, направив иск в суд. А это подтверждают и игрочишки фракции и даже ассист!

Не вспомню точно фильм, то ли что-то у Скорсезе, то ли "Сопрано", но я видел ситуацию, когда в х/ф подъезжал мусоровоз, отваливал кучу мусора, а потом это представляли как нарушение определённых нормативно-правовых актов (с) Ассист. Сейчас бы по вспоминать фильмы и сериалы. Да хоть тонну вывалите мусора, его ЗАБИРАЛИ ДО ВАС!

Я очень расстроена тем, что подобные вопросы приходится поднимать на форуме. Но другого варианта более нет.
1. Ставим маппинги где хотим и играем это, потому что так хочется НАМ!
2. Мы гении игры и можем завалиться в любой дом, постреляться там, убежать и никак не сказать тем самым жильцам-игрокам, что мы там были! А зачем? Ведь они бы наверное играли полицию? Ведь их дом взломали ночью. Поэтому пусть живут. Пусть по IC играют словно ничего не было. Главное же мы отыграли на СС. Гыыы, мы классные пацаны.
3. Снова подавать иск? Так мы мафия и мозгов у нас не хватило опять на иск, просто поиграем похищение, кражу в доме. Это ведь веселее. Вдруг опять иск отклонят. Потому что судья же даун оказывается. И вообще, все цивилюки придурки. Поэтому поиграем в свою пользу.
Потому что момент сугубо ролевой - это факт. Если бы в этом сугубо ролевом моменте не было бы столько нарушений. Итало-американцы подстроили это такитм гнилым путем, что смешно смотреть. Поиграли в свою пользу и ноют в жалобах, что они правы. А молодые миллионеры вместо решения принять эту гниль побежали писать жалобу на форум. Фу!

В сухом остатке я вижу следующую ситуацию.

А в сухом остатке я не вижу ситуацию. Я вижу лишь конкретику. Открывается фракция и просто вынуждает на игру при этом не оповещая о моментах взлома о моментах той же стрельбы в доме. Конкретики хотите? В Америке мусорками помимо частных компаний занимается ГОРОД! Санитарный департамент! Да-да, именно город и налоги, которые платятся юридическими и физ. лицами идут на подобные моменты. Когда открывается бизнес, он не откроется без определенных разрешений и лицензий. Это я так, держу в курсе. И если на сервере нет проверок СЭС и пожарных, это не значит что это не существует! Тоже самое с мусорками. Так что, милые мои, то что вы снова не подали иск, значит лишь то, что вы обосрались! Ничем помочь не могу.

Vegan Jihad Belarus

Постоянный
193
31,978
Да я бы вашу кофейню спалил уже дважды, просто потому что ваши персонажи хоть молодые и богатые, но тупые.
Фишка годных ролевиков в том, что они не пытаются играть КАК В ЖИЗНИ, они играют так, будто снимают кино, поэтому за их игрой смотреть интересно.

Ладно, кого я пытаюсь вразумить. Я не в теме, но, судя по всему, ты фанбой девчонки, которая ебалась со школярами за директора школы. Nuff said.
Нет в планах заключать контракт с этой кофейней.
Отныне же только мусорные компании занимаются вывозом с бизнесов, так сказать - просто завалим штрафами.
Если ещё раз подобный высер напишет, что кто-то слился с иска - держи, епта, рушу твой манямир:
Посмотреть вложение 570909
Посмотреть вложение 570910
Работа судов на гамбите.
Паренек, играющий Лютца и пользователь с именем СТЕРВА - я готов встретиться с вами и сказать вам в лицо всё, что думаю о ваших персонах.
Предупреждаю, что со мной не прокатит история, когда парень не бьет девушку. Дам в ебало, что тапки за икону залетят.

Vegan Jihad Belarus

Постоянный
193
31,978
3. Снова подавать иск? Так мы мафия и мозгов у нас не хватило опять на иск, просто поиграем похищение, кражу в доме. Это ведь веселее. Вдруг опять иск отклонят. Потому что судья же даун оказывается. И вообще, все цивилюки придурки. Поэтому поиграем в свою пользу.
Потому что момент сугубо ролевой - это факт. Если бы в этом сугубо ролевом моменте не было бы столько нарушений. Итало-американцы подстроили это такитм гнилым путем, что смешно смотреть. Поиграли в свою пользу и ноют в жалобах, что они правы. А молодые миллионеры вместо решения принять эту гниль побежали писать жалобу на форум. Фу!

Я ничего не хочу сказать, но ты обосралась. Попроси у своих щенков вылезать себе промежность, чтобы больше не вонять в топике.

Romper Stomper

Новичок
Banned
1
254
Я уже ахуеваю с каких-то высранных из жопы аргументов стервы про игру оффки, хотя той и в голову не приходит доиграть какую либо криминальную ситуацию если она идёт не в её сторону.
Человек с ником люблю толстых котов так вообще цивил из разряда "напишу жб, потому что они зашли на школу", нечего говорить

• Нравится
Реакции: andrey alexandrovich

Vegan Jihad Belarus

Постоянный
193
31,978
Двумя последними сообщениями я разрушил их аргументированную(по их мнению) линию обороны.
Наблюдаем далее, как эти две рыбы, а особенно одна с ником СТЕРВА, будут извиваться на песке и жадно глотать воздух.

CTEPBA

Опытный
Автор темы
422
7,680
Паренек, играющий Лютца и пользователь с именем СТЕРВА - я готов встретиться с вами и сказать вам в лицо всё, что думаю о ваших персонах.

Иди, встречайся с одноклассниками своими за школой. Азахаах. Встречаться он собрался, сампер, боже.

NN Wladki Tortik

Новичок
29
3,352
По поводу иска мы не знали, да и это не наши проблемы. Об этом должен оповещать суд. Далее, тебе написали уже выше, что в ИРЛ занимается уборкой мусора санитарная компания, которая на гамбите не существует как фрака. Но это абсолютно не значит, что играться она не будет, ведь есть та же служба опеки, которая как фрака перестала существовать несколько месяцев назад. Некоторые ситуации с парамедиками играются в /do, так что и это мы можем спокойно играть в /do.

Vegan Jihad Belarus

Постоянный
193
31,978

Иди, встречайся с одноклассниками своими за школой. Азахаах. Встречаться он собрался, сампер, боже.
Милая, ты сидишь и сутками ебенишь в САМП, а я сделал вполне приличное предложение говорить вам в лицо на протяжении +- двух минут, какие вы терпилы, иногда плювать в это же лицо и под конец, может, дать вам почистить мои туфли.

NN Wladki Tortik

Новичок
29
3,352
Опять же, обращаем внимание на стиль общения уважаемого ассиста крайм организации и прочих игроков. Свою аргументацию подкрепляют оскорблениями.

Vegan Jihad Belarus

Постоянный
193
31,978
По поводу иска мы не знали, да и это не наши проблемы. Об этом должен оповещать суд. Далее, тебе написали уже выше, что в ИРЛ занимается уборкой мусора санитарная компания, которая на гамбите не существует как фрака. Но это абсолютно не значит, что играться она не будет, ведь есть та же служба опеки, которая как фрака перестала существовать несколько месяцев назад. Некоторые ситуации с парамедиками играются в /do, так что и это мы можем спокойно играть в /do.
Не можешь. Есть фракция по вывозу мусора, игровая, а значит ты либо играешь с ней, либо играешь последствия отсутствия игры с ней.

Vegan Jihad Belarus

Постоянный
193
31,978
Опять же, обращаем внимание на стиль общения уважаемого ассиста крайм организации и прочих игроков. Свою аргументацию подкрепляют оскорблениями.
Ни одного оскорбления ещё не прозвучало, а значит правила не нарушены.
Даже, если бы тебя сидели матюкали - тебе не привыкать. :ROFLMAO: ☕

NN Wladki Tortik

Новичок
29
3,352
Ни одного оскорбления ещё не прозвучало, а значит правила не нарушены.
Даже, если бы тебя сидели матюкали - тебе не привыкать. :ROFLMAO: ☕
Я не придаю значения оскорблениям, просто акцентирую на этом внимание. Вы не способны обойтись без остротных высказываний в сторону аппонента.

Vegan Jihad Belarus

Постоянный
193
31,978
Где это написано, друг мой?
Игра в свою пользу, молодой. Отыграть в до, чтобы обойти игру с другой фракцией, которая, возможно, понесет за собой негативные последствия, а может и не понесет.
Можешь попробовать так поиграть:)

T

The Goodfella

Оскорбление участников
2. Мы гении игры и можем завалиться в любой дом, постреляться там, убежать и никак не сказать тем самым жильцам-игрокам, что мы там были! А зачем? Ведь они бы наверное играли полицию? Ведь их дом взломали ночью. Поэтому пусть живут. Пусть по IC играют словно ничего не было. Главное же мы отыграли на СС. Гыыы, мы классные пацаны.

Пиздоболина ты ебучая, писал я твоему ТолстомуКотику в ПМ об этом. Если он не читал - не мои проблемы.

Vegan Jihad Belarus

Постоянный
193
31,978
Ты называешь игроков, взаимодействующих с ТС, псами. Не оскорбление?
Он приводит поведение из классической детской литературы. У тебя проблемы какие-то с восприятием?
Откидывая все шутки - я считал тебя более менее адекватным или хотя бы получше пользователя с ником СТЕРВА и её выделений ежемесячных.

NN Wladki Tortik

Новичок
29
3,352
Игра в свою пользу, молодой. Отыграть в до, чтобы обойти игру с другой фракцией, которая, возможно, понесет за собой негативные последствия, а может и не понесет.
Можешь попробовать так поиграть:)
Какая игра в свою пользу? Мой бизнес появился раньше вашей организации, контракт давно составлен, эм.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.